logoive ESTADÍSTICA INDUSTRIAL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, 1999
B. Estadística de productos, 1999
B.4. Resultados detallados: Comunidad Valenciana
Sector 3. Cárnicas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
  TOTAL SECTOR                      624.743
1511 Carne fresca y en conserva                                  
151111 Carne de ganado bovino, fresca o refrigerada toneladas 15.491 18.849
15111140   Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o cuartos toneladas 13.402 9.528
15111190   Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada toneladas 2.089 9.320
151112 Carne de ganado bovino, congelada toneladas 1.838 3.226
15111200   Carne de bovino, congelada, con o sin hueso toneladas 1.838 3.226
151113 Carne de ganado porcino, fresca o refrigerada toneladas 119.987 127.169
15111330   Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados toneladas 40.650 24.677
15111350   Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o refrigerados toneladas 42.248 49.668
15111390   Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas toneladas 37.089 52.824
151114 Carne de ganado porcino, congelada (*)                                  
15111450   Jamones, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino, congelados toneladas 2.484 3.848
15111490   Otras piezas de porcino, congeladas toneladas 8.071 10.881
151115 Carne de ganado ovino, fresca o refrigerada toneladas 8.220 10.759
15111500   Carne de ovino, fresca o refrigerada toneladas 8.220 10.759
151116 Carne de ganado ovino, congelada toneladas 623 1.957
15111600   Carne de ganado ovino, congelada toneladas 623 1.957
151117 Carne de ganado caprino, fresca, refrigerada o congelada toneladas 143 101
15111700   Carne de caprino, fresca, refrigerada o congelada toneladas 143 101
151118 Carne de caballo, asno, mulo o burdégano (*)                                  
151119 Despojos comestibles de bovinos, porcinos, ovinos y equinos, frescos o congelados toneladas 4.246 1.247
15111900   Despojos comestibles, frescos o congelados toneladas 4.246 1.247
151121 Lana de matadero kg 337.945 822
15112100   Lana en bruto (no procedente de trasquilado), sin cardar ni peinar kg 337.945 822
151122 Cueros y pieles de ganado bovino o equino, sin curtir toneladas 581 733
15112200   Cueros y pieles de bovino o equino, sin curtir toneladas 581 733
151123 Cueros y pieles de oveja o cordero, cabra o cabritilla, sin curtir (*)                                  
15112330   Pieles de ovino, sin curtir unidades 1.944.165 3.646
151130 Grasas de ganado bovino, ovino, caprino, porcino y de aves kg 27.850.150 8.632
15113030   Grasas y sebos de cerdo y ave, frescos, refrigerados, congelados, en salazón o                                  
    ahumados kg 7.551.265 2.104
15113050   Manteca, otras grasas y sebos de cerdo o ave, preparados kg 603.412 231
15113070   Grasas y sebos de bovino, ovino o caprino, sin preparar o elaborados kg 19.695.473 6.297
151140 Despojos en bruto no comestibles kg 17.182.019 5.166
15114030   Tripas, vejigas y estómagos de animales (excepto los de pescado) enteros o en trozos kg 3.888.998 4.103
15114090   Otros despojos, no aptos para el consumo humano kg 13.293.021 1.063
1512 Carne de aves frescas y en conserva                                  
151211 Carne y despojos comestibles de aves, frescos o refrigerados                      177.496
15121113   Pollos enteros, frescos o refrigerados toneladas 112.754 111.297
15121115   Pavos enteros, frescos o refrigerados toneladas 2.181 3.272
15121153   Piezas de pollo, frescas o refrigeradas toneladas 43.398 61.095
15121155   Piezas de pavo, frescas o refrigeradas toneladas 645 1.075
15121170   Vísceras e hígados de ave, frescos o refrigerados toneladas 724 519
151212 Carne y despojos comestibles de aves, congelados                      1.131
151213 Otros tipos de carne y despojos comestibles (incluida la carne de conejo, caza y                                  
  otros animales), excepto ancas de rana toneladas 7.229 19.775
15121300   Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales                                  
    (codornices, perdices, etc.) toneladas 7.229 19.775
1513 Productos cárnicos                                  
151311 Carne y despojos comestibles de carne, salados, en salmuera, secos o ahumados;                                  
  harinas comestibles de carne o despojos de carne (*)                                  
15131110   Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino, curados, en                                  
    salazón o ahumados toneladas 14.858 35.392
15131130   Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas toneladas 1.877 10.624
15131150   Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas toneladas 2.615 9.916
151312 Otros preparados y conservas de carne, despojos de carne o sangre; extractos y                                  
  jugos de carne, pescados e invertebrados acuáticos                      162.304
15131215   Embutidos y productos similares (excepto embutidos de hígado) toneladas 28.456 94.487
15131235   Otros derivados de otras aves kg 1.527.726 4.845
15131243   Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido o curado sin hueso) toneladas 6.815 33.140
15131245   Otros derivados de porcino: paletas y piezas de paleta (cocida o curada sin hueso) toneladas 2.906 11.492
15131259   Otros derivados de porcino con >=40% de carne o despojos kg 3.845.922 10.260
151313 Harinas, polvo y pellas de carne o despojos no aptos para el consumo humano;                                  
  chicharrones kg 32.393.788 4.658
15131300   Harinas, piezas y pellas de carne o despojos no aptos para el consumo humano;                                  
    chicharrones kg 32.393.788 4.658
151390 Cocción y otros servicios de preparación para la producción de artículos cárnicos                      4.940
15139000   Cocción y otros servicios de preparación para la producción de artículos cárnicos                      4.940
(*) Dato no publicable por secreto estadístico