logoive ESTADÍSTICA INDUSTRIAL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, 1999
B. Estadística de productos, 1999
B.4. Resultados detallados: Comunidad Valenciana
Sector 4. Zumos y conservas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
  TOTAL SECTOR                      823.375
1520 Pescado elaborado y en conserva y productos del pescado                                  
152011 Filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas de                                  
  pescado, frescos o refrigerados kg 406.762 1.991
152012 Pescado, filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas                                  
  de pescado, congelados                      20.034
15201210   Pescados de agua salada, congelados toneladas 5.523 13.224
152012101     Merluza y pescadilla congelada (excepto en filetes y otros preparados) toneladas 631 976
152012109     Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 3.156 10.840
152013 Pescado seco, salado o en salmuera; pescado ahumado; harina comestible de pescado                      37.243
15201370   Pescado desecado o en salazón toneladas 5.366 29.819
152013701     Bacalao desecado o en salazón toneladas 5.250 29.188
152014 Pescado preparado o conservado de otra manera; caviar                      37.006
15201416   Anchoas preparadas o en conserva (excluidas las picadas) toneladas 1.017 8.474
152014161     Anchoas en vinagre o escabeche (excluidas las picadas) toneladas 363 2.590
15201430   Los demás preparados o conservas de pescado, en picado (croquetas, patés, etc.) kg 2.683.982 7.471
152015 Crustáceos congelados; moluscos y otros invertebrados acuáticos congelados,                                  
  secos, salados o en salmuera toneladas 11.178 41.966
15201530   Crustáceos congelados toneladas 311 2.086
15201559   Invertebrados acuáticos, congelados toneladas 10.851 39.810
152015591     Jibia, pota y choco, congelados toneladas 4.650 14.762
152015592     Calamar, congelado toneladas 1.171 2.780
152015593     Pulpo congelado toneladas 3.164 13.634
152015599     Otros moluscos, congelados toneladas 1.866 8.634
152016 Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 7.344 24.191
15201605   Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 7.344 24.191
152018 Desperdicios de pescado, crustáceos, moluscos u otros invertebrados acuáticos (*)                                  
1531 Patatas preparadas y en conserva                                  
153112 Patatas en conserva (*)                                  
1532 Zumo de frutas y hortalizas                                  
153210 Zumo de frutas y hortalizas  (1)                      160.575
15321015   Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 45.596.550 27.344
15321025   Zumo de uva (incluido el mosto), sin concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 20.230.371 13.057
15321040   Zumos de frutas y hortalizas concentrados  (1) l 26.612.161 43.738
1533 Conservas de frutas y hortalizas                                  
153311 Legumbres y hortalizas congeladas (incluso cocidas con agua o vapor) (*)                                  
153313 Legumbres y hortalizas secas (*)                                  
153314 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas con medios distintos del vinagre                                  
  o el ácido acético  (1) toneladas 50.266 121.925
15331466   Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético  (1) toneladas 25.444 88.564
15331490   Otras verduras y sus mezclas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni                                  
    ácido acético  (1) toneladas 17.881 24.703
153315 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético (*)                                  
153321 Frutas y frutos secos congelados (incluso cocidos en agua o vapor) (*)                                  
153322 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos de cáscara (*)                                  
15332290   Otras clases de mermelada y confitura  (1) kg 2.909.459 3.430
153323 Nueces, cacahuetes tostados, salados o preparados de otra manera n.c.o.p.  (1) kg 55.840.732 165.427
15332330   Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma  (1) kg 9.269.150 12.921
15332390   Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de                                  
    otra forma  (1) kg 46.571.582 152.507
153325 Otras frutas en conserva kg 155.742.892 121.079
15332520   Los demás frutos secos kg 13.020.785 24.360
15332550   Otros frutos, preparados o conservados  (1) kg 107.573.069 94.201
153330 Materias, despojos, residuos y subproductos vegetales del tipo de los utilizados                                  
  para la alimentación de los animales  (1) kg 63.005.198 857
15333000   Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal  (1) kg 63.005.198 857
153390 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos                                 
  vegetales (*)                                 
(*) Dato no publicable por secreto estadístico
(1)   La cantidad se refiere a aquello destinado a la venta, independientemente de que se haya vendido o no