B. Estadística de productos, 1999 |
|
|
|
B.4.
Resultados detallados: Comunidad Valenciana |
|
|
Sector
4. Zumos y conservas |
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
823.375 |
1520 |
Pescado elaborado y en conserva y
productos del pescado |
|
|
|
152011 |
Filetes de pescado, otros tipos de
carne de pescado e hígados y huevas de |
|
|
|
|
pescado, frescos o refrigerados |
kg |
406.762 |
1.991 |
152012 |
Pescado, filetes de pescado, otros
tipos de carne de pescado e hígados y huevas |
|
|
|
|
de pescado, congelados |
|
|
20.034 |
15201210 |
Pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
5.523 |
13.224 |
152012101 |
Merluza y pescadilla congelada (excepto en filetes y otros preparados) |
toneladas |
631 |
976 |
152012109 |
Otros pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
3.156 |
10.840 |
152013 |
Pescado seco, salado o en salmuera;
pescado ahumado; harina comestible de pescado |
|
|
37.243 |
15201370 |
Pescado desecado o en salazón |
toneladas |
5.366 |
29.819 |
152013701 |
Bacalao desecado o en salazón |
toneladas |
5.250 |
29.188 |
152014 |
Pescado preparado o conservado de
otra manera; caviar |
|
|
37.006 |
15201416 |
Anchoas preparadas o en conserva (excluidas las picadas) |
toneladas |
1.017 |
8.474 |
152014161 |
Anchoas en vinagre o escabeche (excluidas las picadas) |
toneladas |
363 |
2.590 |
15201430 |
Los demás preparados o conservas de pescado, en picado (croquetas,
patés, etc.) |
kg |
2.683.982 |
7.471 |
152015 |
Crustáceos congelados; moluscos y
otros invertebrados acuáticos congelados, |
|
|
|
|
secos, salados o en salmuera |
toneladas |
11.178 |
41.966 |
15201530 |
Crustáceos congelados |
toneladas |
311 |
2.086 |
15201559 |
Invertebrados acuáticos, congelados |
toneladas |
10.851 |
39.810 |
152015591 |
Jibia, pota y choco, congelados |
toneladas |
4.650 |
14.762 |
152015592 |
Calamar, congelado |
toneladas |
1.171 |
2.780 |
152015593 |
Pulpo congelado |
toneladas |
3.164 |
13.634 |
152015599 |
Otros moluscos, congelados |
toneladas |
1.866 |
8.634 |
152016 |
Crustáceos, moluscos y otros
invertebrados preparados o en conserva |
toneladas |
7.344 |
24.191 |
15201605 |
Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva |
toneladas |
7.344 |
24.191 |
152018 |
Desperdicios de pescado, crustáceos,
moluscos u otros invertebrados acuáticos (*) |
|
|
|
1531 |
Patatas preparadas y en conserva |
|
|
|
153112 |
Patatas en conserva (*) |
|
|
|
1532 |
Zumo de frutas y hortalizas |
|
|
|
153210 |
Zumo de frutas y hortalizas (1) |
|
|
160.575 |
15321015 |
Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir
alcohol (1) |
l |
45.596.550 |
27.344 |
15321025 |
Zumo de uva (incluido el mosto), sin concentrar, fermentar ni añadir
alcohol (1) |
l |
20.230.371 |
13.057 |
15321040 |
Zumos de frutas y hortalizas concentrados (1) |
l |
26.612.161 |
43.738 |
1533 |
Conservas de frutas y hortalizas |
|
|
|
153311 |
Legumbres y hortalizas congeladas
(incluso cocidas con agua o vapor) (*) |
|
|
|
153313 |
Legumbres y hortalizas secas (*) |
|
|
|
153314 |
Legumbres y hortalizas preparadas o
conservadas con medios distintos del vinagre |
|
|
|
|
o el ácido acético (1) |
toneladas |
50.266 |
121.925 |
15331466 |
Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido
acético (1) |
toneladas |
25.444 |
88.564 |
15331490 |
Otras verduras y sus mezclas, sin congelar, conservadas sin utilizar
vinagre ni |
|
|
|
|
ácido acético (1) |
toneladas |
17.881 |
24.703 |
153315 |
Legumbres y hortalizas preparadas o
conservadas en vinagre o ácido acético (*) |
|
|
|
153321 |
Frutas y frutos secos congelados
(incluso cocidos en agua o vapor) (*) |
|
|
|
153322 |
Mermeladas, jaleas de frutas, purés y
pastas de frutas o frutos de cáscara (*) |
|
|
|
15332290 |
Otras clases de mermelada y confitura
(1) |
kg |
2.909.459 |
3.430 |
153323 |
Nueces, cacahuetes tostados, salados
o preparados de otra manera n.c.o.p.
(1) |
kg |
55.840.732 |
165.427 |
15332330 |
Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma (1) |
kg |
9.269.150 |
12.921 |
15332390 |
Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o
preparados de |
|
|
|
|
otra forma (1) |
kg |
46.571.582 |
152.507 |
153325 |
Otras frutas en conserva |
kg |
155.742.892 |
121.079 |
15332520 |
Los demás frutos secos |
kg |
13.020.785 |
24.360 |
15332550 |
Otros frutos, preparados o conservados (1) |
kg |
107.573.069 |
94.201 |
153330 |
Materias, despojos, residuos y
subproductos vegetales del tipo de los utilizados |
|
|
|
|
para la alimentación de los
animales (1) |
kg |
63.005.198 |
857 |
15333000 |
Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal (1) |
kg |
63.005.198 |
857 |
153390 |
Cocción y otros servicios de
preparación para la conservación de productos |
|
|
|
|
vegetales (*) |
|
|
|
|
|
|
|
(*)
Dato no publicable por secreto estadístico |
|
|
(1) La cantidad se refiere a aquello
destinado a la venta, independientemente de que se haya vendido o no |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|