logoive ESTADÍSTICA INDUSTRIAL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, 1999
B. Estadística de productos, 1999
B.4. Resultados detallados: Comunidad Valenciana
Sector 6. Molinería. Productos de panadería y pastelería
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
  TOTAL SECTOR                      571.160
1561 Productos de molinería                                  
156110 Arroz descascarillado toneladas 11.487 2.947
15611000   Arroz descascarillado toneladas 11.487 2.947
156121 Harina de trigo o harina mezclada toneladas 97.555 27.822
15612100   Harina de trigo toneladas 97.555 27.822
156122 Otras harinas de cereal n.c.o.p. (*)                                  
156123 Harinas y sémolas vegetales (*)                                  
156131 Semolina, sémola y gránulos de trigo (*)                                  
156132 Semolina, sémola y gránulos de cereal n.c.o.p. (*)                                  
156133 Cereales de desayuno y otros productos de grano de cereal                      39.947
15613353   Otros alimentos preparados obtenidos por hinchamiento o tostado de cereales kg 12.846.812 20.121
156140 Arroz semiblanqueado o blanqueado y arroz partido toneladas 184.861 106.558
15614030   Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado toneladas 148.878 95.883
15614050   Arroz partido toneladas 35.983 10.676
156150 Salvado, moyuelos y otros residuos de la elaboración de cereales kg 56.914.816 6.581
15615030   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz kg 36.759.411 2.939
15615050   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo kg 20.155.405 3.642
1562 Almidones y productos amiláceos                                  
156210 Aceite de maíz y sus fracciones, sin modificar químicamente (*)                                  
156221 Glucosa y jarabe de glucosa; fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido;                                  
  azúcares y jarabes de azúcar n.c.o.p.; miel artificial; caramelo (*)                                  
156222 Almidón; féculas; inulina; gluten de trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*)                                  
156230 Residuos de la fabricación de almidón y residuos análogos (*)                                  
1581 Pan y productos de panadería y pastelería frescos                                  
158111 Pan fresco toneladas 55.980 49.261
15811100   Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas toneladas 55.980 49.261
158111001     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, excepto de molde toneladas 55.475 48.185
158111002     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, de molde toneladas 505 1.076
158112 Pasteles y productos de pastelería frescos toneladas 85.597 161.779
15811200   Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes toneladas 85.597 161.779
1582 Galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración                                  
158211 Pan tostado y productos tostados análogos (*)                                  
15821150   Pan tostado y productos tostados similares toneladas 7.748 14.901
158211502     Colines toneladas 791 1.608
158211503     Pan rallado toneladas 27 24
158212 Pan de jengibre y productos análogos; galletas y bizcochos dulces; obleas y                                  
  barquillos (*)                                  
15821230   Pan de jengibre y productos similares toneladas 399 508
15821255   Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao toneladas 15.859 30.923
15821259   Galletas de relieve y barquillos > 10% de agua, dulces, sin cacao toneladas 2.776 5.701
158213 Otros tipos de pan y otros productos de panadería kg 4.435.133 10.761
15821390   Otras galletas o pastas kg 1.213.232 3.042
(*) Dato no publicable por secreto estadístico