logoive ESTADÍSTICA INDUSTRIAL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, 2000
B. Estadística de productos, 2000
B.4. Resultados detallados: Comunidad Valenciana
Sector 4. Zumos y conservas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
  TOTAL SECTOR                      893.970
1520 Pescado elaborado y en conserva y productos del pescado                                  
152011 Filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas de                                  
  pescado, frescos o refrigerados kg 344.575 2.803
152012 Pescado, filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas                                  
  de pescado, congelados                      25.411
15201210   Pescados de agua salada, congelados toneladas 6.726 17.326
152012101     Merluza y pescadilla congelada (excepto en filetes y otros preparados) toneladas 572 1.121
152012109     Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 4.152 14.550
15201270   Filetes de pescado, congelados toneladas 3.012 8.069
152013 Pescado seco, salado o en salmuera; pescado ahumado; harina comestible de pescado                      36.672
15201370   Pescado desecado o en salazón toneladas 5.550 30.130
152014 Pescado preparado o conservado de otra manera; caviar                      37.318
15201430   Los demás preparados o conservas de pescado, en picado (croquetas, patés, etc.) kg 2.903.229 7.087
152015 Crustáceos congelados; moluscos y otros invertebrados acuáticos congelados,                                  
  secos, salados o en salmuera toneladas 16.254 55.801
15201530   Crustáceos congelados toneladas 649 4.594
152015302     Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): gamba toneladas 485 3.545
15201559   Invertebrados acuáticos, congelados toneladas 15.261 49.895
152015591     Jibia, pota y choco, congelados toneladas 8.643 27.374
152015593     Pulpo congelado toneladas 3.577 12.588
152015599     Otros moluscos, congelados toneladas 2.111 7.874
152016 Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 7.895 27.705
15201605   Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 7.895 27.705
152018 Desperdicios de pescado, crustáceos, moluscos u otros invertebrados acuáticos (*)                                  
1531 Patatas preparadas y en conserva                                  
153111 Patatas congeladas (incluso  cocidas con agua o vapor) (*)                                  
153112 Patatas en conserva (*)                                  
1532 Zumo de frutas y hortalizas                                  
153210 Zumo de frutas y hortalizas  (1)                      158.513
15321015   Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 65.933.150 48.808
15321025   Zumo de uva (incluido el mosto), sin concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 9.182.492 5.207
15321040   Zumos de frutas y hortalizas concentrados  (1) l 22.162.245 36.350
1533 Conservas de frutas y hortalizas                                  
153311 Legumbres y hortalizas congeladas (incluso cocidas con agua o vapor) (*)                                  
153313 Legumbres y hortalizas secas (*)                                  
153314 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas con medios distintos del vinagre                                  
  o el ácido acético  (1) toneladas 55.281 121.337
15331466   Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético  (1) toneladas 26.339 89.722
15331490   Otras verduras y sus mezclas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni                                  
    ácido acético  (1) toneladas 20.004 21.216
153315 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético (*)                                  
153321 Frutas y frutos secos congelados (incluso cocidos en agua o vapor) (*)                                  
153322 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos de cáscara (*)                                  
15332290   Otras clases de mermelada y confitura  (1) kg 2.533.006 3.174
153323 Nueces, cacahuetes tostados, salados o preparados de otra manera n.c.o.p.  (1) kg 54.219.669 180.790
15332330   Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma  (1) kg 6.283.327 9.009
15332390   Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de                                  
    otra forma  (1) kg 47.936.342 171.781
153325 Otras frutas en conserva kg 178.700.684 149.767
15332520   Los demás frutos secos kg 16.913.402 48.963
15332550   Otros frutos, preparados o conservados  (1) kg 116.578.349 97.785
153330 Materias, despojos, residuos y subproductos vegetales del tipo de los utilizados                                  
  para la alimentación de los animales  (1) kg 87.900.930 903
15333000   Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal  (1) kg 87.900.930 903
153390 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos                                 
  vegetales (*)                                 
(*) Dato no publicable por secreto estadístico
(1)   La cantidad se refiere a aquello destinado a la venta, independientemente de que se haya vendido o no