logoive ESTADÍSTICA INDUSTRIAL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, 2000
B. Estadística de productos, 2000
B.4. Resultados detallados: Comunidad Valenciana
Sector 6. Molinería. Productos de panadería y pastelería
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
  TOTAL SECTOR                      603.942
1561 Productos de molinería                                  
156110 Arroz descascarillado (*)                                  
156121 Harina de trigo o harina mezclada toneladas 97.479 26.478
15612100   Harina de trigo toneladas 97.479 26.478
156122 Otras harinas de cereal n.c.o.p. (*)                                  
156123 Harinas y sémolas vegetales (*)                                  
156131 Semolina, sémola y gránulos de trigo (*)                                  
156132 Semolina, sémola y gránulos de cereal n.c.o.p. (*)                                  
156133 Cereales de desayuno y otros productos de grano de cereal                      30.122
15613353   Otros alimentos preparados obtenidos por hinchamiento o tostado de cereales kg 6.228.028 17.873
156140 Arroz semiblanqueado o blanqueado y arroz partido toneladas 180.072 102.420
15614030   Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado toneladas 146.998 92.235
15614050   Arroz partido toneladas 33.074 10.185
156150 Salvado, moyuelos y otros residuos de la elaboración de cereales kg 46.121.900 6.612
15615030   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz kg 23.526.352 2.587
15615050   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo kg 22.595.548 4.025
1562 Almidones y productos amiláceos                                  
156210 Aceite de maíz y sus fracciones, sin modificar químicamente (*)                                  
156221 Glucosa y jarabe de glucosa; fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido;                                  
  azúcares y jarabes de azúcar n.c.o.p.; miel artificial; caramelo (*)                                  
156222 Almidón; féculas; inulina; gluten de trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*)                                  
156230 Residuos de la fabricación de almidón y residuos análogos (*)                                  
1581 Pan y productos de panadería y pastelería frescos                                  
158111 Pan fresco toneladas 79.318 54.949
15811100   Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas toneladas 79.318 54.949
158111001     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, excepto de molde toneladas 65.615 53.790
158111002     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, de molde toneladas 13.703 1.159
158112 Pasteles y productos de pastelería frescos toneladas 103.983 187.214
15811200   Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes toneladas 103.983 187.214
1582 Galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración                                  
158211 Pan tostado y productos tostados análogos (*)                                  
15821150   Pan tostado y productos tostados similares toneladas 9.149 18.363
158211502     Colines toneladas 1.409 2.829
158211503     Pan rallado toneladas 16 6
158212 Pan de jengibre y productos análogos; galletas y bizcochos dulces; obleas y                                  
  barquillos toneladas 20.088 41.765
15821230   Pan de jengibre y productos similares toneladas 793 1.558
15821259   Galletas de relieve y barquillos > 10% de agua, dulces, sin cacao toneladas 2.130 4.427
158213 Otros tipos de pan y otros productos de panadería kg 4.911.522 10.421
15821390   Otras galletas o pastas kg 1.804.951 3.933
(*) Dato no publicable por secreto estadístico