logoive ESTADÍSTICA INDUSTRIAL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, 2001

B. Estadística de productos, 2001
B.4. Resultados detallados: Comunidad Valenciana
Sector 4. Zumos y conservas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
  TOTAL SECTOR                      813.914
1520 Pescado elaborado y en conserva y productos del pescado                                  
152011 Filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas de                                  
  pescado, frescos o refrigerados (*)                                  
152012 Pescado, filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas                                  
  de pescado, congelados                      20.361
15201210   Pescados de agua salada, congelados toneladas 6.158 17.816
152012101     Merluza y pescadilla congelada (excepto en filetes y otros preparados) toneladas 478 869
152012109     Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 4.712 15.787
15201270   Filetes de pescado, congelados toneladas 1.282 2.503
152013 Pescado seco, salado o en salmuera; pescado ahumado; harina comestible de pescado                      42.745
15201370   Pescado desecado o en salazón toneladas 6.380 37.617
152013701     Bacalao desecado o en salazón toneladas 6.351 37.195
152014 Pescado preparado o conservado de otra manera; caviar                      23.286
15201430   Los demás preparados o conservas de pescado, en picado (croquetas, patés, etc.) kg 3.426.593 8.568
152015 Crustáceos congelados; moluscos y otros invertebrados acuáticos congelados,                                  
  secos, salados o en salmuera toneladas 14.590 54.692
15201530   Crustáceos congelados toneladas 629 4.591
152015302     Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): gamba toneladas 475 3.472
15201559   Invertebrados acuáticos, congelados toneladas 13.628 48.817
152015591     Jibia, pota y choco, congelados toneladas 6.669 22.352
152015592     Calamar, congelado toneladas 1.557 3.163
152015593     Pulpo congelado toneladas 4.107 17.766
152015599     Otros moluscos, congelados toneladas 1.295 5.536
152016 Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 8.403 31.473
15201605   Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 8.403 31.473
152016054     Jibia preparada o en conserva toneladas 5.243 21.205
152016056     Pulpo preparado o en conserva toneladas 336 1.295
152018 Desperdicios de pescado, crustáceos, moluscos u otros invertebrados acuáticos (*)                                  
1531 Patatas preparadas y en conserva                                  
153112 Patatas en conserva (*)                                  
1532 Zumo de frutas y hortalizas                                  
153210 Zumo de frutas y hortalizas  (1)                      148.354
15321015   Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 63.772.485 45.770
15321025   Zumo de uva (incluido el mosto), sin concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 3.948.166 2.206
15321040   Zumos de frutas y hortalizas concentrados  (1) l 23.874.341 36.903
1533 Conservas de frutas y hortalizas                                  
153311 Legumbres y hortalizas congeladas (incluso cocidas con agua o vapor) (*)                                  
153313 Legumbres y hortalizas secas (*)                                  
153314 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas con medios distintos del vinagre                                  
  o el ácido acético  (1) toneladas 50.375 129.989
15331466   Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético  (1) toneladas 26.538 99.694
15331490   Otras verduras y sus mezclas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni                                  
    ácido acético  (1) toneladas 18.056 20.349
153315 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético (*)                                  
153321 Frutas y frutos secos congelados (incluso cocidos en agua o vapor) (*)                                  
153322 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos de cáscara (*)                                  
153323 Nueces, cacahuetes tostados, salados o preparados de otra manera n.c.o.p.  (1) kg 58.619.282 153.294
15332330   Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma  (1) kg 5.934.850 8.863
15332390   Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de                                  
    otra forma  (1) kg 52.684.432 144.432
153325 Otras frutas en conserva (*)                                  
15332510   Pasas kg 1.200.401 2.237
15332520   Los demás frutos secos kg 17.221.104 46.201
15332550   Otros frutos, preparados o conservados  (1) kg 113.441.699 111.574
153330 Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal  (1) kg 41.078.678 1.057
15333000   Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal  (1) kg 41.078.678 1.057
153390 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos                                  
  vegetales (*)                                  
(*) Dato no publicable por secreto estadístico
(1)   La cantidad se refiere a aquello destinado a la venta, independientemente de que se haya vendido o no