B. Estadística de productos, 2001 |
|
|
|
B.4.
Resultados detallados: Comunidad Valenciana |
|
|
Sector
4. Zumos y conservas |
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
813.914 |
1520 |
Pescado elaborado y en conserva y
productos del pescado |
|
|
|
152011 |
Filetes de pescado, otros tipos de
carne de pescado e hígados y huevas de |
|
|
|
|
pescado, frescos o refrigerados (*) |
|
|
|
152012 |
Pescado, filetes de pescado, otros
tipos de carne de pescado e hígados y huevas |
|
|
|
|
de pescado, congelados |
|
|
20.361 |
15201210 |
Pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
6.158 |
17.816 |
152012101 |
Merluza y pescadilla congelada (excepto en filetes y otros preparados) |
toneladas |
478 |
869 |
152012109 |
Otros pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
4.712 |
15.787 |
15201270 |
Filetes de pescado, congelados |
toneladas |
1.282 |
2.503 |
152013 |
Pescado seco, salado o en salmuera;
pescado ahumado; harina comestible de pescado |
|
|
42.745 |
15201370 |
Pescado desecado o en salazón |
toneladas |
6.380 |
37.617 |
152013701 |
Bacalao desecado o en salazón |
toneladas |
6.351 |
37.195 |
152014 |
Pescado preparado o conservado de
otra manera; caviar |
|
|
23.286 |
15201430 |
Los demás preparados o conservas de pescado, en picado (croquetas,
patés, etc.) |
kg |
3.426.593 |
8.568 |
152015 |
Crustáceos congelados; moluscos y
otros invertebrados acuáticos congelados, |
|
|
|
|
secos, salados o en salmuera |
toneladas |
14.590 |
54.692 |
15201530 |
Crustáceos congelados |
toneladas |
629 |
4.591 |
152015302 |
Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): gamba |
toneladas |
475 |
3.472 |
15201559 |
Invertebrados acuáticos, congelados |
toneladas |
13.628 |
48.817 |
152015591 |
Jibia, pota y choco, congelados |
toneladas |
6.669 |
22.352 |
152015592 |
Calamar, congelado |
toneladas |
1.557 |
3.163 |
152015593 |
Pulpo congelado |
toneladas |
4.107 |
17.766 |
152015599 |
Otros moluscos, congelados |
toneladas |
1.295 |
5.536 |
152016 |
Crustáceos, moluscos y otros
invertebrados preparados o en conserva |
toneladas |
8.403 |
31.473 |
15201605 |
Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva |
toneladas |
8.403 |
31.473 |
152016054 |
Jibia preparada o en conserva |
toneladas |
5.243 |
21.205 |
152016056 |
Pulpo preparado o en conserva |
toneladas |
336 |
1.295 |
152018 |
Desperdicios de pescado, crustáceos,
moluscos u otros invertebrados acuáticos (*) |
|
|
|
1531 |
Patatas preparadas y en conserva |
|
|
|
153112 |
Patatas en conserva (*) |
|
|
|
1532 |
Zumo de frutas y hortalizas |
|
|
|
153210 |
Zumo de frutas y hortalizas (1) |
|
|
148.354 |
15321015 |
Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir
alcohol (1) |
l |
63.772.485 |
45.770 |
15321025 |
Zumo de uva (incluido el mosto), sin concentrar, fermentar ni añadir
alcohol (1) |
l |
3.948.166 |
2.206 |
15321040 |
Zumos de frutas y hortalizas concentrados (1) |
l |
23.874.341 |
36.903 |
1533 |
Conservas de frutas y hortalizas |
|
|
|
153311 |
Legumbres y hortalizas congeladas
(incluso cocidas con agua o vapor) (*) |
|
|
|
153313 |
Legumbres y hortalizas secas (*) |
|
|
|
153314 |
Legumbres y hortalizas preparadas o
conservadas con medios distintos del vinagre |
|
|
|
|
o el ácido acético (1) |
toneladas |
50.375 |
129.989 |
15331466 |
Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido
acético (1) |
toneladas |
26.538 |
99.694 |
15331490 |
Otras verduras y sus mezclas, sin congelar, conservadas sin utilizar
vinagre ni |
|
|
|
|
ácido acético (1) |
toneladas |
18.056 |
20.349 |
153315 |
Legumbres y hortalizas preparadas o
conservadas en vinagre o ácido acético (*) |
|
|
|
153321 |
Frutas y frutos secos congelados
(incluso cocidos en agua o vapor) (*) |
|
|
|
153322 |
Mermeladas, jaleas de frutas, purés y
pastas de frutas o frutos de cáscara (*) |
|
|
|
153323 |
Nueces, cacahuetes tostados, salados
o preparados de otra manera n.c.o.p.
(1) |
kg |
58.619.282 |
153.294 |
15332330 |
Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma (1) |
kg |
5.934.850 |
8.863 |
15332390 |
Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o
preparados de |
|
|
|
|
otra forma (1) |
kg |
52.684.432 |
144.432 |
153325 |
Otras frutas en conserva (*) |
|
|
|
15332510 |
Pasas |
kg |
1.200.401 |
2.237 |
15332520 |
Los demás frutos secos |
kg |
17.221.104 |
46.201 |
15332550 |
Otros frutos, preparados o conservados (1) |
kg |
113.441.699 |
111.574 |
153330 |
Subproductos vegetales y desperdicios
para consumo animal (1) |
kg |
41.078.678 |
1.057 |
15333000 |
Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal (1) |
kg |
41.078.678 |
1.057 |
153390 |
Cocción y otros servicios de
preparación para la conservación de productos |
|
|
|
|
vegetales (*) |
|
|
|
|
|
|
|
(*)
Dato no publicable por secreto estadístico |
|
|
(1) La cantidad se refiere a aquello
destinado a la venta, independientemente de que se haya vendido o no |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|