logoive ESTADÍSTICA INDUSTRIAL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, 2001

B. Estadística de productos, 2001
B.4. Resultados detallados: Comunidad Valenciana
Sector 6. Molinería. Productos de panadería y pastelería
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
  TOTAL SECTOR                      610.357
1561 Productos de molinería                                  
156110 Arroz descascarillado (*)                                  
156121 Harina de trigo o harina mezclada toneladas 100.255 27.472
15612100   Harina de trigo toneladas 100.255 27.472
156122 Otras harinas de cereal n.c.o.p. (*)                                  
156123 Harinas y sémolas vegetales (*)                                  
156131 Semolina, sémola y gránulos de trigo (*)                                  
156132 Semolina, sémola y gránulos de cereal n.c.o.p. (*)                                  
156133 Cereales de desayuno y otros productos de grano de cereal                      26.160
15613353   Otros alimentos preparados obtenidos por hinchamiento o tostado de cereales kg 3.088.013 12.336
156140 Arroz semiblanqueado o blanqueado y arroz partido toneladas 180.916 102.626
15614030   Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado toneladas 154.020 94.260
15614050   Arroz partido toneladas 26.896 8.366
156150 Salvado, moyuelos y otros residuos de la elaboración de cereales kg 43.053.800 6.803
15615030   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz kg 18.882.990 2.582
15615050   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo kg 24.170.810 4.221
1562 Almidones y productos amiláceos                                  
156210 Aceite de maíz y sus fracciones, sin modificar químicamente (*)                                  
156221 Glucosa y jarabe de glucosa; fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido;                                  
  azúcares y jarabes de azúcar n.c.o.p.; miel artificial; caramelo (*)                                  
156222 Almidón; féculas; inulina; gluten de trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*)                                  
156230 Residuos de la fabricación de almidón y residuos análogos (*)                                  
1581 Pan y productos de panadería y pastelería frescos                                  
158111 Pan fresco toneladas 71.838 59.811
15811100   Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas toneladas 71.838 59.811
158111001     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, excepto de molde toneladas 70.978 58.419
158111002     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, de molde toneladas 860 1.392
158112 Pasteles y productos de pastelería frescos toneladas 112.038 185.911
15811200   Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes toneladas 112.038 185.911
1582 Galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración                                  
158211 Pan tostado y productos tostados análogos toneladas 7.611 15.731
15821150   Pan tostado y productos tostados similares toneladas 7.611 15.731
158211501     Pan tostado, a la brasa y similares toneladas 6.569 12.512
158211502     Colines toneladas 1.019 3.187
158211503     Pan rallado toneladas 23 33
158212 Pan de jengibre y productos análogos; galletas y bizcochos dulces; obleas y                                  
  barquillos toneladas 21.210 43.003
15821230   Pan de jengibre y productos similares toneladas 169 495
15821259   Galletas de relieve y barquillos > 10% de agua, dulces, sin cacao toneladas 2.502 5.334
158213 Otros tipos de pan y otros productos de panadería kg 2.061.116 6.068
15821390   Otras galletas o pastas kg 1.034.477 2.615
(*) Dato no publicable por secreto estadístico