logoive ESTADÍSTICA INDUSTRIAL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, 2002

B. Estadística de productos, 2002
B.4. Resultados detallados: Comunidad Valenciana
Sector 4. Zumos y conservas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
  TOTAL SECTOR                      926.131
1520 Pescado elaborado y en conserva y productos del pescado                                  
152011 Filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas de                                  
  pescado, frescos o refrigerados kg 392.406 2.151
152012 Pescado, filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas                                  
  de pescado, congelados                      26.049
15201210   Pescados de agua salada, congelados toneladas 5.637 17.130
152012101     Merluza y pescadilla congelada (excepto en filetes y otros preparados) toneladas 454 877
152012109     Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 4.110 14.933
152013 Pescado seco, salado o en salmuera; pescado ahumado; harina comestible de pescado                      42.440
15201370   Pescado desecado o en salazón toneladas 5.511 35.195
152013701     Bacalao desecado o en salazón toneladas 5.477 34.751
152014 Pescado preparado o conservado de otra manera; caviar                      30.433
15201419   Otros pescados preparados o en conserva (exc. croquetas) kg 888.758 1.865
15201430   Los demás preparados o conservas de pescado, en picado (croquetas, patés, etc.) kg 3.963.148 9.347
152015 Crustáceos congelados; moluscos y otros invertebrados acuáticos congelados,                                  
  secos, salados o en salmuera toneladas 15.366 33.590
15201559   Invertebrados acuáticos, congelados toneladas 14.311 29.210
152015591     Jibia, pota y choco, congelados toneladas 6.362 20.303
152015592     Calamar, congelado toneladas 2.463 4.344
152015593     Pulpo congelado toneladas 4.581 834
152015599     Otros moluscos, congelados toneladas 905 3.729
152016 Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 10.989 42.417
15201605   Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 10.763 40.075
152016054     Jibia preparada o en conserva toneladas 6.331 26.513
152016055     Calamar preparado o en conserva toneladas 1.828 4.378
152016056     Pulpo preparado o en conserva toneladas 564 757
152016057     Otros moluscos preparados o en conservas toneladas 2.025 8.328
152018 Desperdicios de pescado, crustáceos, moluscos u otros invertebrados acuáticos (*)                                  
1531 Patatas preparadas y en conserva                                  
153112 Patatas en conserva kg 4.644.840 14.154
15311290   Otras patatas en conserva, sin congelar kg 4.644.840 14.154
1532 Zumo de frutas y hortalizas                                  
153210 Zumo de frutas y hortalizas  (1)                      141.310
15321015   Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 66.761.553 40.712
15321025   Zumo de uva (incluido el mosto), sin concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 4.954.527 2.884
15321040   Zumos de frutas y hortalizas concentrados  (1) l 63.583.916 39.762
1533 Conservas de frutas y hortalizas                                  
153311 Legumbres y hortalizas congeladas (incluso cocidas con agua o vapor) (*)                                  
153313 Legumbres y hortalizas secas (*)                                  
153314 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas con medios distintos del vinagre                                  
  o el ácido acético  (1) toneladas 51.213 130.166
15331466   Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético  (1) toneladas 29.527 100.049
15331490   Otras verduras y sus mezclas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni                                  
    ácido acético  (1) toneladas 17.299 20.352
153315 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético (*)                                  
153321 Frutas y frutos secos congelados (incluso cocidos en agua o vapor) (*)                                  
153322 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos de cáscara (*)                                  
15332290   Otras clases de mermelada y confitura  (1) kg 1.758.040 2.174
153323 Nueces, cacahuetes tostados, salados o preparados de otra manera n.c.o.p.  (1) kg 59.273.188 160.779
15332330   Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma  (1) kg 5.535.114 9.154
15332390   Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de                                  
    otra forma  (1) kg 53.738.074 151.625
153325 Otras frutas en conserva kg 195.676.805 201.416
15332520   Los demás frutos secos kg 29.806.831 87.043
15332550   Otros frutos, preparados o conservados  (1) kg 118.537.036 111.214
153330 Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal  (1) kg 55.286.709 849
15333000   Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal  (1) kg 55.286.709 849
153390 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos                                  
  vegetales (*)                                  
(*) Dato no publicable por secreto estadístico
(1)   La cantidad se refiere a aquello destinado a la venta, independientemente de que se haya vendido o no