logoive ESTADÍSTICA INDUSTRIAL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, 2002

B. Estadística de productos, 2002
B.4. Resultados detallados: Comunidad Valenciana
Sector 6. Molinería. Productos de panadería y pastelería
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
  TOTAL SECTOR                      674.215
1561 Productos de molinería                                  
156110 Arroz descascarillado (*)                                  
156121 Harina de trigo o harina mezclada toneladas 99.383 28.212
15612100   Harina de trigo toneladas 99.383 28.212
156122 Otras harinas de cereal n.c.o.p. (*)                                  
156123 Harinas y sémolas vegetales (*)                                  
156132 Semolina, sémola y gránulos de cereal n.c.o.p. (*)                                  
156133 Cereales de desayuno y otros productos de grano de cereal                      28.215
15613353   Otros alimentos preparados obtenidos por hinchamiento o tostado de cereales kg 5.874.350 14.235
156140 Arroz semiblanqueado o blanqueado y arroz partido toneladas 205.158 100.654
15614030   Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado toneladas 174.812 91.177
15614050   Arroz partido toneladas 30.346 9.477
156150 Salvado, moyuelos y otros residuos de la elaboración de cereales (*)                                  
15615030   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz kg 29.640.096 3.229
15615050   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo kg 26.913.774 4.077
1562 Almidones y productos amiláceos                                  
156210 Aceite de maíz y sus fracciones, sin modificar químicamente (*)                                  
156221 Glucosa y jarabe de glucosa; fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido;                                  
  azúcares y jarabes de azúcar n.c.o.p.; miel artificial; caramelo kg 132.457.135 54.795
156222 Almidón; féculas; inulina; gluten de trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*)                                  
156230 Residuos de la fabricación de almidón y residuos análogos (*)                                  
1581 Pan y productos de panadería y pastelería frescos                                  
158111 Pan fresco toneladas 85.775 79.773
15811100   Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas toneladas 85.775 79.773
158111001     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, excepto de molde toneladas 79.641 66.389
158111002     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, de molde toneladas 6.134 13.384
158112 Pasteles y productos de pastelería frescos toneladas 91.683 193.946
15811200   Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes toneladas 91.683 193.946
1582 Galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración                                  
158211 Pan tostado y productos tostados análogos (*)                                  
15821150   Pan tostado y productos tostados similares toneladas 8.825 20.809
158211501     Pan tostado, a la brasa y similares toneladas 7.048 14.590
158211502     Colines toneladas 1.741 6.181
158211503     Pan rallado toneladas 36 37
158212 Pan de jengibre y productos análogos; galletas y bizcochos dulces; obleas y                                  
  barquillos toneladas 29.405 57.551
15821230   Pan de jengibre y productos similares toneladas 683 1.149
15821253   Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao toneladas 597 1.573
15821255   Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao toneladas 25.430 50.059
15821259   Galletas de relieve y barquillos > 10% de agua, dulces, sin cacao toneladas 2.695 4.770
158213 Otros tipos de pan y otros productos de panadería kg 2.641.717 8.206
15821390   Otras galletas o pastas kg 1.199.214 3.009
(*) Dato no publicable por secreto estadístico