logoive ESTADÍSTICA INDUSTRIAL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, 2003

B. Estadística de productos, 2003
B.4. Resultados detallados: Comunidad Valenciana
Sector 4. Zumos y conservas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
  TOTAL SECTOR                      1.016.666
1520 Pescado elaborado y en conserva y productos del pescado                                  
152011 Filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas de                                  
  pescado, frescos o refrigerados kg 1.416.306 3.304
15201130   Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados kg 50.226 121
15201190   Filetes de pescado, frecos o refrigerados kg 1.366.080 3.183
152012 Pescado, filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas                                  
  de pescado, congelados                      37.618
15201210   Pescados de agua salada, congelados toneladas 6.744 20.232
152012101     Merluza y pescadilla congelada (excepto en filetes y otros preparados) toneladas 477 1.009
152012109     Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 5.425 18.065
15201270   Filetes de pescado, congelados toneladas 5.308 16.585
152013 Pescado seco, salado o en salmuera; pescado ahumado; harina comestible de pescado                      46.269
15201370   Pescado desecado o en salazón toneladas 5.880 37.142
152013701     Bacalao desecado o en salazón toneladas 5.853 36.608
152014 Pescado preparado o conservado de otra manera; caviar                      39.831
15201416   Anchoas preparadas o en conserva (excluidas las picadas) toneladas 1.173 10.515
15201417   Otros preparados a base de pescado: croquetas kg 710.543 3.781
15201419   Otros pescados preparados o en conserva (exc. croquetas) kg 2.541.218 6.377
15201430   Los demás preparados o conservas de pescado, en picado (croquetas, patés, etc.) kg 4.891.068 11.544
152015 Crustáceos congelados; moluscos y otros invertebrados acuáticos congelados,                                  
  secos, salados o en salmuera toneladas 16.086 56.835
15201530   Crustáceos congelados toneladas 392 2.826
152015302     Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): gamba toneladas 200 2.016
15201559   Invertebrados acuáticos, congelados toneladas 15.673 53.987
152015591     Jibia, pota y choco, congelados toneladas 8.833 28.261
152015592     Calamar, congelado toneladas 2.914 5.803
152015593     Pulpo congelado toneladas 3.121 16.595
152015599     Otros moluscos, congelados toneladas 805 3.327
152016 Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 11.661 45.077
15201605   Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 11.660 45.064
152016054     Jibia preparada o en conserva toneladas 6.828 26.613
152016055     Calamar preparado o en conserva toneladas 2.041 5.067
152016056     Pulpo preparado o en conserva toneladas 346 1.056
152016057     Otros moluscos preparados o en conservas toneladas 2.444 12.324
152018 Desperdicios de pescado, crustáceos, moluscos u otros invertebrados acuáticos (*)                                  
152090 Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado (*)                                  
1531 Patatas preparadas y en conserva                                  
153112 Patatas en conserva (*)                                  
15311290   Otras patatas en conserva, sin congelar kg 6.501.441 23.850
1532 Zumo de frutas y hortalizas                                  
153210 Zumo de frutas y hortalizas  (1)                      142.894
15321015   Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 63.345.904 37.322
15321025   Zumo de uva (incluido el mosto), sin concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 26.030.184 8.000
15321040   Zumos de frutas y hortalizas concentrados  (1) l 67.645.301 45.879
1533 Conservas de frutas y hortalizas                                  
153311 Legumbres y hortalizas congeladas (incluso cocidas con agua o vapor) (*)                                  
153313 Legumbres y hortalizas secas (*)                                  
153314 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas con medios distintos del vinagre                                  
  o el ácido acético  (1) toneladas 55.853 147.353
15331466   Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético  (1) toneladas 35.431 122.652
15331490   Otras verduras y sus mezclas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni                                  
    ácido acético  (1) toneladas 15.270 12.019
153315 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético (*)                                  
153321 Frutas y frutos secos congelados (incluso cocidos en agua o vapor) (*)                                  
153322 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos de cáscara (*)                                  
15332290   Otras clases de mermelada y confitura  (1) kg 1.796.636 2.300
153323 Nueces, cacahuetes tostados, salados o preparados de otra manera n.c.o.p.  (1) kg 58.941.326 158.124
15332330   Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma  (1) kg 4.985.683 7.812
15332390   Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de                                  
    otra forma  (1) kg 53.955.643 150.312
153325 Otras frutas en conserva kg 211.490.669 222.280
15332520   Los demás frutos secos kg 33.991.207 94.252
15332550   Otros frutos, preparados o conservados  (1) kg 127.922.924 124.598
153330 Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal  (1) kg 79.536.222 2.170
15333000   Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal  (1) kg 79.536.222 2.170
153390 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos                                  
  vegetales (*)                                  
(*) Dato no publicable por secreto estadístico
(1)   La cantidad se refiere a aquello destinado a la venta, independientemente de que se haya vendido o no