B. Estadística de productos, 2003 |
|
|
|
B.4.
Resultados detallados: Comunidad Valenciana |
|
|
Sector
4. Zumos y conservas |
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.016.666 |
1520 |
Pescado elaborado y en conserva y
productos del pescado |
|
|
|
152011 |
Filetes de pescado, otros tipos de
carne de pescado e hígados y huevas de |
|
|
|
|
pescado, frescos o refrigerados |
kg |
1.416.306 |
3.304 |
15201130 |
Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados |
kg |
50.226 |
121 |
15201190 |
Filetes de pescado, frecos o refrigerados |
kg |
1.366.080 |
3.183 |
152012 |
Pescado, filetes de pescado, otros
tipos de carne de pescado e hígados y huevas |
|
|
|
|
de pescado, congelados |
|
|
37.618 |
15201210 |
Pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
6.744 |
20.232 |
152012101 |
Merluza y pescadilla congelada (excepto en filetes y otros preparados) |
toneladas |
477 |
1.009 |
152012109 |
Otros pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
5.425 |
18.065 |
15201270 |
Filetes de pescado, congelados |
toneladas |
5.308 |
16.585 |
152013 |
Pescado seco, salado o en salmuera;
pescado ahumado; harina comestible de pescado |
|
|
46.269 |
15201370 |
Pescado desecado o en salazón |
toneladas |
5.880 |
37.142 |
152013701 |
Bacalao desecado o en salazón |
toneladas |
5.853 |
36.608 |
152014 |
Pescado preparado o conservado de
otra manera; caviar |
|
|
39.831 |
15201416 |
Anchoas preparadas o en conserva (excluidas las picadas) |
toneladas |
1.173 |
10.515 |
15201417 |
Otros preparados a base de pescado: croquetas |
kg |
710.543 |
3.781 |
15201419 |
Otros pescados preparados o en conserva (exc. croquetas) |
kg |
2.541.218 |
6.377 |
15201430 |
Los demás preparados o conservas de pescado, en picado (croquetas,
patés, etc.) |
kg |
4.891.068 |
11.544 |
152015 |
Crustáceos congelados; moluscos y
otros invertebrados acuáticos congelados, |
|
|
|
|
secos, salados o en salmuera |
toneladas |
16.086 |
56.835 |
15201530 |
Crustáceos congelados |
toneladas |
392 |
2.826 |
152015302 |
Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): gamba |
toneladas |
200 |
2.016 |
15201559 |
Invertebrados acuáticos, congelados |
toneladas |
15.673 |
53.987 |
152015591 |
Jibia, pota y choco, congelados |
toneladas |
8.833 |
28.261 |
152015592 |
Calamar, congelado |
toneladas |
2.914 |
5.803 |
152015593 |
Pulpo congelado |
toneladas |
3.121 |
16.595 |
152015599 |
Otros moluscos, congelados |
toneladas |
805 |
3.327 |
152016 |
Crustáceos, moluscos y otros
invertebrados preparados o en conserva |
toneladas |
11.661 |
45.077 |
15201605 |
Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva |
toneladas |
11.660 |
45.064 |
152016054 |
Jibia preparada o en conserva |
toneladas |
6.828 |
26.613 |
152016055 |
Calamar preparado o en conserva |
toneladas |
2.041 |
5.067 |
152016056 |
Pulpo preparado o en conserva |
toneladas |
346 |
1.056 |
152016057 |
Otros moluscos preparados o en conservas |
toneladas |
2.444 |
12.324 |
152018 |
Desperdicios de pescado, crustáceos,
moluscos u otros invertebrados acuáticos (*) |
|
|
|
152090 |
Cocción y otros servicios para la
producción de artículos de pescado (*) |
|
|
|
1531 |
Patatas preparadas y en conserva |
|
|
|
153112 |
Patatas en conserva (*) |
|
|
|
15311290 |
Otras patatas en conserva, sin congelar |
kg |
6.501.441 |
23.850 |
1532 |
Zumo de frutas y hortalizas |
|
|
|
153210 |
Zumo de frutas y hortalizas (1) |
|
|
142.894 |
15321015 |
Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir
alcohol (1) |
l |
63.345.904 |
37.322 |
15321025 |
Zumo de uva (incluido el mosto), sin concentrar, fermentar ni añadir
alcohol (1) |
l |
26.030.184 |
8.000 |
15321040 |
Zumos de frutas y hortalizas concentrados (1) |
l |
67.645.301 |
45.879 |
1533 |
Conservas de frutas y hortalizas |
|
|
|
153311 |
Legumbres y hortalizas congeladas
(incluso cocidas con agua o vapor) (*) |
|
|
|
153313 |
Legumbres y hortalizas secas (*) |
|
|
|
153314 |
Legumbres y hortalizas preparadas o
conservadas con medios distintos del vinagre |
|
|
|
|
o el ácido acético (1) |
toneladas |
55.853 |
147.353 |
15331466 |
Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido
acético (1) |
toneladas |
35.431 |
122.652 |
15331490 |
Otras verduras y sus mezclas, sin congelar, conservadas sin utilizar
vinagre ni |
|
|
|
|
ácido acético (1) |
toneladas |
15.270 |
12.019 |
153315 |
Legumbres y hortalizas preparadas o
conservadas en vinagre o ácido acético (*) |
|
|
|
153321 |
Frutas y frutos secos congelados
(incluso cocidos en agua o vapor) (*) |
|
|
|
153322 |
Mermeladas, jaleas de frutas, purés y
pastas de frutas o frutos de cáscara (*) |
|
|
|
15332290 |
Otras clases de mermelada y confitura
(1) |
kg |
1.796.636 |
2.300 |
153323 |
Nueces, cacahuetes tostados, salados
o preparados de otra manera n.c.o.p.
(1) |
kg |
58.941.326 |
158.124 |
15332330 |
Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma (1) |
kg |
4.985.683 |
7.812 |
15332390 |
Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o
preparados de |
|
|
|
|
otra forma (1) |
kg |
53.955.643 |
150.312 |
153325 |
Otras frutas en conserva |
kg |
211.490.669 |
222.280 |
15332520 |
Los demás frutos secos |
kg |
33.991.207 |
94.252 |
15332550 |
Otros frutos, preparados o conservados (1) |
kg |
127.922.924 |
124.598 |
153330 |
Subproductos vegetales y desperdicios
para consumo animal (1) |
kg |
79.536.222 |
2.170 |
15333000 |
Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal (1) |
kg |
79.536.222 |
2.170 |
153390 |
Cocción y otros servicios de
preparación para la conservación de productos |
|
|
|
|
vegetales (*) |
|
|
|
|
|
|
|
(*)
Dato no publicable por secreto estadístico |
|
|
(1) La cantidad se refiere a aquello
destinado a la venta, independientemente de que se haya vendido o no |
|
|
|
|
|
|