logoive ESTADÍSTICA INDUSTRIAL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, 2003

B. Estadística de productos, 2003
B.4. Resultados detallados: Comunidad Valenciana
Sector 6. Molinería. Productos de panadería y pastelería
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
  TOTAL SECTOR                      714.998
1561 Productos de molinería                                  
156110 Arroz descascarillado (*)                                  
156121 Harina de trigo o harina mezclada toneladas 100.666 28.410
15612100   Harina de trigo toneladas 100.666 28.410
156122 Otras harinas de cereal n.c.o.p. (*)                                  
156123 Harinas y sémolas vegetales (*)                                  
156132 Semolina, sémola y gránulos de cereal n.c.o.p. (*)                                  
156133 Cereales de desayuno y otros productos de grano de cereal                      36.895
15613353   Otros alimentos preparados obtenidos por hinchamiento o tostado de cereales kg 6.650.734 19.023
156140 Arroz semiblanqueado o blanqueado y arroz partido toneladas 210.497 120.236
15614030   Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado toneladas 186.043 112.538
15614050   Arroz partido toneladas 24.454 7.698
156150 Salvado, moyuelos y otros residuos de la elaboración de cereales (*)                                  
15615030   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz kg 51.146.420 5.631
15615050   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo kg 34.092.010 3.950
1562 Almidones y productos amiláceos                                  
156210 Aceite de maíz y sus fracciones, sin modificar químicamente (*)                                  
156221 Glucosa y jarabe de glucosa; fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido;                                  
  azúcares y jarabes de azúcar n.c.o.p.; miel artificial; caramelo kg 135.500.699 54.735
156222 Almidón; féculas; inulina; gluten de trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*)                                  
156230 Residuos de la fabricación de almidón y residuos análogos (*)                                  
1581 Pan y productos de panadería y pastelería frescos                                  
158111 Pan fresco toneladas 91.107 78.990
15811100   Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas toneladas 91.107 78.990
158111001     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, excepto de molde toneladas 89.316 75.602
158111002     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, de molde toneladas 1.791 3.388
158112 Pasteles y productos de pastelería frescos toneladas 147.590 201.248
15811200   Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes toneladas 147.590 201.248
1582 Galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración                                  
158211 Pan tostado y productos tostados análogos (*)                                  
15821150   Pan tostado y productos tostados similares toneladas 8.300 18.798
158211501     Pan tostado, a la brasa y similares toneladas 6.203 11.960
158211502     Colines toneladas 2.062 6.797
158211503     Pan rallado toneladas 35 41
158212 Pan de jengibre y productos análogos; galletas y bizcochos dulces; obleas y                                  
  barquillos toneladas 24.354 51.564
15821230   Pan de jengibre y productos similares toneladas 332 525
15821253   Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao toneladas 380 1.366
15821255   Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao toneladas 19.755 40.159
15821259   Galletas de relieve y barquillos > 10% de agua, dulces, sin cacao toneladas 3.887 9.514
158213 Otros tipos de pan y otros productos de panadería kg 3.704.354 17.005
15821350   Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados kg 928.869 1.562
15821390   Otras galletas o pastas kg 1.974.312 11.345
(*) Dato no publicable por secreto estadístico