logoive ESTADÍSTICA INDUSTRIAL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, 2004

B. Estadística de productos, 2004
B.4. Resultados detallados: Comunidad Valenciana
Sector 4. Zumos y conservas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                      1.112.463
1520 Pescado elaborado y en conserva y productos del pescado                                  
152011 Filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas de                                  
  pescado, frescos o refrigerados kg 1.606.330 4.304
15201130   Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados kg 61.112 116
15201190   Filetes de pescado, frecos o refrigerados kg 1.545.218 4.188
152012 Pescado, filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas                                  
  de pescado, congelados                      47.874
15201210   Pescados de agua salada, congelados toneladas 5.391 17.365
152012101     Merluza y pescadilla congelada (excepto en filetes y otros preparados) toneladas 328 868
152012104     Atún congelado toneladas 207 758
152012109     Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 3.361 13.656
15201270   Filetes de pescado, congelados toneladas 6.407 24.621
15201290   Otras piezas de pescado, congeladas toneladas 2.268 5.884
152013 Pescado seco, salado o en salmuera; pescado ahumado; harina comestible de pescado                      50.778
15201353   Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (inc. los filetes) toneladas 503 6.461
15201359   Pescado ahumado (exc. salmón y arenques), inc. los filetes toneladas 465 7.343
15201370   Pescado desecado o en salazón toneladas 6.229 36.588
152013701     Bacalao desecado o en salazón toneladas 5.977 35.185
152013704     Atún y bonito desecado o en salazón toneladas 130 518
152014 Pescado preparado o conservado de otra manera; caviar                      31.761
15201416   Anchoas preparadas o en conserva (excluidas las picadas) toneladas 743 7.216
152014161     Anchoas en vinagre o escabeche (excluidas las picadas) toneladas 273 1.490
15201419   Otros pescados preparados o en conserva (exc. croquetas) kg 433.693 1.253
15201430   Los demás preparados o conservas de pescado, en picado (croquetas, patés, etc.) kg 4.751.560 11.810
152015 Crustáceos congelados; moluscos y otros invertebrados acuáticos congelados,                                  
  secos, salados o en salmuera toneladas 19.537 70.256
15201530   Crustáceos congelados toneladas 1.264 6.176
152015301     Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): langosta toneladas 822 2.719
152015302     Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): gamba toneladas 253 2.049
15201559   Invertebrados acuáticos, congelados toneladas 18.266 64.057
152015591     Jibia, pota y choco, congelados toneladas 10.425 35.605
152015592     Calamar, congelado toneladas 3.548 7.901
152015593     Pulpo congelado toneladas 3.247 17.056
152015599     Otros moluscos, congelados toneladas 1.046 3.496
152016 Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 12.045 36.832
15201605   Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 10.561 32.259
152016054     Jibia preparada o en conserva toneladas 7.017 24.660
152016055     Calamar preparado o en conserva toneladas 3.239 6.511
152016056     Pulpo preparado o en conserva toneladas 246 979
152018 Desperdicios de pescado, crustáceos, moluscos u otros invertebrados acuáticos (*)                                  
152090 Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado (*)                                  
1531 Patatas preparadas y en conserva                                  
153111 Patatas congeladas (incluso  cocidas con agua o vapor) (*)                                  
153112 Patatas en conserva (*)                                  
15311290   Otras patatas en conserva, sin congelar kg 9.673.039 34.140
1532 Zumo de frutas y hortalizas                                  
153210 Zumo de frutas y hortalizas  (1)                      123.541
15321015   Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 57.172.963 29.646
15321025   Zumo de uva (incluido el mosto), sin concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 26.896.285 8.951
15321040   Zumos de frutas y hortalizas concentrados  (1) l 27.288.505 40.128
1533 Conservas de frutas y hortalizas                                  
153311 Legumbres y hortalizas congeladas (incluso cocidas con agua o vapor) (*)                                  
153313 Legumbres y hortalizas secas (*)                                  
153314 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas con medios distintos del vinagre                                  
  o el ácido acético  (1) toneladas 99.694 195.850
15331423   Preparados y conservas de tomate (exc. en vinagre o ácido acético): entero o en                                  
    trozos  (1) toneladas 2.222 1.519
15331466   Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético  (1) toneladas 40.070 120.957
15331490   Otras verduras y sus mezclas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni                                  
    ácido acético  (1) toneladas 56.515 71.563
153315 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético (*)                                  
153321 Frutas y frutos secos congelados (incluso cocidos en agua o vapor) (*)                                  
153322 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos de cáscara (*)                                  
15332290   Otras clases de mermelada y confitura  (1) kg 1.940.945 2.673
153323 Nueces, cacahuetes tostados, salados o preparados de otra manera n.c.o.p.  (1) kg 69.452.099 197.307
15332330   Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma  (1) kg 5.865.029 9.790
15332390   Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de                                  
    otra forma  (1) kg 63.587.070 187.517
153325 Otras frutas en conserva (*)                                  
15332510   Pasas kg 2.053.554 3.728
15332520   Los demás frutos secos kg 36.885.234 107.752
15332550   Otros frutos, preparados o conservados  (1) kg 140.474.399 130.725
153330 Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal  (1) kg 67.143.197 2.324
15333000   Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal  (1) kg 67.143.197 2.324
153390 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos vegetales                      6.484
15339000   Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos vegetales                      6.484
(*) Dato no publicable por secreto estadístico
(1)   La cantidad se refiere a aquello destinado a la venta, independientemente de que se haya vendido o no