B. Estadística de productos, 2004 |
|
|
|
B.4.
Resultados detallados: Comunidad Valenciana |
|
|
Sector
4. Zumos y conservas |
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles de
euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.112.463 |
1520 |
Pescado elaborado y en conserva y
productos del pescado |
|
|
|
152011 |
Filetes de pescado, otros tipos de
carne de pescado e hígados y huevas de |
|
|
|
|
pescado, frescos o refrigerados |
kg |
1.606.330 |
4.304 |
15201130 |
Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados |
kg |
61.112 |
116 |
15201190 |
Filetes de pescado, frecos o refrigerados |
kg |
1.545.218 |
4.188 |
152012 |
Pescado, filetes de pescado, otros
tipos de carne de pescado e hígados y huevas |
|
|
|
|
de pescado, congelados |
|
|
47.874 |
15201210 |
Pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
5.391 |
17.365 |
152012101 |
Merluza y pescadilla congelada (excepto en filetes y otros preparados) |
toneladas |
328 |
868 |
152012104 |
Atún congelado |
toneladas |
207 |
758 |
152012109 |
Otros pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
3.361 |
13.656 |
15201270 |
Filetes de pescado, congelados |
toneladas |
6.407 |
24.621 |
15201290 |
Otras piezas de pescado, congeladas |
toneladas |
2.268 |
5.884 |
152013 |
Pescado seco, salado o en salmuera;
pescado ahumado; harina comestible de pescado |
|
|
50.778 |
15201353 |
Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (inc. los
filetes) |
toneladas |
503 |
6.461 |
15201359 |
Pescado ahumado (exc. salmón y arenques), inc. los filetes |
toneladas |
465 |
7.343 |
15201370 |
Pescado desecado o en salazón |
toneladas |
6.229 |
36.588 |
152013701 |
Bacalao desecado o en salazón |
toneladas |
5.977 |
35.185 |
152013704 |
Atún y bonito desecado o en salazón |
toneladas |
130 |
518 |
152014 |
Pescado preparado o conservado de
otra manera; caviar |
|
|
31.761 |
15201416 |
Anchoas preparadas o en conserva (excluidas las picadas) |
toneladas |
743 |
7.216 |
152014161 |
Anchoas en vinagre o escabeche (excluidas las picadas) |
toneladas |
273 |
1.490 |
15201419 |
Otros pescados preparados o en conserva (exc. croquetas) |
kg |
433.693 |
1.253 |
15201430 |
Los demás preparados o conservas de pescado, en picado (croquetas,
patés, etc.) |
kg |
4.751.560 |
11.810 |
152015 |
Crustáceos congelados; moluscos y
otros invertebrados acuáticos congelados, |
|
|
|
|
secos, salados o en salmuera |
toneladas |
19.537 |
70.256 |
15201530 |
Crustáceos congelados |
toneladas |
1.264 |
6.176 |
152015301 |
Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): langosta |
toneladas |
822 |
2.719 |
152015302 |
Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): gamba |
toneladas |
253 |
2.049 |
15201559 |
Invertebrados acuáticos, congelados |
toneladas |
18.266 |
64.057 |
152015591 |
Jibia, pota y choco, congelados |
toneladas |
10.425 |
35.605 |
152015592 |
Calamar, congelado |
toneladas |
3.548 |
7.901 |
152015593 |
Pulpo congelado |
toneladas |
3.247 |
17.056 |
152015599 |
Otros moluscos, congelados |
toneladas |
1.046 |
3.496 |
152016 |
Crustáceos, moluscos y otros
invertebrados preparados o en conserva |
toneladas |
12.045 |
36.832 |
15201605 |
Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva |
toneladas |
10.561 |
32.259 |
152016054 |
Jibia preparada o en conserva |
toneladas |
7.017 |
24.660 |
152016055 |
Calamar preparado o en conserva |
toneladas |
3.239 |
6.511 |
152016056 |
Pulpo preparado o en conserva |
toneladas |
246 |
979 |
152018 |
Desperdicios de pescado, crustáceos,
moluscos u otros invertebrados acuáticos (*) |
|
|
|
152090 |
Cocción y otros servicios para la
producción de artículos de pescado (*) |
|
|
|
1531 |
Patatas preparadas y en conserva |
|
|
|
153111 |
Patatas congeladas (incluso cocidas con agua o vapor) (*) |
|
|
|
153112 |
Patatas en conserva (*) |
|
|
|
15311290 |
Otras patatas en conserva, sin congelar |
kg |
9.673.039 |
34.140 |
1532 |
Zumo de frutas y hortalizas |
|
|
|
153210 |
Zumo de frutas y hortalizas (1) |
|
|
123.541 |
15321015 |
Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir
alcohol (1) |
l |
57.172.963 |
29.646 |
15321025 |
Zumo de uva (incluido el mosto), sin concentrar, fermentar ni añadir
alcohol (1) |
l |
26.896.285 |
8.951 |
15321040 |
Zumos de frutas y hortalizas concentrados (1) |
l |
27.288.505 |
40.128 |
1533 |
Conservas de frutas y hortalizas |
|
|
|
153311 |
Legumbres y hortalizas congeladas
(incluso cocidas con agua o vapor) (*) |
|
|
|
153313 |
Legumbres y hortalizas secas (*) |
|
|
|
153314 |
Legumbres y hortalizas preparadas o
conservadas con medios distintos del vinagre |
|
|
|
|
o el ácido acético (1) |
toneladas |
99.694 |
195.850 |
15331423 |
Preparados y conservas de tomate (exc. en vinagre o ácido acético):
entero o en |
|
|
|
|
trozos (1) |
toneladas |
2.222 |
1.519 |
15331466 |
Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido
acético (1) |
toneladas |
40.070 |
120.957 |
15331490 |
Otras verduras y sus mezclas, sin congelar, conservadas sin utilizar
vinagre ni |
|
|
|
|
ácido acético (1) |
toneladas |
56.515 |
71.563 |
153315 |
Legumbres y hortalizas preparadas o
conservadas en vinagre o ácido acético (*) |
|
|
|
153321 |
Frutas y frutos secos congelados
(incluso cocidos en agua o vapor) (*) |
|
|
|
153322 |
Mermeladas, jaleas de frutas, purés y
pastas de frutas o frutos de cáscara (*) |
|
|
|
15332290 |
Otras clases de mermelada y confitura
(1) |
kg |
1.940.945 |
2.673 |
153323 |
Nueces, cacahuetes tostados, salados
o preparados de otra manera n.c.o.p.
(1) |
kg |
69.452.099 |
197.307 |
15332330 |
Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma (1) |
kg |
5.865.029 |
9.790 |
15332390 |
Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o
preparados de |
|
|
|
|
otra forma (1) |
kg |
63.587.070 |
187.517 |
153325 |
Otras frutas en conserva (*) |
|
|
|
15332510 |
Pasas |
kg |
2.053.554 |
3.728 |
15332520 |
Los demás frutos secos |
kg |
36.885.234 |
107.752 |
15332550 |
Otros frutos, preparados o conservados (1) |
kg |
140.474.399 |
130.725 |
153330 |
Subproductos vegetales y desperdicios
para consumo animal (1) |
kg |
67.143.197 |
2.324 |
15333000 |
Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal (1) |
kg |
67.143.197 |
2.324 |
153390 |
Cocción y otros servicios de
preparación para la conservación de productos vegetales |
|
|
6.484 |
15339000 |
Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de
productos vegetales |
|
|
6.484 |
|
|
|
|
(*)
Dato no publicable por secreto estadístico |
|
|
(1) La cantidad se refiere a aquello
destinado a la venta, independientemente de que se haya vendido o no |
|
|
|
|
|
|