logoive ESTADÍSTICA INDUSTRIAL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, 2004

B. Estadística de productos, 2004
B.4. Resultados detallados: Comunidad Valenciana
Sector 6. Molinería. Productos de panadería y pastelería
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                      779.852
1561 Productos de molinería                                  
156110 Arroz descascarillado (*)                                  
156121 Harina de trigo o harina mezclada toneladas 92.118 27.283
15612100   Harina de trigo toneladas 92.118 27.283
156122 Otras harinas de cereal n.c.o.p. (*)                                  
156123 Harinas y sémolas vegetales (*)                                  
156132 Semolina, sémola y gránulos de cereal n.c.o.p. (*)                                  
156133 Cereales de desayuno y otros productos de grano de cereal                      45.989
15613353   Otros alimentos preparados obtenidos por hinchamiento o tostado de cereales kg 10.142.021 30.552
156140 Arroz semiblanqueado o blanqueado y arroz partido toneladas 217.901 107.781
15614030   Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado toneladas 197.483 101.570
15614050   Arroz partido toneladas 20.418 6.212
156150 Salvado, moyuelos y otros residuos de la elaboración de cereales kg 46.444.410 6.423
15615030   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz kg 15.808.850 2.086
15615050   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo kg 30.635.560 4.337
1562 Almidones y productos amiláceos                                  
156210 Aceite de maíz y sus fracciones, sin modificar químicamente (*)                                  
156221 Glucosa y jarabe de glucosa; fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido;                                  
  azúcares y jarabes de azúcar n.c.o.p.; miel artificial; caramelo kg 132.862.704 60.226
156222 Almidón; féculas; inulina; gluten de trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*)                                  
156230 Residuos de la fabricación de almidón y residuos análogos (*)                                  
1581 Pan y productos de panadería y pastelería frescos                                  
158111 Pan fresco toneladas 102.319 101.397
15811100   Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas toneladas 102.319 101.397
158111001     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, excepto de molde toneladas 98.093 96.456
158111002     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, de molde toneladas 4.226 4.941
158112 Pasteles y productos de pastelería frescos toneladas 111.945 236.057
15811200   Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes toneladas 111.945 236.057
1582 Galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración                                  
158211 Pan tostado y productos tostados análogos (*)                                  
15821150   Pan tostado y productos tostados similares toneladas 10.286 21.737
158211501     Pan tostado, a la brasa y similares toneladas 6.945 13.558
158211502     Colines toneladas 3.317 8.131
158211503     Pan rallado toneladas 24 48
158212 Pan de jengibre y productos análogos; galletas y bizcochos dulces; obleas y                                  
  barquillos (*)                                  
15821253   Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao toneladas 448 1.615
15821255   Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao toneladas 14.823 28.497
15821259   Galletas de relieve y barquillos > 10% de agua, dulces, sin cacao toneladas 1.858 5.494
158213 Otros tipos de pan y otros productos de panadería kg 11.592.507 26.224
15821350   Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados kg 567.194 2.275
15821390   Otras galletas o pastas kg 9.863.083 18.543
(*) Dato no publicable por secreto estadístico