B. Estadística de
productos, 2004 |
|
|
|
B.4.
Resultados detallados: Comunidad Valenciana |
|
|
Sector
6. Molinería. Productos de panadería y pastelería |
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles de
euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
779.852 |
1561 |
Productos de molinería |
|
|
|
156110 |
Arroz descascarillado (*) |
|
|
|
156121 |
Harina de trigo o harina mezclada |
toneladas |
92.118 |
27.283 |
15612100 |
Harina de trigo |
toneladas |
92.118 |
27.283 |
156122 |
Otras harinas de cereal n.c.o.p. (*) |
|
|
|
156123 |
Harinas y sémolas vegetales (*) |
|
|
|
156132 |
Semolina, sémola y gránulos de cereal
n.c.o.p. (*) |
|
|
|
156133 |
Cereales de desayuno y otros
productos de grano de cereal |
|
|
45.989 |
15613353 |
Otros alimentos preparados obtenidos por hinchamiento o tostado de
cereales |
kg |
10.142.021 |
30.552 |
156140 |
Arroz semiblanqueado o blanqueado y
arroz partido |
toneladas |
217.901 |
107.781 |
15614030 |
Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado |
toneladas |
197.483 |
101.570 |
15614050 |
Arroz partido |
toneladas |
20.418 |
6.212 |
156150 |
Salvado, moyuelos y otros residuos de
la elaboración de cereales |
kg |
46.444.410 |
6.423 |
15615030 |
Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz |
kg |
15.808.850 |
2.086 |
15615050 |
Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo |
kg |
30.635.560 |
4.337 |
1562 |
Almidones y productos amiláceos |
|
|
|
156210 |
Aceite de maíz y sus fracciones, sin
modificar químicamente (*) |
|
|
|
156221 |
Glucosa y jarabe de glucosa; fructosa
y jarabe de fructosa; azúcar invertido; |
|
|
|
|
azúcares y jarabes de azúcar
n.c.o.p.; miel artificial; caramelo |
kg |
132.862.704 |
60.226 |
156222 |
Almidón; féculas; inulina; gluten de
trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*) |
|
|
|
156230 |
Residuos de la fabricación de almidón
y residuos análogos (*) |
|
|
|
1581 |
Pan y productos de panadería y
pastelería frescos |
|
|
|
158111 |
Pan fresco |
toneladas |
102.319 |
101.397 |
15811100 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas |
toneladas |
102.319 |
101.397 |
158111001 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, excepto de molde |
toneladas |
98.093 |
96.456 |
158111002 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, de molde |
toneladas |
4.226 |
4.941 |
158112 |
Pasteles y productos de pastelería
frescos |
toneladas |
111.945 |
236.057 |
15811200 |
Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes |
toneladas |
111.945 |
236.057 |
1582 |
Galletas y productos de panadería y
pastelería de larga duración |
|
|
|
158211 |
Pan tostado y productos tostados
análogos (*) |
|
|
|
15821150 |
Pan tostado y productos tostados similares |
toneladas |
10.286 |
21.737 |
158211501 |
Pan tostado, a la brasa y similares |
toneladas |
6.945 |
13.558 |
158211502 |
Colines |
toneladas |
3.317 |
8.131 |
158211503 |
Pan rallado |
toneladas |
24 |
48 |
158212 |
Pan de jengibre y productos análogos;
galletas y bizcochos dulces; obleas y |
|
|
|
|
barquillos (*) |
|
|
|
15821253 |
Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao |
toneladas |
448 |
1.615 |
15821255 |
Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao |
toneladas |
14.823 |
28.497 |
15821259 |
Galletas de relieve y barquillos > 10% de agua, dulces, sin cacao |
toneladas |
1.858 |
5.494 |
158213 |
Otros tipos de pan y otros productos
de panadería |
kg |
11.592.507 |
26.224 |
15821350 |
Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados |
kg |
567.194 |
2.275 |
15821390 |
Otras galletas o pastas |
kg |
9.863.083 |
18.543 |
|
|
|
(*)
Dato no publicable por secreto estadístico |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|