logoive ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.

RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2005


4. Resultados detallados
Sector 4. Zumos y conservas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                      1.251.285
1520 Pescado elaborado y en conserva y productos del pescado                                  
152011 Filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas de                                  
  pescado, frescos o refrigerados (*)                                  
15201130   Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados kg 36.676 67
152012 Pescado, filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas                                  
  de pescado, congelados                      34.813
15201210   Pescados de agua salada, congelados toneladas 3.571 7.564
152012101     Merluza y pescadilla congelada (excepto en filetes y otros preparados) toneladas 514 1.494
152012104     Atún congelado toneladas 82 141
152012109     Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 2.009 4.895
15201270   Filetes de pescado, congelados toneladas 6.223 24.481
15201290   Otras piezas de pescado, congeladas toneladas 955 2.755
152013 Pescado seco, salado o en salmuera; pescado ahumado; harina comestible de pescado                      67.406
15201353   Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (inc. los filetes) toneladas 493 7.060
15201359   Pescado ahumado (exc. salmón y arenques), inc. los filetes toneladas 533 8.324
15201370   Pescado desecado o en salazón toneladas 7.006 51.176
152013701     Bacalao desecado o en salazón toneladas 5.254 34.722
152013703     Anchoa desecado o en salazón toneladas 1.365 14.454
152013704     Atún y bonito desecado o en salazón toneladas 133 1.323
152013709     Otros pescados desecados o en salazón toneladas 34 413
152014 Pescado preparado o conservado de otra manera; caviar                      25.884
15201416   Anchoas preparadas o en conserva (excluidas las picadas) toneladas 608 5.604
152014161     Anchoas en vinagre o escabeche (excluidas las picadas) toneladas 400 2.620
15201419   Otros pescados preparados o en conserva (exc. croquetas) kg 3.833.979 2.720
15201430   Los demás preparados o conservas de pescado, en picado (croquetas, patés, etc.) kg 2.114.467 4.808
152015 Crustáceos congelados; moluscos y otros invertebrados acuáticos congelados,                                  
  secos, salados o en salmuera toneladas 25.496 88.517
15201530   Crustáceos congelados toneladas 1.258 9.042
152015301     Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): langosta toneladas 837 4.732
152015302     Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): gamba toneladas 225 2.627
152015303     Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): otros toneladas 196 1.684
15201559   Invertebrados acuáticos, congelados toneladas 24.228 79.430
152015591     Jibia, pota y choco, congelados toneladas 13.071 43.527
152015592     Calamar, congelado toneladas 6.570 18.451
152015593     Pulpo congelado toneladas 4.068 15.200
152016 Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 11.178 33.366
15201605   Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 11.028 32.632
152016054     Jibia preparada o en conserva toneladas 6.801 23.402
152016055     Calamar preparado o en conserva toneladas 3.195 6.825
152016056     Pulpo preparado o en conserva toneladas 945 2.295
152018 Desperdicios de pescado, crustáceos, moluscos u otros invertebrados acuáticos (*)                                  
152090 Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado (*)                                  
1531 Patatas preparadas y en conserva                                  
153112 Patatas en conserva kg 12.211.410 39.343
15311290   Otras patatas en conserva, sin congelar kg 12.211.410 39.343
1532 Zumo de frutas y hortalizas                                  
153210 Zumo de frutas y hortalizas  (1)                      183.946
15321015   Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 72.283.834 38.095
15321022   Zumo de un sólo cítrico (exc. la naranja y el pomelo), sin concentrar, fermentar                                  
    ni añadir alcohol  (1) l 18.562.063 7.457
15321025   Zumo de uva (incluido el mosto), sin concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 24.027.830 7.350
15321040   Zumos de frutas y hortalizas concentrados  (1) l 25.853.261 40.662
1533 Conservas de frutas y hortalizas                                  
153311 Legumbres y hortalizas congeladas (incluso cocidas con agua o vapor) toneladas 38.009 49.230
15331100   Legumbres y hortalizas, congeladas (inc. Cocidas con agua o vapor) toneladas 38.009 49.230
153313 Legumbres y hortalizas secas (*)                                  
153314 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas con medios distintos del vinagre                                  
  o el ácido acético  (1) toneladas 96.985 208.859
15331466   Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético  (1) toneladas 44.367 142.143
15331490   Otras verduras y sus mezclas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni                                  
    ácido acético  (1) toneladas 50.141 64.004
153315 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético (*)                                  
153321 Frutas y frutos secos congelados (incluso cocidos en agua o vapor) (*)                                  
153322 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos de cáscara (*)                                  
15332290   Otras clases de mermelada y confitura  (1) kg 2.922.158 3.906
153323 Nueces, cacahuetes tostados, salados o preparados de otra manera n.c.o.p.  (1) kg 58.817.570 212.413
15332330   Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma  (1) kg 5.514.795 8.303
15332390   Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de                                  
    otra forma  (1) kg 53.302.775 204.111
153325 Otras frutas en conserva (*)                                  
15332510   Pasas kg 2.373.957 4.398
15332520   Los demás frutos secos kg 48.873.392 140.505
15332550   Otros frutos, preparados o conservados  (1) kg 128.858.231 121.943
153330 Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal  (1) kg 62.177.902 2.404
15333000   Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal  (1) kg 62.177.902 2.404
153390 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos vegetales                      12.959
15339000   Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos vegetales                      12.959
(*) Dato no publicable por secreto estadístico
(1)   La cantidad se refiere a aquello destinado a la venta, independientemente de que se haya vendido o no