4. Resultados detallados |
|
|
|
Sector
4. Zumos y conservas |
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles de
euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.251.285 |
1520 |
Pescado elaborado y en conserva y
productos del pescado |
|
|
|
152011 |
Filetes de pescado, otros tipos de
carne de pescado e hígados y huevas de |
|
|
|
|
pescado, frescos o refrigerados (*) |
|
|
|
15201130 |
Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados |
kg |
36.676 |
67 |
152012 |
Pescado, filetes de pescado, otros
tipos de carne de pescado e hígados y huevas |
|
|
|
|
de pescado, congelados |
|
|
34.813 |
15201210 |
Pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
3.571 |
7.564 |
152012101 |
Merluza y pescadilla congelada (excepto en filetes y otros preparados) |
toneladas |
514 |
1.494 |
152012104 |
Atún congelado |
toneladas |
82 |
141 |
152012109 |
Otros pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
2.009 |
4.895 |
15201270 |
Filetes de pescado, congelados |
toneladas |
6.223 |
24.481 |
15201290 |
Otras piezas de pescado, congeladas |
toneladas |
955 |
2.755 |
152013 |
Pescado seco, salado o en salmuera;
pescado ahumado; harina comestible de pescado |
|
|
67.406 |
15201353 |
Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (inc. los
filetes) |
toneladas |
493 |
7.060 |
15201359 |
Pescado ahumado (exc. salmón y arenques), inc. los filetes |
toneladas |
533 |
8.324 |
15201370 |
Pescado desecado o en salazón |
toneladas |
7.006 |
51.176 |
152013701 |
Bacalao desecado o en salazón |
toneladas |
5.254 |
34.722 |
152013703 |
Anchoa desecado o en salazón |
toneladas |
1.365 |
14.454 |
152013704 |
Atún y bonito desecado o en salazón |
toneladas |
133 |
1.323 |
152013709 |
Otros pescados desecados o en salazón |
toneladas |
34 |
413 |
152014 |
Pescado preparado o conservado de
otra manera; caviar |
|
|
25.884 |
15201416 |
Anchoas preparadas o en conserva (excluidas las picadas) |
toneladas |
608 |
5.604 |
152014161 |
Anchoas en vinagre o escabeche (excluidas las picadas) |
toneladas |
400 |
2.620 |
15201419 |
Otros pescados preparados o en conserva (exc. croquetas) |
kg |
3.833.979 |
2.720 |
15201430 |
Los demás preparados o conservas de pescado, en picado (croquetas,
patés, etc.) |
kg |
2.114.467 |
4.808 |
152015 |
Crustáceos congelados; moluscos y
otros invertebrados acuáticos congelados, |
|
|
|
|
secos, salados o en salmuera |
toneladas |
25.496 |
88.517 |
15201530 |
Crustáceos congelados |
toneladas |
1.258 |
9.042 |
152015301 |
Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): langosta |
toneladas |
837 |
4.732 |
152015302 |
Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): gamba |
toneladas |
225 |
2.627 |
152015303 |
Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): otros |
toneladas |
196 |
1.684 |
15201559 |
Invertebrados acuáticos, congelados |
toneladas |
24.228 |
79.430 |
152015591 |
Jibia, pota y choco, congelados |
toneladas |
13.071 |
43.527 |
152015592 |
Calamar, congelado |
toneladas |
6.570 |
18.451 |
152015593 |
Pulpo congelado |
toneladas |
4.068 |
15.200 |
152016 |
Crustáceos, moluscos y otros
invertebrados preparados o en conserva |
toneladas |
11.178 |
33.366 |
15201605 |
Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva |
toneladas |
11.028 |
32.632 |
152016054 |
Jibia preparada o en conserva |
toneladas |
6.801 |
23.402 |
152016055 |
Calamar preparado o en conserva |
toneladas |
3.195 |
6.825 |
152016056 |
Pulpo preparado o en conserva |
toneladas |
945 |
2.295 |
152018 |
Desperdicios de pescado, crustáceos,
moluscos u otros invertebrados acuáticos (*) |
|
|
|
152090 |
Cocción y otros servicios para la
producción de artículos de pescado (*) |
|
|
|
1531 |
Patatas preparadas y en conserva |
|
|
|
153112 |
Patatas en conserva |
kg |
12.211.410 |
39.343 |
15311290 |
Otras patatas en conserva, sin congelar |
kg |
12.211.410 |
39.343 |
1532 |
Zumo de frutas y hortalizas |
|
|
|
153210 |
Zumo de frutas y hortalizas (1) |
|
|
183.946 |
15321015 |
Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir
alcohol (1) |
l |
72.283.834 |
38.095 |
15321022 |
Zumo de un sólo cítrico (exc. la naranja y el pomelo), sin concentrar,
fermentar |
|
|
|
|
ni añadir alcohol (1) |
l |
18.562.063 |
7.457 |
15321025 |
Zumo de uva (incluido el mosto), sin concentrar, fermentar ni añadir
alcohol (1) |
l |
24.027.830 |
7.350 |
15321040 |
Zumos de frutas y hortalizas concentrados (1) |
l |
25.853.261 |
40.662 |
1533 |
Conservas de frutas y hortalizas |
|
|
|
153311 |
Legumbres y hortalizas congeladas
(incluso cocidas con agua o vapor) |
toneladas |
38.009 |
49.230 |
15331100 |
Legumbres y hortalizas, congeladas (inc. Cocidas con agua o vapor) |
toneladas |
38.009 |
49.230 |
153313 |
Legumbres y hortalizas secas (*) |
|
|
|
153314 |
Legumbres y hortalizas preparadas o
conservadas con medios distintos del vinagre |
|
|
|
|
o el ácido acético (1) |
toneladas |
96.985 |
208.859 |
15331466 |
Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido
acético (1) |
toneladas |
44.367 |
142.143 |
15331490 |
Otras verduras y sus mezclas, sin congelar, conservadas sin utilizar
vinagre ni |
|
|
|
|
ácido acético (1) |
toneladas |
50.141 |
64.004 |
153315 |
Legumbres y hortalizas preparadas o
conservadas en vinagre o ácido acético (*) |
|
|
|
153321 |
Frutas y frutos secos congelados
(incluso cocidos en agua o vapor) (*) |
|
|
|
153322 |
Mermeladas, jaleas de frutas, purés y
pastas de frutas o frutos de cáscara (*) |
|
|
|
15332290 |
Otras clases de mermelada y confitura
(1) |
kg |
2.922.158 |
3.906 |
153323 |
Nueces, cacahuetes tostados, salados
o preparados de otra manera n.c.o.p.
(1) |
kg |
58.817.570 |
212.413 |
15332330 |
Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma (1) |
kg |
5.514.795 |
8.303 |
15332390 |
Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o
preparados de |
|
|
|
|
otra forma (1) |
kg |
53.302.775 |
204.111 |
153325 |
Otras frutas en conserva (*) |
|
|
|
15332510 |
Pasas |
kg |
2.373.957 |
4.398 |
15332520 |
Los demás frutos secos |
kg |
48.873.392 |
140.505 |
15332550 |
Otros frutos, preparados o conservados (1) |
kg |
128.858.231 |
121.943 |
153330 |
Subproductos vegetales y desperdicios
para consumo animal (1) |
kg |
62.177.902 |
2.404 |
15333000 |
Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal (1) |
kg |
62.177.902 |
2.404 |
153390 |
Cocción y otros servicios de
preparación para la conservación de productos vegetales |
|
|
12.959 |
15339000 |
Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de
productos vegetales |
|
|
12.959 |
|
|
|
|
(*)
Dato no publicable por secreto estadístico |
|
|
(1) La cantidad se refiere a aquello
destinado a la venta, independientemente de que se haya vendido o no |
|
|
|
|
|
|