logoive ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.

RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2005


4. Resultados detallados
Sector 6. Molinería. Productos de panadería y pastelería
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                      870.278
1561 Productos de molinería                                  
156110 Arroz descascarillado toneladas 34.862 3.742
15611000   Arroz descascarillado toneladas 34.862 3.742
156121 Harina de trigo o harina mezclada toneladas 97.387 26.563
15612100   Harina de trigo toneladas 97.387 26.563
156122 Otras harinas de cereal n.c.o.p. (*)                                  
156123 Harinas y sémolas vegetales (*)                                  
156132 Semolina, sémola y gránulos de cereal n.c.o.p. (*)                                  
156133 Cereales de desayuno y otros productos de grano de cereal                      42.651
15613353   Otros alimentos preparados obtenidos por hinchamiento o tostado de cereales kg 7.125.228 21.989
156140 Arroz semiblanqueado o blanqueado y arroz partido toneladas 224.126 122.560
15614030   Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado toneladas 195.007 113.758
15614050   Arroz partido toneladas 29.119 8.802
156150 Salvado, moyuelos y otros residuos de la elaboración de cereales kg 62.542.579 7.131
15615030   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz kg 37.504.715 3.140
15615050   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo kg 25.037.864 3.991
1562 Almidones y productos amiláceos                                  
156210 Aceite de maíz y sus fracciones, sin modificar químicamente (*)                                  
156221 Glucosa y jarabe de glucosa; fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido;                                  
  azúcares y jarabes de azúcar n.c.o.p.; miel artificial; caramelo kg 139.191.425 57.736
156222 Almidón; féculas; inulina; gluten de trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*)                                  
156230 Residuos de la fabricación de almidón y residuos análogos (*)                                  
1581 Pan y productos de panadería y pastelería frescos                                  
158111 Pan fresco toneladas 152.431 142.253
15811100   Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas toneladas 152.431 142.253
158111001     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, excepto de molde toneladas 149.060 138.968
158111002     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, de molde toneladas 3.371 3.285
158112 Pasteles y productos de pastelería frescos toneladas 126.531 256.412
15811200   Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes toneladas 126.531 256.412
1582 Galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración                                  
158211 Pan tostado y productos tostados análogos (*)                                  
15821150   Pan tostado y productos tostados similares toneladas 10.194 24.238
158211501     Pan tostado, a la brasa y similares toneladas 7.571 14.421
158211502     Colines toneladas 2.596 9.772
158211503     Pan rallado toneladas 27 46
158212 Pan de jengibre y productos análogos; galletas y bizcochos dulces; obleas y                                  
  barquillos toneladas 11.404 23.755
15821253   Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao toneladas 591 1.968
15821255   Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao toneladas 10.170 18.554
158213 Otros tipos de pan y otros productos de panadería kg 17.529.502 27.328
15821340   Las demás galletas kg 91.740 318
15821350   Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados kg 1.616.700 2.351
15821390   Otras galletas o pastas kg 12.306.291 16.097
(*) Dato no publicable por secreto estadístico