4. Resultados detallados | ||||
Sector 6. Molinería. Productos de panadería y pastelería | ||||
Código | Descripción | Unidad | Cantidad | Valor (miles de euros) |
---|---|---|---|---|
TOTAL SECTOR | 870.278 | |||
1561 | Productos de molinería | |||
156110 | Arroz descascarillado | toneladas | 34.862 | 3.742 |
15611000 | Arroz descascarillado | toneladas | 34.862 | 3.742 |
156121 | Harina de trigo o harina mezclada | toneladas | 97.387 | 26.563 |
15612100 | Harina de trigo | toneladas | 97.387 | 26.563 |
156122 | Otras harinas de cereal n.c.o.p. (*) | |||
156123 | Harinas y sémolas vegetales (*) | |||
156132 | Semolina, sémola y gránulos de cereal n.c.o.p. (*) | |||
156133 | Cereales de desayuno y otros productos de grano de cereal | 42.651 | ||
15613353 | Otros alimentos preparados obtenidos por hinchamiento o tostado de cereales | kg | 7.125.228 | 21.989 |
156140 | Arroz semiblanqueado o blanqueado y arroz partido | toneladas | 224.126 | 122.560 |
15614030 | Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado | toneladas | 195.007 | 113.758 |
15614050 | Arroz partido | toneladas | 29.119 | 8.802 |
156150 | Salvado, moyuelos y otros residuos de la elaboración de cereales | kg | 62.542.579 | 7.131 |
15615030 | Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz | kg | 37.504.715 | 3.140 |
15615050 | Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo | kg | 25.037.864 | 3.991 |
1562 | Almidones y productos amiláceos | |||
156210 | Aceite de maíz y sus fracciones, sin modificar químicamente (*) | |||
156221 | Glucosa y jarabe de glucosa; fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido; | |||
azúcares y jarabes de azúcar n.c.o.p.; miel artificial; caramelo | kg | 139.191.425 | 57.736 | |
156222 | Almidón; féculas; inulina; gluten de trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*) | |||
156230 | Residuos de la fabricación de almidón y residuos análogos (*) | |||
1581 | Pan y productos de panadería y pastelería frescos | |||
158111 | Pan fresco | toneladas | 152.431 | 142.253 |
15811100 | Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas | toneladas | 152.431 | 142.253 |
158111001 | Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, excepto de molde | toneladas | 149.060 | 138.968 |
158111002 | Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, de molde | toneladas | 3.371 | 3.285 |
158112 | Pasteles y productos de pastelería frescos | toneladas | 126.531 | 256.412 |
15811200 | Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes | toneladas | 126.531 | 256.412 |
1582 | Galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración | |||
158211 | Pan tostado y productos tostados análogos (*) | |||
15821150 | Pan tostado y productos tostados similares | toneladas | 10.194 | 24.238 |
158211501 | Pan tostado, a la brasa y similares | toneladas | 7.571 | 14.421 |
158211502 | Colines | toneladas | 2.596 | 9.772 |
158211503 | Pan rallado | toneladas | 27 | 46 |
158212 | Pan de jengibre y productos análogos; galletas y bizcochos dulces; obleas y | |||
barquillos | toneladas | 11.404 | 23.755 | |
15821253 | Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao | toneladas | 591 | 1.968 |
15821255 | Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao | toneladas | 10.170 | 18.554 |
158213 | Otros tipos de pan y otros productos de panadería | kg | 17.529.502 | 27.328 |
15821340 | Las demás galletas | kg | 91.740 | 318 |
15821350 | Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados | kg | 1.616.700 | 2.351 |
15821390 | Otras galletas o pastas | kg | 12.306.291 | 16.097 |
(*) Dato no publicable por secreto estadístico | ||||