logoive ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.

RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2006


4. Resultados detallados
Sector 4. Zumos y conservas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                      1.227.699
1520 Pescado elaborado y en conserva y productos del pescado                                  
152011 Filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas de                                  
  pescado, frescos o refrigerados kg 716.546 3.364
152012 Pescado, filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas                                  
  de pescado, congelados                      40.023
15201210   Pescados de agua salada, congelados toneladas 6.373 14.817
152012101     Merluza y pescadilla congelada (excepto en filetes y otros preparados) toneladas 821 2.578
152012104     Atún congelado toneladas 327 780
152012109     Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 4.426 10.424
15201270   Filetes de pescado, congelados toneladas 4.415 23.330
152013 Pescado seco, salado o en salmuera; pescado ahumado; harina comestible de pescado                      53.196
15201353   Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (inc. los filetes) toneladas 685 9.165
15201359   Pescado ahumado (exc. salmón y arenques), inc. los filetes toneladas 741 11.711
15201370   Pescado desecado o en salazón toneladas 4.446 31.113
152013701     Bacalao desecado o en salazón toneladas 3.885 27.345
152013703     Anchoa desecado o en salazón toneladas 107 1.765
152013704     Atún y bonito desecado o en salazón toneladas 190 1.239
152014 Pescado preparado o conservado de otra manera; caviar                      30.086
15201416   Anchoas preparadas o en conserva (excluidas las picadas) toneladas 581 5.873
152014161     Anchoas en vinagre o escabeche (excluidas las picadas) toneladas 431 3.235
15201419   Otros pescados preparados o en conserva (exc. croquetas) kg 3.887.452 6.906
15201430   Los demás preparados o conservas de pescado, en picado (croquetas, patés, etc.) kg 2.476.235 5.936
152015 Crustáceos congelados; moluscos y otros invertebrados acuáticos congelados,                                  
  secos, salados o en salmuera (*)                                  
15201530   Crustáceos congelados toneladas 1.420 7.105
152015301     Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): langosta toneladas 895 4.845
152015302     Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): gamba toneladas 313 884
152015303     Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): otros toneladas 212 1.376
15201559   Invertebrados acuáticos, congelados toneladas 29.367 96.582
152015591     Jibia, pota y choco, congelados toneladas 15.359 50.460
152015592     Calamar, congelado toneladas 8.871 21.967
152015593     Pulpo congelado toneladas 4.526 21.352
152015599     Otros moluscos, congelados toneladas 611 2.803
152016 Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 8.758 28.925
15201605   Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 8.404 27.629
152016054     Jibia preparada o en conserva toneladas 5.115 19.840
152016055     Calamar preparado o en conserva toneladas 2.171 6.254
152016056     Pulpo preparado o en conserva toneladas 385 371
152016057     Otros moluscos preparados o en conservas toneladas 729 1.159
152018 Desperdicios de pescado, crustáceos, moluscos u otros invertebrados acuáticos (*)                                  
152090 Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado (*)                                  
1531 Patatas preparadas y en conserva                                  
153112 Patatas en conserva (*)                                  
15311290   Otras patatas en conserva, sin congelar kg 6.162.236 23.312
1532 Zumo de frutas y hortalizas                                  
153210 Zumo de frutas y hortalizas  (1) l 238.952.284 160.826
15321015   Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 76.150.661 39.208
15321022   Zumo de un sólo cítrico (exc. la naranja y el pomelo), sin concentrar, fermentar                                  
    ni añadir alcohol  (1) l 16.568.331 14.156
15321025   Zumo de uva (incluido el mosto), sin concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 14.547.340 4.728
15321040   Zumos de frutas y hortalizas concentrados  (1) l 24.344.487 45.912
1533 Conservas de frutas y hortalizas                                  
153311 Legumbres y hortalizas congeladas (incluso cocidas con agua o vapor) (*)                                  
153312 Legumbres y hortalizas conservadas provisionalmente, pero todavía impropias para                                  
  la alimentación (*)                                  
153313 Legumbres y hortalizas secas (*)                                  
153314 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas con medios distintos del vinagre                                  
  o el ácido acético  (1) toneladas 95.281 199.202
15331466   Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético  (1) toneladas 50.950 148.172
15331490   Otras verduras y sus mezclas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni                                  
    ácido acético  (1) toneladas 41.128 46.774
153315 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético toneladas 6.235 5.297
15331500   Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético toneladas 6.235 5.297
153321 Frutas y frutos secos congelados (incluso cocidos en agua o vapor) (*)                                  
153322 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos de cáscara  (1) kg 3.281.942 4.953
15332230   Mermelada, confituras y similares, de cítricos  (1) kg 234.520 510
15332290   Otras clases de mermelada y confitura  (1) kg 3.047.422 4.443
153323 Nueces, cacahuetes tostados, salados o preparados de otra manera n.c.o.p.  (1) kg 59.268.025 225.641
15332330   Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma  (1) kg 5.345.106 7.660
15332390   Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de                                  
    otra forma  (1) kg 53.922.919 217.981
153325 Otras frutas en conserva (*)                                  
15332510   Pasas kg 2.287.276 4.607
15332520   Los demás frutos secos kg 47.508.245 133.186
15332550   Otros frutos, preparados o conservados  (1) kg 83.184.177 141.906
153330 Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal  (1) kg 73.653.809 3.046
15333000   Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal  (1) kg 73.653.809 3.046
153390 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos vegetales                      12.215
15339000   Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos vegetales                      12.215
(*) Dato no publicable por secreto estadístico
(1)   La cantidad se refiere a aquello destinado a la venta, independientemente de que se haya vendido o no