4. Resultados detallados | ||||
Sector 6. Molinería. Productos de panadería y pastelería | ||||
Código | Descripción | Unidad | Cantidad | Valor (miles de euros) |
---|---|---|---|---|
TOTAL SECTOR | 946.925 | |||
1561 | Productos de molinería | |||
156110 | Arroz descascarillado | toneladas | 5.071 | 2.638 |
15611000 | Arroz descascarillado | toneladas | 5.071 | 2.638 |
156121 | Harina de trigo o harina mezclada | toneladas | 86.816 | 25.184 |
15612100 | Harina de trigo | toneladas | 86.816 | 25.184 |
156122 | Otras harinas de cereal n.c.o.p. (*) | |||
156123 | Harinas y sémolas vegetales (*) | |||
156132 | Semolina, sémola y gránulos de cereal n.c.o.p. (*) | |||
156133 | Cereales de desayuno y otros productos de grano de cereal | 46.510 | ||
15613353 | Otros alimentos preparados obtenidos por hinchamiento o tostado de cereales | kg | 7.570.124 | 20.235 |
156140 | Arroz semiblanqueado o blanqueado y arroz partido | toneladas | 225.628 | 125.781 |
15614030 | Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado | toneladas | 200.617 | 118.147 |
15614050 | Arroz partido | toneladas | 25.011 | 7.634 |
156150 | Salvado, moyuelos y otros residuos de la elaboración de cereales | kg | 68.854.121 | 9.079 |
15615030 | Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz | kg | 42.577.791 | 5.128 |
15615050 | Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo | kg | 26.276.330 | 3.951 |
1562 | Almidones y productos amiláceos | |||
156210 | Aceite de maíz y sus fracciones, sin modificar químicamente (*) | |||
156221 | Glucosa y jarabe de glucosa; fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido; | |||
azúcares y jarabes de azúcar n.c.o.p.; miel artificial; caramelo | kg | 142.903.495 | 55.841 | |
156222 | Almidón; féculas; inulina; gluten de trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*) | |||
156230 | Residuos de la fabricación de almidón y residuos análogos (*) | |||
1581 | Pan y productos de panadería y pastelería frescos | |||
158111 | Pan fresco | toneladas | 153.077 | 161.695 |
15811100 | Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas | toneladas | 153.077 | 161.695 |
158111001 | Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, excepto de molde | toneladas | 139.765 | 135.083 |
158111002 | Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, de molde | toneladas | 13.312 | 26.612 |
158112 | Pasteles y productos de pastelería frescos | toneladas | 119.627 | 256.494 |
15811200 | Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes | toneladas | 119.627 | 256.494 |
1582 | Galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración | |||
158211 | Pan tostado y productos tostados análogos | toneladas | 12.246 | 30.253 |
15821150 | Pan tostado y productos tostados similares | toneladas | 12.246 | 30.253 |
158211501 | Pan tostado, a la brasa y similares | toneladas | 9.505 | 19.563 |
158211502 | Colines | toneladas | 2.718 | 10.658 |
158211503 | Pan rallado | toneladas | 23 | 32 |
158212 | Pan de jengibre y productos análogos; galletas y bizcochos dulces; obleas y | |||
barquillos | toneladas | 11.566 | 20.853 | |
15821230 | Pan de jengibre y productos similares | toneladas | 440 | 1.550 |
15821253 | Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao | toneladas | 738 | 2.384 |
15821255 | Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao | toneladas | 6.219 | 11.649 |
15821259 | Galletas de relieve y de barquillo sin cacao | toneladas | 4.169 | 5.270 |
158213 | Otros tipos de pan y otros productos de panadería | kg | 51.579.726 | 85.432 |
15821320 | Galletas de oblea y productos similares | kg | 968.178 | 3.419 |
15821330 | Galletas de relieve y de barquillo con contenido de agua > 10% | kg | 3.712.927 | 6.795 |
15821390 | Otras galletas o pastas | kg | 46.438.588 | 73.655 |
(*) Dato no publicable por secreto estadístico | ||||