4. Resultados detallados |
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Sector
3. Cárnicas |
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Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles de
euros) |
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TOTAL SECTOR |
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1.478.761 |
1511 |
Carne fresca y en conserva |
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151111 |
Carne de ganado bovino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
26.344 |
164.595 |
15111140 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o
cuartos |
toneladas |
5.160 |
6.924 |
15111190 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada |
toneladas |
21.184 |
157.671 |
151112 |
Carne de ganado bovino, congelada |
toneladas |
4.140 |
10.221 |
15111200 |
Carne de bovino, congelada, con o sin hueso |
toneladas |
4.140 |
10.221 |
151113 |
Carne de ganado porcino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
205.388 |
267.542 |
15111330 |
Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados |
toneladas |
72.506 |
17.623 |
15111350 |
Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o
refrigerados |
toneladas |
85.814 |
81.310 |
15111390 |
Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas |
toneladas |
47.068 |
168.609 |
151114 |
Carne de ganado porcino, congelada |
toneladas |
13.365 |
34.898 |
15111490 |
Otras piezas de porcino, congeladas |
toneladas |
12.730 |
33.761 |
151115 |
Carne de ganado ovino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
6.670 |
12.365 |
15111500 |
Carne de ovino, fresca o refrigerada |
toneladas |
6.670 |
12.365 |
151116 |
Carne de ganado ovino, congelada |
toneladas |
1.195 |
4.819 |
15111600 |
Carne de ganado ovino, congelada |
toneladas |
1.195 |
4.819 |
151117 |
Carne de ganado caprino, fresca,
refrigerada o congelada |
toneladas |
265 |
487 |
15111700 |
Carne de caprino, fresca, refrigerada o congelada |
toneladas |
265 |
487 |
151118 |
Carne de equino (caballo, burro, mulo
o burdégano) fresca, refrigerada o |
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congelada (*) |
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151119 |
Despojos comestibles de bovinos,
porcinos, ovinos y equinos, frescos o congelados |
toneladas |
16.039 |
10.165 |
15111900 |
Despojos comestibles de bovinos, porcinos, ovinos y equinos, frescos o
congelados |
toneladas |
16.039 |
10.165 |
151121 |
Lana de matadero (*) |
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151124 |
Cueros y pieles de bovino o equino:
enteros |
unidades |
30.490 |
2.468 |
15112400 |
Cueros y pieles de bovino o equino: enteros |
unidades |
30.490 |
2.468 |
151125 |
Los demás cueros y pieles de bovino o
equino (*) |
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151126 |
Pieles de ovino |
unidades |
346.420 |
455 |
15112600 |
Pieles de ovino |
unidades |
346.420 |
455 |
151127 |
Cueros y pieles de caprino, frescos o
secos, sin teñir (*) |
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151130 |
Grasas de ganado bovino, ovino,
caprino, porcino y de aves |
kg |
23.735.429 |
10.295 |
15113040 |
Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas
en salmuera) |
kg |
4.423.129 |
844 |
15113060 |
Manteca y otras grasas de cerdo fundidas |
kg |
6.110.091 |
3.406 |
15113070 |
Grasas y sebos de bovino, ovino o caprino, sin preparar o elaborados |
kg |
13.202.209 |
6.046 |
151140 |
Despojos en bruto no comestibles (*) |
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15114090 |
Otros despojos, no aptos para el consumo humano |
kg |
565.358 |
184 |
1512 |
Carne de aves frescas y en conserva |
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151211 |
Carne y despojos comestibles de aves,
frescos o refrigerados |
|
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442.846 |
15121113 |
Pollos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
182.789 |
235.158 |
15121115 |
Pavos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
2.811 |
5.289 |
15121117 |
Patos, gansos y faisanes, enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
24 |
89 |
15121153 |
Piezas de pollo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
100.971 |
199.201 |
15121155 |
Piezas de pavo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
1.119 |
2.550 |
15121170 |
Vísceras e hígados de ave, frescos o refrigerados |
toneladas |
549 |
547 |
151212 |
Carne y despojos comestibles de aves,
congelados |
|
|
13.823 |
15121213 |
Pollos enteros, congelados |
toneladas |
1.072 |
880 |
15121253 |
Piezas de pollo congeladas |
toneladas |
7.045 |
11.351 |
15121255 |
Piezas de pavo congeladas |
toneladas |
532 |
1.227 |
151213 |
Otros tipos de carne y despojos
comestibles (inc. la carne de conejo, caza y |
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otros animales), excepto ancas de
rana |
toneladas |
8.924 |
28.782 |
15121300 |
Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales |
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(codornices, perdices, etc.) |
toneladas |
8.924 |
28.782 |
151214 |
Grasas de ave (*) |
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1513 |
Productos cárnicos |
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151311 |
Carne y despojos comestibles de
carne, salados, en salmuera, secos o ahumados; |
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|
harinas comestibles de carne o
despojos de carne |
toneladas |
9.876 |
45.799 |
15131110 |
Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino,
curados, en |
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salazón o ahumados |
toneladas |
6.718 |
36.488 |
15131130 |
Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
1.436 |
3.533 |
15131150 |
Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
1.722 |
5.778 |
151312 |
Otros preparados y conservas de
carne, despojos de carne o sangre; extractos y |
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jugos de carne, pescados e
invertebrados acuáticos |
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406.396 |
15131215 |
Embutidos y productos similares (excepto embutidos de hígado) |
toneladas |
37.296 |
119.125 |
15131233 |
Otros derivados de carne de pavo |
kg |
4.937.959 |
20.821 |
15131235 |
Otros derivados de otras aves |
kg |
10.598.042 |
34.703 |
15131243 |
Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido o curado
sin hueso) |
toneladas |
6.357 |
35.758 |
15131245 |
Otros derivados de porcino: paletas y piezas de paleta (cocida o
curada sin hueso) |
toneladas |
5.815 |
32.220 |
15131253 |
Otros derivados de porcino: de otras piezas con < 40% de carne o
despojos, |
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incluidos el tocino y la grasa |
kg |
144.567 |
1.189 |
15131259 |
Otros derivados de porcino con ≥40% de carne o despojos |
kg |
25.584.363 |
82.382 |
15131260 |
Derivados de carne de bovino |
kg |
20.839.584 |
74.098 |
15131290 |
Otros productos cárnicos derivados (inc. los elaborados con sangre de
cualquier |
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animal) (exc. morcillas) |
kg |
687.573 |
3.211 |
151313 |
Harinas, piezas y pellas de carne o
despojos no aptos para el consumo humano; |
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|
chicharrones (*) |
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151390 |
Cocción y otros servicios de
preparación para la producción de artículos cárnicos |
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16.146 |
15139000 |
Cocción y otros servicios de preparación para la producción de
artículos cárnicos |
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16.146 |
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(*)
Dato no publicable por secreto estadístico |
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