ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2007

4. Resultados detallados
Sector 4. Zumos y conservas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                      1.129.191
1520 Pescado elaborado y en conserva y productos del pescado                                  
152011 Filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas de                                  
  pescado, frescos o refrigerados kg 986.899 1.264
152012 Pescado, filetes de pescado, otros tipos de carne de pescado e hígados y huevas                                  
  de pescado, congelados                      33.845
15201210   Pescados de agua salada, congelados toneladas 3.585 10.534
152012101     Merluza y pescadilla congelada (excepto en filetes y otros preparados) toneladas 852 3.039
152012102     Sardina congelada toneladas 1.083 1.787
152012104     Atún congelado toneladas 46 203
152012109     Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 1.598 5.500
15201270   Filetes de pescado, congelados toneladas 3.888 22.971
152013 Pescado seco, salado o en salmuera; pescado ahumado; harina comestible de pescado                      56.973
15201353   Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (inc. los filetes) toneladas 841 10.623
15201359   Pescado ahumado (exc. salmón y arenques), inc. los filetes toneladas 793 12.078
15201370   Pescado desecado o en salazón toneladas 4.356 33.154
152013701     Bacalao desecado o en salazón toneladas 3.780 29.481
152013704     Atún y bonito desecado o en salazón toneladas 138 1.423
152013709     Otros pescados desecados o en salazón toneladas 112 1.405
152014 Pescado preparado o conservado de otra manera; caviar                      33.469
15201416   Anchoas preparadas o en conserva (excluidas las picadas) toneladas 712 7.488
152014161     Anchoas en vinagre o escabeche (excluidas las picadas) toneladas 388 3.133
15201417   Otros preparados a base de pescado: croquetas kg 600.069 2.384
15201419   Otros pescados preparados o en conserva (exc. croquetas) kg 4.248.985 6.703
15201430   Los demás preparados o conservas de pescado, en picado (croquetas, patés, etc.) kg 2.978.370 6.995
152015 Crustáceos congelados; moluscos y otros invertebrados acuáticos congelados,                                  
  secos, salados o en salmuera toneladas 29.581 93.993
15201530   Crustáceos congelados toneladas 1.167 6.524
152015301     Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): langosta toneladas 702 5.134
152015302     Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): gamba toneladas 377 851
15201559   Invertebrados acuáticos, congelados toneladas 28.376 87.305
152015591     Jibia, pota y choco, congelados toneladas 15.584 46.154
152015592     Calamar, congelado toneladas 6.915 17.719
152015593     Pulpo congelado toneladas 5.114 19.528
152015599     Otros moluscos, congelados toneladas 763 3.904
152016 Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 5.989 19.188
15201605   Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva toneladas 5.967 18.932
152016054     Jibia preparada o en conserva toneladas 2.946 12.736
152016056     Pulpo preparado o en conserva toneladas 334 527
152018 Desperdicios de pescado, crustáceos, moluscos u otros invertebrados acuáticos (*)                                  
152090 Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado                      5.050
15209000   Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado                      5.050
1531 Patatas preparadas y en conserva                                  
153112 Patatas en conserva kg 6.897.872 21.801
15311290   Otras patatas en conserva, sin congelar kg 6.897.872 21.801
1532 Zumo de frutas y hortalizas                                  
153210 Zumo de frutas y hortalizas  (1) l 238.102.283 148.101
15321015   Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 109.700.019 47.179
15321022   Zumo de un sólo cítrico (exc. la naranja y el pomelo), sin concentrar, fermentar                                  
    ni añadir alcohol  (1) l 3.277.718 1.226
15321025   Zumo de uva (incluido el mosto), sin concentrar, fermentar ni añadir alcohol  (1) l 15.331.333 5.048
15321040   Zumos de frutas y hortalizas concentrados  (1) l 37.399.850 62.182
1533 Conservas de frutas y hortalizas                                  
153311 Legumbres y hortalizas congeladas (incluso cocidas con agua o vapor) (*)                                  
153312 Legumbres y hortalizas conservadas provisionalmente, pero todavía impropias para                                  
  la alimentación (*)                                  
153313 Legumbres y hortalizas secas (*)                                  
153314 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas con medios distintos del vinagre                                  
  o el ácido acético  (1) toneladas 98.756 208.293
15331466   Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético  (1) toneladas 56.471 164.314
15331490   Otras verduras y sus mezclas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni                                  
    ácido acético  (1) toneladas 39.084 40.931
153315 Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético toneladas 6.481 5.258
15331500   Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético toneladas 6.481 5.258
153321 Frutas y frutos secos congelados (incluso cocidos en agua o vapor) (*)                                  
153322 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos de cáscara (*)                                  
15332290   Otras clases de mermelada y confitura  (1) kg 3.690.918 4.955
153323 Nueces, cacahuetes tostados, salados o preparados de otra manera n.c.o.p.  (1) kg 52.245.934 162.183
15332330   Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma  (1) kg 5.631.423 8.527
15332390   Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de                                  
    otra forma  (1) kg 46.614.511 153.656
153325 Otras frutas en conserva (*)                                  
15332510   Pasas kg 2.525.860 4.817
15332520   Los demás frutos secos kg 50.167.679 150.994
15332550   Otros frutos, preparados o conservados  (1) kg 146.143.023 136.307
153330 Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal  (1) kg 23.072.082 2.438
15333000   Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal  (1) kg 23.072.082 2.438
153390 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos vegetales                      20.504
15339000   Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos vegetales                      20.504
(*) Dato no publicable por secreto estadístico
(1)   La cantidad se refiere a aquello destinado a la venta, independientemente de que se haya vendido o no