4. Resultados detallados |
|
|
|
Sector
4. Zumos y conservas |
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles de
euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.129.191 |
1520 |
Pescado elaborado y en conserva y
productos del pescado |
|
|
|
152011 |
Filetes de pescado, otros tipos de
carne de pescado e hígados y huevas de |
|
|
|
|
pescado, frescos o refrigerados |
kg |
986.899 |
1.264 |
152012 |
Pescado, filetes de pescado, otros
tipos de carne de pescado e hígados y huevas |
|
|
|
|
de pescado, congelados |
|
|
33.845 |
15201210 |
Pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
3.585 |
10.534 |
152012101 |
Merluza y pescadilla congelada (excepto en filetes y otros preparados) |
toneladas |
852 |
3.039 |
152012102 |
Sardina congelada |
toneladas |
1.083 |
1.787 |
152012104 |
Atún congelado |
toneladas |
46 |
203 |
152012109 |
Otros pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
1.598 |
5.500 |
15201270 |
Filetes de pescado, congelados |
toneladas |
3.888 |
22.971 |
152013 |
Pescado seco, salado o en salmuera;
pescado ahumado; harina comestible de pescado |
|
|
56.973 |
15201353 |
Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (inc. los
filetes) |
toneladas |
841 |
10.623 |
15201359 |
Pescado ahumado (exc. salmón y arenques), inc. los filetes |
toneladas |
793 |
12.078 |
15201370 |
Pescado desecado o en salazón |
toneladas |
4.356 |
33.154 |
152013701 |
Bacalao desecado o en salazón |
toneladas |
3.780 |
29.481 |
152013704 |
Atún y bonito desecado o en salazón |
toneladas |
138 |
1.423 |
152013709 |
Otros pescados desecados o en salazón |
toneladas |
112 |
1.405 |
152014 |
Pescado preparado o conservado de
otra manera; caviar |
|
|
33.469 |
15201416 |
Anchoas preparadas o en conserva (excluidas las picadas) |
toneladas |
712 |
7.488 |
152014161 |
Anchoas en vinagre o escabeche (excluidas las picadas) |
toneladas |
388 |
3.133 |
15201417 |
Otros preparados a base de pescado: croquetas |
kg |
600.069 |
2.384 |
15201419 |
Otros pescados preparados o en conserva (exc. croquetas) |
kg |
4.248.985 |
6.703 |
15201430 |
Los demás preparados o conservas de pescado, en picado (croquetas,
patés, etc.) |
kg |
2.978.370 |
6.995 |
152015 |
Crustáceos congelados; moluscos y
otros invertebrados acuáticos congelados, |
|
|
|
|
secos, salados o en salmuera |
toneladas |
29.581 |
93.993 |
15201530 |
Crustáceos congelados |
toneladas |
1.167 |
6.524 |
152015301 |
Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): langosta |
toneladas |
702 |
5.134 |
152015302 |
Crustáceos congelados (incluso cocidos pero sin pelar): gamba |
toneladas |
377 |
851 |
15201559 |
Invertebrados acuáticos, congelados |
toneladas |
28.376 |
87.305 |
152015591 |
Jibia, pota y choco, congelados |
toneladas |
15.584 |
46.154 |
152015592 |
Calamar, congelado |
toneladas |
6.915 |
17.719 |
152015593 |
Pulpo congelado |
toneladas |
5.114 |
19.528 |
152015599 |
Otros moluscos, congelados |
toneladas |
763 |
3.904 |
152016 |
Crustáceos, moluscos y otros
invertebrados preparados o en conserva |
toneladas |
5.989 |
19.188 |
15201605 |
Crustáceos, moluscos y otros invertebrados preparados o en conserva |
toneladas |
5.967 |
18.932 |
152016054 |
Jibia preparada o en conserva |
toneladas |
2.946 |
12.736 |
152016056 |
Pulpo preparado o en conserva |
toneladas |
334 |
527 |
152018 |
Desperdicios de pescado, crustáceos,
moluscos u otros invertebrados acuáticos (*) |
|
|
|
152090 |
Cocción y otros servicios para la
producción de artículos de pescado |
|
|
5.050 |
15209000 |
Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado |
|
|
5.050 |
1531 |
Patatas preparadas y en conserva |
|
|
|
153112 |
Patatas en conserva |
kg |
6.897.872 |
21.801 |
15311290 |
Otras patatas en conserva, sin congelar |
kg |
6.897.872 |
21.801 |
1532 |
Zumo de frutas y hortalizas |
|
|
|
153210 |
Zumo de frutas y hortalizas (1) |
l |
238.102.283 |
148.101 |
15321015 |
Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir
alcohol (1) |
l |
109.700.019 |
47.179 |
15321022 |
Zumo de un sólo cítrico (exc. la naranja y el pomelo), sin concentrar,
fermentar |
|
|
|
|
ni añadir alcohol (1) |
l |
3.277.718 |
1.226 |
15321025 |
Zumo de uva (incluido el mosto), sin concentrar, fermentar ni añadir
alcohol (1) |
l |
15.331.333 |
5.048 |
15321040 |
Zumos de frutas y hortalizas concentrados (1) |
l |
37.399.850 |
62.182 |
1533 |
Conservas de frutas y hortalizas |
|
|
|
153311 |
Legumbres y hortalizas congeladas
(incluso cocidas con agua o vapor) (*) |
|
|
|
153312 |
Legumbres y hortalizas conservadas
provisionalmente, pero todavía impropias para |
|
|
|
|
la alimentación (*) |
|
|
|
153313 |
Legumbres y hortalizas secas (*) |
|
|
|
153314 |
Legumbres y hortalizas preparadas o
conservadas con medios distintos del vinagre |
|
|
|
|
o el ácido acético (1) |
toneladas |
98.756 |
208.293 |
15331466 |
Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido
acético (1) |
toneladas |
56.471 |
164.314 |
15331490 |
Otras verduras y sus mezclas, sin congelar, conservadas sin utilizar
vinagre ni |
|
|
|
|
ácido acético (1) |
toneladas |
39.084 |
40.931 |
153315 |
Legumbres y hortalizas preparadas o
conservadas en vinagre o ácido acético |
toneladas |
6.481 |
5.258 |
15331500 |
Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido
acético |
toneladas |
6.481 |
5.258 |
153321 |
Frutas y frutos secos congelados
(incluso cocidos en agua o vapor) (*) |
|
|
|
153322 |
Mermeladas, jaleas de frutas, purés y
pastas de frutas o frutos de cáscara (*) |
|
|
|
15332290 |
Otras clases de mermelada y confitura
(1) |
kg |
3.690.918 |
4.955 |
153323 |
Nueces, cacahuetes tostados, salados
o preparados de otra manera n.c.o.p.
(1) |
kg |
52.245.934 |
162.183 |
15332330 |
Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma (1) |
kg |
5.631.423 |
8.527 |
15332390 |
Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o
preparados de |
|
|
|
|
otra forma (1) |
kg |
46.614.511 |
153.656 |
153325 |
Otras frutas en conserva (*) |
|
|
|
15332510 |
Pasas |
kg |
2.525.860 |
4.817 |
15332520 |
Los demás frutos secos |
kg |
50.167.679 |
150.994 |
15332550 |
Otros frutos, preparados o conservados (1) |
kg |
146.143.023 |
136.307 |
153330 |
Subproductos vegetales y desperdicios
para consumo animal (1) |
kg |
23.072.082 |
2.438 |
15333000 |
Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal (1) |
kg |
23.072.082 |
2.438 |
153390 |
Cocción y otros servicios de
preparación para la conservación de productos vegetales |
|
|
20.504 |
15339000 |
Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de
productos vegetales |
|
|
20.504 |
|
|
|
|
(*)
Dato no publicable por secreto estadístico |
|
|
(1) La cantidad se refiere a aquello
destinado a la venta, independientemente de que se haya vendido o no |
|
|
|
|
|
|