4. Resultados detallados |
|
|
|
Sector
6. Molinería. Productos de panadería y pastelería |
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles de
euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.072.964 |
1561 |
Productos de molinería |
|
|
|
156110 |
Arroz descascarillado |
toneladas |
8.673 |
4.625 |
15611000 |
Arroz descascarillado |
toneladas |
8.673 |
4.625 |
156121 |
Harina de trigo o harina mezclada |
toneladas |
105.887 |
35.141 |
15612100 |
Harina de trigo |
toneladas |
105.887 |
35.141 |
156122 |
Otras harinas de cereal n.c.o.p. (*) |
|
|
|
156123 |
Harinas y sémolas vegetales (*) |
|
|
|
156124 |
Mezclas para la preparación de
productos de panadería y pastelería (*) |
|
|
|
156132 |
Semolina, sémola y gránulos de cereal
n.c.o.p. (*) |
|
|
|
156133 |
Cereales de desayuno y otros
productos de grano de cereal |
|
|
31.579 |
15613353 |
Otros alimentos preparados obtenidos por hinchamiento o tostado de
cereales |
kg |
5.935.162 |
10.351 |
156140 |
Arroz semiblanqueado o blanqueado y
arroz partido |
toneladas |
234.230 |
147.862 |
15614030 |
Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado |
toneladas |
208.265 |
140.149 |
15614050 |
Arroz partido |
toneladas |
25.965 |
7.713 |
156150 |
Salvado, moyuelos y otros residuos de
la elaboración de cereales |
kg |
75.902.513 |
11.821 |
15615030 |
Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz |
kg |
40.515.634 |
5.898 |
15615050 |
Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo |
kg |
35.386.879 |
5.923 |
1562 |
Almidones y productos amiláceos |
|
|
|
156210 |
Aceite de maíz y sus fracciones, sin
modificar químicamente (*) |
|
|
|
156221 |
Glucosa y jarabe de glucosa; fructosa
y jarabe de fructosa; azúcar invertido; |
|
|
|
|
azúcares y jarabes de azúcar
n.c.o.p.; miel artificial; caramelo |
kg |
139.489.293 |
63.355 |
156222 |
Almidón; féculas; inulina; gluten de
trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*) |
|
|
|
156230 |
Residuos de la fabricación de almidón
y residuos análogos (*) |
|
|
|
1581 |
Pan y productos de panadería y
pastelería frescos |
|
|
|
158111 |
Pan fresco |
toneladas |
152.914 |
178.442 |
15811100 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas |
toneladas |
152.914 |
178.442 |
158111001 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, excepto de molde |
toneladas |
147.965 |
173.368 |
158111002 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, de molde |
toneladas |
4.949 |
5.074 |
158112 |
Pasteles y productos de pastelería
frescos |
toneladas |
136.697 |
295.066 |
15811200 |
Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes |
toneladas |
136.697 |
295.066 |
1582 |
Galletas y productos de panadería y
pastelería de larga duración |
|
|
|
158211 |
Pan tostado y productos tostados
análogos |
toneladas |
49.973 |
79.886 |
15821150 |
Pan tostado y productos tostados similares |
toneladas |
49.973 |
79.886 |
158211501 |
Pan tostado, a la brasa y similares |
toneladas |
46.566 |
68.248 |
158211502 |
Colines |
toneladas |
3.323 |
11.529 |
158211503 |
Pan rallado |
toneladas |
84 |
108 |
158212 |
Pan de jengibre y productos análogos;
galletas y bizcochos dulces; obleas y |
|
|
|
|
barquillos |
toneladas |
8.213 |
19.820 |
15821230 |
Pan de jengibre y productos similares |
toneladas |
55 |
208 |
15821253 |
Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao |
toneladas |
922 |
3.382 |
15821255 |
Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao |
toneladas |
6.528 |
12.286 |
15821259 |
Galletas de relieve y de barquillo sin cacao |
toneladas |
708 |
3.944 |
158213 |
Otros tipos de pan y otros productos
de panadería |
kg |
33.429.366 |
50.978 |
15821320 |
Galletas de oblea y productos similares |
kg |
791.347 |
2.770 |
15821340 |
Las demás galletas |
kg |
514.100 |
1.338 |
15821350 |
Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados |
kg |
11.263.449 |
14.536 |
15821390 |
Otras galletas o pastas |
kg |
16.970.228 |
24.939 |
|
|
|
(*)
Dato no publicable por secreto estadístico |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|