ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2007

4. Resultados detallados
Sector 6. Molinería. Productos de panadería y pastelería
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                      1.072.964
1561 Productos de molinería                                  
156110 Arroz descascarillado toneladas 8.673 4.625
15611000   Arroz descascarillado toneladas 8.673 4.625
156121 Harina de trigo o harina mezclada toneladas 105.887 35.141
15612100   Harina de trigo toneladas 105.887 35.141
156122 Otras harinas de cereal n.c.o.p. (*)                                  
156123 Harinas y sémolas vegetales (*)                                  
156124 Mezclas para la preparación de productos de panadería y pastelería (*)                                  
156132 Semolina, sémola y gránulos de cereal n.c.o.p. (*)                                  
156133 Cereales de desayuno y otros productos de grano de cereal                      31.579
15613353   Otros alimentos preparados obtenidos por hinchamiento o tostado de cereales kg 5.935.162 10.351
156140 Arroz semiblanqueado o blanqueado y arroz partido toneladas 234.230 147.862
15614030   Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado toneladas 208.265 140.149
15614050   Arroz partido toneladas 25.965 7.713
156150 Salvado, moyuelos y otros residuos de la elaboración de cereales kg 75.902.513 11.821
15615030   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz kg 40.515.634 5.898
15615050   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo kg 35.386.879 5.923
1562 Almidones y productos amiláceos                                  
156210 Aceite de maíz y sus fracciones, sin modificar químicamente (*)                                  
156221 Glucosa y jarabe de glucosa; fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido;                                  
  azúcares y jarabes de azúcar n.c.o.p.; miel artificial; caramelo kg 139.489.293 63.355
156222 Almidón; féculas; inulina; gluten de trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*)                                  
156230 Residuos de la fabricación de almidón y residuos análogos (*)                                  
1581 Pan y productos de panadería y pastelería frescos                                  
158111 Pan fresco toneladas 152.914 178.442
15811100   Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas toneladas 152.914 178.442
158111001     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, excepto de molde toneladas 147.965 173.368
158111002     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, de molde toneladas 4.949 5.074
158112 Pasteles y productos de pastelería frescos toneladas 136.697 295.066
15811200   Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes toneladas 136.697 295.066
1582 Galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración                                  
158211 Pan tostado y productos tostados análogos toneladas 49.973 79.886
15821150   Pan tostado y productos tostados similares toneladas 49.973 79.886
158211501     Pan tostado, a la brasa y similares toneladas 46.566 68.248
158211502     Colines toneladas 3.323 11.529
158211503     Pan rallado toneladas 84 108
158212 Pan de jengibre y productos análogos; galletas y bizcochos dulces; obleas y                                  
  barquillos toneladas 8.213 19.820
15821230   Pan de jengibre y productos similares toneladas 55 208
15821253   Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao toneladas 922 3.382
15821255   Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao toneladas 6.528 12.286
15821259   Galletas de relieve y de barquillo sin cacao toneladas 708 3.944
158213 Otros tipos de pan y otros productos de panadería kg 33.429.366 50.978
15821320   Galletas de oblea y productos similares kg 791.347 2.770
15821340   Las demás galletas kg 514.100 1.338
15821350   Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados kg 11.263.449 14.536
15821390   Otras galletas o pastas kg 16.970.228 24.939
(*) Dato no publicable por secreto estadístico