4. Resultados detallados |
|
|
|
Sector 3.
Cárnicas |
|
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.527.292 |
1011 |
Procesado y conservado de carne |
|
|
|
101111 |
Carne de bovino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
28.548 |
172.461 |
10111140 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o
cuartos |
toneladas |
6.323 |
5.797 |
10111190 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada |
toneladas |
22.225 |
166.665 |
101112 |
Carne de porcino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
210.672 |
273.929 |
10111230 |
Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados |
toneladas |
81.836 |
19.332 |
10111250 |
Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o
refrigerados |
toneladas |
80.793 |
83.003 |
10111290 |
Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas |
toneladas |
48.043 |
171.594 |
101113 |
Carne de ovino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
6.995 |
10.693 |
10111300 |
Carne de ovino, fresca o refrigerada |
toneladas |
6.995 |
10.693 |
101114 |
Carne de caprino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
159 |
160 |
10111400 |
Carne de caprino fresca o refrigerada |
toneladas |
159 |
160 |
101115 |
Carne de caballo u otros
equinos, fresca o refrigerada (*) |
|
|
|
101120 |
Despojos comestibles de bovino,
porcino, ovino, caprino, caballos y otros |
|
|
|
|
equinos, frescos o refrigerados |
toneladas |
15.442 |
5.263 |
10112000 |
Despojos comestibles, frescos o refrigerados de bovino, porcino,
ovino, caprino |
|
|
|
|
y equino |
toneladas |
15.442 |
5.263 |
101131 |
Carne de bovino, congelada |
toneladas |
1.064 |
6.029 |
10113100 |
Carne de bovino, congelada, con o sin hueso |
toneladas |
1.064 |
6.029 |
101132 |
Carne de porcino, congelada |
toneladas |
12.965 |
33.925 |
10113290 |
Otras piezas de porcino, congeladas |
toneladas |
11.917 |
31.997 |
101133 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
1.281 |
6.337 |
10113300 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
1.281 |
6.337 |
101134 |
Carne de caprino, congelada |
toneladas |
16 |
91 |
10113400 |
Carne de caprino congelada |
toneladas |
16 |
91 |
101135 |
Carne de caballo y otros
équidos, congelada (*) |
|
|
|
101139 |
Otras carnes y despojos
comestibles, frescos, refrigerados o congelados |
toneladas |
10.881 |
33.934 |
10113910 |
Despojos comestibles congelados de bovino, porcino, ovino, caprino y
equino |
toneladas |
1.811 |
1.936 |
10113930 |
Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales |
|
|
|
|
(codornices, perdices, etc.) |
toneladas |
9.070 |
31.998 |
101142 |
Cueros y pieles de bovino o
equino: enteros |
unidades |
43.469 |
2.736 |
10114200 |
Cueros y pieles de bovino o equino: enteros |
unidades |
43.469 |
2.736 |
101143 |
Otros cueros y pieles de bovino
o equino en bruto (*) |
|
|
|
101144 |
Pieles y cueros de oveja o
cordero en bruto |
unidades |
215.627 |
212 |
10114400 |
Pieles de ovino |
unidades |
215.627 |
212 |
101145 |
Cueros y pieles de cabra o
cabritilla en bruto (*) |
|
|
|
101150 |
Grasas de bovino, ovino, caprino
o porcino |
kg |
38.768.508 |
20.169 |
10115040 |
Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas
en salmuera) |
kg |
9.941.144 |
2.258 |
10115060 |
Manteca y otras grasas de cerdo fundidas |
kg |
7.180.288 |
4.919 |
10115070 |
Grasas y sebos de bovino, ovino o caprino, sin preparar o elaborados |
kg |
21.647.076 |
12.993 |
101160 |
Despojos en bruto no comestibles |
kg |
1.433.969 |
3.099 |
10116030 |
Tripas, vejigas y estómagos de animales (exc.los de pescado) enteros o
en trozos |
kg |
1.340.591 |
3.022 |
10116090 |
Otros despojos, no aptos para el consumo humano |
kg |
93.378 |
77 |
1012 |
Procesado y conservación de
volatería |
|
|
|
101210 |
Carne de aves de corral fresca o
refrigerada |
|
|
438.060 |
10121010 |
Pollos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
169.097 |
226.135 |
10121020 |
Pavos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
3.272 |
5.518 |
10121050 |
Piezas de pollo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
98.465 |
204.502 |
10121060 |
Piezas de pavo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
801 |
1.744 |
101220 |
Carne de aves de corral
congelada |
|
|
13.897 |
10122013 |
Pollos enteros, congelados |
toneladas |
2.246 |
2.313 |
10122053 |
Piezas de pollo congeladas |
toneladas |
5.088 |
10.747 |
101230 |
Grasas de aves de corral (*) |
|
|
|
101240 |
Despojos comestibles de aves de
corral |
toneladas |
786 |
951 |
10124020 |
Vísceras e hígados de ave, frescos o refrigerados |
toneladas |
786 |
951 |
1013 |
Elaboración de productos
cárnicos y de volatería |
|
|
|
101311 |
Carne de porcino cortada,
salada, seca o ahumada (tocino y jamón) |
toneladas |
11.110 |
48.909 |
10131120 |
Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino,
curados, en |
|
|
|
|
salazón o ahumados |
toneladas |
9.153 |
41.836 |
10131150 |
Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
1.521 |
3.723 |
10131180 |
Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
436 |
3.350 |
101313 |
Carne y despojos de carne
salados, en salmuera, secos o ahumados (exc. de |
|
|
|
|
porcino y bovino); harina y
polvo comestibles, de carne o de despojos (*) |
|
|
|
101314 |
Embutidos y productos similares
de carne, de despojos o de sangre |
toneladas |
38.809 |
144.814 |
10131430 |
Embutidos de carne: de hígado, exc.curados en salazon o ahumados y en
platos |
|
|
|
|
preparados |
toneladas |
43 |
62 |
10131460 |
Embutidos y productos similares (exc. embutidos de hígado), crudos,
cocidos, |
|
|
|
|
ahumados, en tripas o enlatados, exc. curados en salazon o ahumados y
en platos |
|
|
|
|
preparados |
toneladas |
38.766 |
144.752 |
101315 |
Otro tipo de carne, despojos o
sangre elaborados y en conserva, exc. los platos |
|
|
|
|
preparados de carne y despojos
(*) |
|
|
|
10131525 |
Otros derivados de carne de pavo, exc. curados en salazon o ahumados y
en platos |
|
|
|
|
preparados |
kg |
5.692.400 |
25.615 |
10131535 |
Otros derivados de carne de otras aves, exc. curados en salazon o
ahumados y en |
|
|
|
|
platos preparados |
kg |
9.743.499 |
35.868 |
10131545 |
Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido, curado
sin hueso) |
toneladas |
4.585 |
31.448 |
10131555 |
Otros derivados de porcino: paletillas y piezas de paletilla (cocido,
curado sin |
|
|
|
|
hueso) |
toneladas |
14.760 |
41.463 |
10131565 |
Derivados de porcino (exc. jamón y paleta cocida): <40% de carne o
despojos inc. |
|
|
|
|
tocino y grasa, exc. curados en salazon o ahumados y en platos
preparados |
kg |
1.570.733 |
5.488 |
10131575 |
Otros de porcino n.c.o.p., inc. las mezclas, distintos de productos
alimenticios |
|
|
|
|
con ≥ 40% en peso de carne, despojos, inc. tocino y grasas, exc.
curados en |
|
|
|
|
salazón |
kg |
21.223.248 |
70.808 |
10131585 |
Derivados de carne de bovino, exc. curados en salazon o ahumados y en
platos |
|
|
|
|
preparados |
kg |
18.464.272 |
70.288 |
10131595 |
Otros cárnicos derivados (caza,conejo,ovino,caprino,caracoles,etc)
inc. |
|
|
|
|
elaborados con sangre de cualquier animal (exc. morcillas), exc.
curados en |
|
|
|
|
salazon o ahumados |
kg |
505.476 |
2.822 |
101316 |
Harinas y gránulos de carne no
aptos para el consumo humano; chicharrones (*) |
|
|
|
101391 |
Cocción y otros servicios de
preparación para producir productos cárnicos |
|
|
18.839 |
10139100 |
Cocción y otros servicios de preparación para la producción de
artículos cárnicos |
|
|
18.839 |
|
|
|
|
|
(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
|
|
|
|
|
|
|
|