ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2008

4. Resultados detallados
Sector 4. Pesqueras y conserveras de frutas y hortalizas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                       962.074
1020 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos                                    
102000 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos                       7.582
10200009   Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado                       7.582
102011 Filetes y demás carne de pescado (inc. picada) frescos o refrigerados (*)                                    
102012 Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados (*)                                    
102013 Pescado congelado toneladas 6.169 11.737
10201330   Pescados de agua salada, congelados toneladas 6.169 11.737
102013301     Merluza y pescadilla congelada (exc. en filetes y otros preparados) toneladas 740 2.647
102013305     Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 4.462 7.547
102014 Filetes de pescado, congelados toneladas 5.325 26.787
10201400   Filetes de pescado, congelados toneladas 5.325 26.787
102015 Otras piezas de pescado, congeladas (*)                                    
102016 Hígados de pescado, huevas y lechas congelados (*)                                    
102021 Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar (*)                                    
102022 Hígados de pescado, huevas y lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera;                                    
  harina, polvo y aglomerados de pescado (pellets) comestibles (*)                                    
102023 Pescado seco, incluso salado o en salmuera toneladas 4.068 32.763
10202300   Pescado desecado o en salazón toneladas 4.068 32.763
102023001     Bacalao desecado o en salazón toneladas 3.618 29.687
102023004     Atún y bonito desecado o en salazón toneladas 114 1.281
102023005     Otros pescados desecados o en salazón toneladas 117 1.173
102024 Pescado ahumado, incluso en filetes (*)                                    
10202420   Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (inc. los filetes) toneladas 811 9.508
10202480   Pescado ahumado (exc. salmón y arenques), inc. los filetes toneladas 763 11.055
102025 Pescado elaborado o en conserva de otro modo, exc. en platos preparados                       24.409
10202560   Boquerones elaborados o en conserva, enteros o cortados (exc. en picadillo y en                                    
    platos preparados) toneladas 280 3.768
102025601     Anchoa o boquerón, preparados o en conserva (exc. los picados): en vinagre                                    
      (exc.en platos preparados) toneladas 97 1.431
10202570   Otros preparados a base de pescado entero o en trozos: filetes rebozados,                                    
    empanados, inc. precocinados, congelados, exc. en platos preparados kg 522.194 1.839
10202580   Otros pescados preparados o en conserva: entero o en trozos, exc. en platos                                    
    preparados kg 65.315 4.401
10202590   Otros productos a base de pescado, (exc. entero o en trozos): croquetas, patés,                                    
    etc, exc. en platos preparados kg 980.963 3.192
102026 Caviar y sus sucedáneos (*)                                    
102031 Crustáceos congelados toneladas 729 4.742
10203100   Crustáceos congelados toneladas 729 4.742
102031002     Crustáceos congelados (inc. cocidos pero sin pelar): gamba toneladas 186 672
102032 Moluscos congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados (*)                                    
10203200   Moluscos (vieiras, mejillones, sepias, calamares y pulpos) congelados, secos,                                    
    ahumados, en salazón o en salmuera toneladas 19.859 68.008
102032002     Jibia, pota y choco congelado toneladas 12.716 43.939
102032003     Calamar congelado toneladas 3.354 9.700
102032004     Pulpo congelado toneladas 3.781 14.334
102033 Otros invertebrados acuáticos congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados toneladas 531 1.513
10203300   Otros (chirlas, medusas, etc.) harina,polvo y pellas aptos para  consumo humano toneladas 531 1.513
102034 Crustáceos elaborados o en conserva de otro modo; moluscos y demás invertebrados                                    
  acuáticos elaborados o en conserva de otro modo toneladas 4.520 13.807
10203400   Crustáceos, moluscos y similares, preparados o en conserva (exc. platos preparados) toneladas 4.520 13.807
102034007     Crustáceos moluscos y similares, preparados o en conserva: pulpo (exc. en platos                                    
      preparados) toneladas 576 1.705
102042 Otros productos no comestibles de pescado, crustáceos, moluscos u otros                                    
  invertebrados acuáticos (*)                                    
1031 Procesado y conservación de patatas                                    
103111 Patatas congeladas (*)                                    
103114 Patatas elaboradas o en conserva kg 6.707.161 21.577
10311460   Otras patatas en conserva, sin congelar kg 6.707.161 21.577
1032 Elaboración de zumos de frutas y hortalizas                                    
103211 Zumo de tomate (*)                                    
103212 Zumo de naranja l 98.057.306 60.144
10321220   Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol l 93.601.747 48.039
10321230   Zumo de naranja concentrado l 4.455.559 12.105
103213 Zumo de toronja o pomelo (*)                                    
103214 Zumo de piña (ananás) l 2.735.826 2.921
10321400   Zumo de piña sin fermentar ni añadir alcohol, inc. concentrado l 2.735.826 2.921
103215 Zumo de uva l 36.406.591 36.558
10321500   Zumo de uva (inc. el mosto), (con grado alcohólico ≤ 0,5 vol) sin fermentar                                    
    ni añadir alcohol, inc. concentrado l 36.406.591 36.558
103216 Zumo de manzana (*)                                    
103217 Mezclas de zumos de frutas y hortalizas (*)                                    
103219 Otros zumos de frutas y hortalizas l 6.451.130 6.452
10321930   Zumos de  otras frutas y hortalizas n.c.o.p., sin fermentar ni añadir alcohol,                                    
    inc. concentrados l 2.494.446 4.380
1039 Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas                                    
103911 Legumbres y hortalizas congeladas (*)                                    
103913 Legumbres secas (*)                                    
103917 Otras legumbres y hortalizas (exc. patatas) conservadas sin utilizar ni vinagre                                    
  ni ácido acético, exc. platos preparados de legumbres toneladas 81.820 180.540
10391770   Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético (exc.                                    
    platos preparados) toneladas 52.803 146.980
10391790   Otras legumbres y hortalizas y sus mezclas (exc.en platos preparados), sin congelar toneladas 25.290 27.865
103918 Legumbres y hortalizas (exc. patatas), frutos y demás partes comestibles de las                                    
  plantas, preparados o conservados en vinagre o ácido acético toneladas 8.751 5.138
10391800   Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético toneladas 8.751 5.138
103921 Frutas y frutos secos congelados, crudos o cocidos (*)                                    
103922 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos secos (*)                                    
10392290   Otras clases de mermelada y confitura kg 3.241.529 4.492
103923 Frutos secos tostados, salados o preparados de otra manera kg 62.040.591 169.430
10392330   Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma kg 14.265.240 21.792
10392390   Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de                                    
    otra forma kg 47.775.351 147.638
103924 Frutas y frutos secos conservados provisionalmente, pero no para su consumo                                    
  inmediato (*)                                    
103925 Las demás preparaciones y conservas de frutos (*)                                    
10392520   Los demás frutos secos kg 33.808.095 108.877
10392550   Otros frutos, preparados o conservados kg 37.315.141 58.495
103930 Materias, despojos y residuos vegetales y subproductos kg 20.024.625 2.237
10393000   Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal kg 20.024.625 2.237
103991 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de frutas y verduras                       27.162
10399100   Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos vegetales                       27.162
(*) Dato no publicable por secreto estadístico