ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2008

4. Resultados detallados
Sector 6. Molinería, horno y pastas alimenticias
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                       1.190.217
1061 Fabricación de productos de molinería                                    
106111 Arroz descascarillado toneladas 10.024 6.024
10611100   Arroz descascarillado toneladas 10.024 6.024
106112 Arroz semimolido, molido o partido toneladas 234.916 173.216
10611230   Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado toneladas 212.094 164.594
10611250   Arroz partido toneladas 22.822 8.622
106121 Harina de trigo toneladas 106.429 45.143
10612100   Harina de trigo toneladas 106.429 45.143
106122 Harina de otros cereales (*)                                    
106123 Harinas y sémolas vegetales (*)                                    
106132 Semolina, sémola y gránulos de cereales n.c.o.p. (*)                                    
106133 Cereales para el desayuno y otros productos de grano                       31.592
106140 Salvado, moyuelos y otros residuos de la elaboración de cereales kg 71.104.834 14.519
10614030   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz kg 43.857.040 7.694
10614050   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo kg 27.247.794 6.826
1062 Almidón y productos amiláceos                                    
106211 Féculas; inulina; gluten de trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*)                                    
106213 Glucosa y jarabe de glucosa; fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido;                                    
  azúcares y jarabes de azúcar n.c.o.p. kg 122.681.737 58.041
106214 Aceite de maíz (*)                                    
106220 Residuos de la industria del almidón y residuos similares (*)                                    
1071 Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería                                    
107111 Pan fresco toneladas 161.357 198.331
10711100   Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas toneladas 161.357 198.331
107111001     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, exc. de molde toneladas 154.253 190.314
107111002     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, de molde toneladas 7.104 8.017
107112 Productos frescos de panadería y pastelería toneladas 139.398 307.362
10711200   Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes toneladas 139.398 307.362
1072 Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración                                    
107211 Pan crujiente «Knäckebrot», bizcochos, pan tostado y productos tostados similares (*)                                    
10721150   Pan tostado y productos tostados similares toneladas 59.911 130.042
107211501     Pan tostado, a la brasa y similares toneladas 56.435 115.362
107211502     Colines toneladas 3.462 14.606
107211503     Pan rallado toneladas 14 75
107212 Pan de jengibre y productos similares; galletas dulces; gofres y obleas (*)                                    
10721230   Pan de jengibre y productos similares toneladas 13 85
10721253   Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao toneladas 482 3.099
10721255   Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao toneladas 2.188 6.048
10721259   Galletas de relieve y de barquillo sin cacao toneladas 1.406 6.356
107219 Otros productos de panadería y pastelería secos o de larga duración kg 12.105.447 29.704
10721950   Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados kg 7.781.017 19.545
10721990   Otras galletas o pastas kg 3.502.057 6.514
1073 Macarrones, tallarines, cuscús y pastas alimenticias similares                                    
107311 Macarrones, tallarines y pastas alimenticias similares (*)                                    
(*) Dato no publicable por secreto estadístico