4. Resultados detallados |
|
|
|
Sector 6.
Molinería, horno y pastas alimenticias |
|
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.190.217 |
1061 |
Fabricación de productos de
molinería |
|
|
|
106111 |
Arroz descascarillado |
toneladas |
10.024 |
6.024 |
10611100 |
Arroz descascarillado |
toneladas |
10.024 |
6.024 |
106112 |
Arroz semimolido, molido o
partido |
toneladas |
234.916 |
173.216 |
10611230 |
Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado |
toneladas |
212.094 |
164.594 |
10611250 |
Arroz partido |
toneladas |
22.822 |
8.622 |
106121 |
Harina de trigo |
toneladas |
106.429 |
45.143 |
10612100 |
Harina de trigo |
toneladas |
106.429 |
45.143 |
106122 |
Harina de otros cereales (*) |
|
|
|
106123 |
Harinas y sémolas vegetales (*) |
|
|
|
106132 |
Semolina, sémola y gránulos de
cereales n.c.o.p. (*) |
|
|
|
106133 |
Cereales para el desayuno y otros
productos de grano |
|
|
31.592 |
106140 |
Salvado, moyuelos y otros
residuos de la elaboración de cereales |
kg |
71.104.834 |
14.519 |
10614030 |
Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz |
kg |
43.857.040 |
7.694 |
10614050 |
Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo |
kg |
27.247.794 |
6.826 |
1062 |
Almidón y productos amiláceos |
|
|
|
106211 |
Féculas; inulina; gluten de
trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*) |
|
|
|
106213 |
Glucosa y jarabe de glucosa;
fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido; |
|
|
|
|
azúcares y jarabes de azúcar
n.c.o.p. |
kg |
122.681.737 |
58.041 |
106214 |
Aceite de maíz (*) |
|
|
|
106220 |
Residuos de la industria del
almidón y residuos similares (*) |
|
|
|
1071 |
Fabricación de pan y de productos
frescos de panadería y pastelería |
|
|
|
107111 |
Pan fresco |
toneladas |
161.357 |
198.331 |
10711100 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas |
toneladas |
161.357 |
198.331 |
107111001 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos,
queso ni frutas, exc. de molde |
toneladas |
154.253 |
190.314 |
107111002 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos,
queso ni frutas, de molde |
toneladas |
7.104 |
8.017 |
107112 |
Productos frescos de panadería y
pastelería |
toneladas |
139.398 |
307.362 |
10711200 |
Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes |
toneladas |
139.398 |
307.362 |
1072 |
Fabricación de galletas y
productos de panadería y pastelería de larga duración |
|
|
|
107211 |
Pan crujiente «Knäckebrot»,
bizcochos, pan tostado y productos tostados similares (*) |
|
|
|
10721150 |
Pan tostado y productos tostados similares |
toneladas |
59.911 |
130.042 |
107211501 |
Pan tostado, a la brasa y similares |
toneladas |
56.435 |
115.362 |
107211502 |
Colines |
toneladas |
3.462 |
14.606 |
107211503 |
Pan rallado |
toneladas |
14 |
75 |
107212 |
Pan de jengibre y productos
similares; galletas dulces; gofres y obleas (*) |
|
|
|
10721230 |
Pan de jengibre y productos similares |
toneladas |
13 |
85 |
10721253 |
Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao |
toneladas |
482 |
3.099 |
10721255 |
Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao |
toneladas |
2.188 |
6.048 |
10721259 |
Galletas de relieve y de barquillo sin cacao |
toneladas |
1.406 |
6.356 |
107219 |
Otros productos de panadería y
pastelería secos o de larga duración |
kg |
12.105.447 |
29.704 |
10721950 |
Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados |
kg |
7.781.017 |
19.545 |
10721990 |
Otras galletas o pastas |
kg |
3.502.057 |
6.514 |
1073 |
Macarrones, tallarines, cuscús y
pastas alimenticias similares |
|
|
|
107311 |
Macarrones, tallarines y pastas
alimenticias similares (*) |
|
|
|
|
|
|
|
|
(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|