4. Resultados detallados |
|
|
|
|
Sector 3.
Cárnicas |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
|
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.432.227 |
|
1011 |
Procesado y conservado de carne |
|
|
|
|
101111 |
Carne de bovino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
27.287 |
159.413 |
|
10111140 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o
cuartos |
toneladas |
6.052 |
4.333 |
|
10111190 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada |
toneladas |
21.235 |
155.080 |
|
101112 |
Carne de porcino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
195.980 |
263.483 |
|
10111230 |
Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados |
toneladas |
78.023 |
14.800 |
|
10111250 |
Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o
refrigerados |
toneladas |
65.409 |
56.353 |
|
10111290 |
Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas |
toneladas |
52.548 |
192.331 |
|
101113 |
Carne de ovino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
7.513 |
11.047 |
|
10111300 |
Carne de ovino, fresca o refrigerada |
toneladas |
7.513 |
11.047 |
|
101114 |
Carne de caprino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
96 |
193 |
|
10111400 |
Carne de caprino fresca o refrigerada |
toneladas |
96 |
193 |
|
101115 |
Carne de caballo u otros
equinos, fresca o refrigerada |
toneladas |
1.190 |
208 |
|
10111500 |
Carne de equino, fresca o refrigerada |
toneladas |
1.190 |
208 |
|
101120 |
Despojos comestibles de bovino,
porcino, ovino, caprino, caballos y otros |
|
|
|
|
|
equinos, frescos o refrigerados |
toneladas |
17.020 |
3.778 |
|
10112000 |
Despojos comestibles, frescos o refrigerados de bovino, porcino,
ovino, caprino |
|
|
|
|
|
y equino |
toneladas |
17.020 |
3.778 |
|
101131 |
Carne de bovino, congelada |
toneladas |
2.477 |
10.307 |
|
10113100 |
Carne de bovino, congelada, con o sin hueso |
toneladas |
2.477 |
10.307 |
|
101132 |
Carne de porcino, congelada |
toneladas |
7.462 |
20.759 |
|
10113290 |
Otras piezas de porcino, congeladas |
toneladas |
6.942 |
19.756 |
|
101133 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
2.688 |
13.917 |
|
10113300 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
2.688 |
13.917 |
|
101134 |
Carne de caprino, congelada (*) |
|
|
|
|
101135 |
Carne de caballo y otros
équidos, congelada (*) |
|
|
|
|
101139 |
Otras carnes y despojos
comestibles, frescos, refrigerados o congelados |
toneladas |
6.301 |
18.122 |
|
10113910 |
Despojos comestibles congelados de bovino, porcino, ovino, caprino y
equino |
toneladas |
2.365 |
3.395 |
|
10113930 |
Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales |
|
|
|
|
|
(codornices, perdices, etc.) |
toneladas |
3.936 |
14.727 |
|
101142 |
Cueros y pieles de bovino o
equino: enteros |
unidades |
89.352 |
125 |
|
10114200 |
Cueros y pieles de bovino o equino: enteros |
unidades |
89.352 |
125 |
|
101143 |
Otros cueros y pieles de bovino
o equino en bruto (*) |
|
|
|
|
101144 |
Pieles y cueros de oveja o
cordero en bruto |
unidades |
186.003 |
163 |
|
10114400 |
Pieles de ovino |
unidades |
186.003 |
163 |
|
101145 |
Cueros y pieles de cabra o
cabritilla en bruto (*) |
|
|
|
|
101150 |
Grasas de bovino, ovino, caprino
o porcino (*) |
|
|
|
|
10115040 |
Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas
en salmuera) |
kg |
445.735 |
776 |
|
10115060 |
Manteca y otras grasas de cerdo fundidas |
kg |
1.339.022 |
1.158 |
|
101160 |
Despojos en bruto no comestibles
(*) |
|
|
|
|
10116030 |
Tripas, vejigas y estómagos de animales (exc.los de pescado) enteros o
en trozos |
kg |
2.124.391 |
3.037 |
|
1012 |
Procesado y conservación de
volatería |
|
|
|
|
101210 |
Carne de aves de corral fresca o
refrigerada |
|
|
422.875 |
|
10121010 |
Pollos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
177.879 |
236.462 |
|
10121020 |
Pavos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
1.955 |
3.631 |
|
10121050 |
Piezas de pollo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
89.072 |
182.389 |
|
10121060 |
Piezas de pavo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
161 |
251 |
|
101220 |
Carne de aves de corral
congelada |
|
|
32.308 |
|
10122013 |
Pollos enteros, congelados |
toneladas |
2.499 |
2.811 |
|
10122053 |
Piezas de pollo congeladas |
toneladas |
8.975 |
29.103 |
|
10122080 |
Higados de ave congelados |
kg |
23.038 |
141 |
|
101230 |
Grasas de aves de corral (*) |
|
|
|
|
101240 |
Despojos comestibles de aves de
corral |
toneladas |
2.522 |
1.778 |
|
10124020 |
Vísceras e hígados de ave, frescos o refrigerados |
toneladas |
2.522 |
1.778 |
|
101250 |
Plumas y pieles de ave con
plumas (*) |
|
|
|
|
1013 |
Elaboración de productos
cárnicos y de volatería |
|
|
|
|
101311 |
Carne de porcino cortada,
salada, seca o ahumada (tocino y jamón) |
toneladas |
10.586 |
49.603 |
|
10131120 |
Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino,
curados, en |
|
|
|
|
|
salazón o ahumados |
toneladas |
5.790 |
23.917 |
|
10131150 |
Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
4.205 |
20.920 |
|
10131180 |
Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
591 |
4.766 |
|
101313 |
Carne y despojos de carne
salados, en salmuera, secos o ahumados (exc. de |
|
|
|
|
|
porcino y bovino); harina y
polvo comestibles, de carne o de despojos (*) |
|
|
|
|
101314 |
Embutidos y productos similares
de carne, de despojos o de sangre |
toneladas |
38.007 |
129.095 |
|
10131430 |
Embutidos de carne: de hígado, exc.curados en salazon o ahumados y en
platos |
|
|
|
|
|
preparados |
toneladas |
200 |
571 |
|
10131460 |
Embutidos y productos similares (exc. embutidos de hígado), crudos,
cocidos, |
|
|
|
|
|
ahumados, en tripas o enlatados, exc. curados en salazon o ahumados y
en platos |
|
|
|
|
|
preparados |
toneladas |
37.807 |
128.524 |
|
101315 |
Otro tipo de carne, despojos o
sangre elaborados y en conserva, exc. los platos |
|
|
|
|
|
preparados de carne y despojos
(*) |
|
|
|
|
10131525 |
Otros derivados de carne de pavo, exc. curados en salazon o ahumados y
en platos |
|
|
|
|
|
preparados |
kg |
4.786.329 |
21.799 |
|
10131535 |
Otros derivados de carne de otras aves, exc. curados en salazon o
ahumados y en |
|
|
|
|
|
platos preparados |
kg |
10.925.555 |
40.788 |
|
10131545 |
Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido, curado
sin hueso) |
toneladas |
4.860 |
33.110 |
|
10131555 |
Otros derivados de porcino: paletillas y piezas de paletilla (cocido,
curado sin |
|
|
|
|
|
hueso) |
toneladas |
11.737 |
31.519 |
|
10131565 |
Derivados de porcino (exc. jamón y paleta cocida): <40% de carne o
despojos inc. |
|
|
|
|
|
tocino y grasa, exc. curados en salazon o ahumados y en platos
preparados |
kg |
1.702.119 |
5.800 |
|
10131575 |
Otros de porcino n.c.o.p., inc. las mezclas, distintos de productos
alimenticios |
|
|
|
|
|
con ≥ 40% en peso de carne, despojos, inc. tocino y grasas, exc.
curados en |
|
|
|
|
|
salazón |
kg |
19.971.497 |
57.146 |
|
10131585 |
Derivados de carne de bovino, exc. curados en salazon o ahumados y en
platos |
|
|
|
|
|
preparados |
kg |
15.252.625 |
52.679 |
|
10131595 |
Otros cárnicos derivados (caza,conejo,ovino,caprino,caracoles,etc)
inc. |
|
|
|
|
|
elaborados con sangre de cualquier animal (exc. morcillas), exc.
curados en |
|
|
|
|
|
salazon o ahumados |
kg |
465.030 |
2.560 |
|
101316 |
Harinas y gránulos de carne no
aptos para el consumo humano; chicharrones (*) |
|
|
|
|
101391 |
Cocción y otros servicios de
preparación para producir productos cárnicos |
|
|
21.133 |
|
10139100 |
Cocción y otros servicios de preparación para la producción de
artículos cárnicos |
|
|
21.133 |
|
|
|
|
|
|
|
(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|