4. Resultados detallados |
|
|
|
Sector 4.
Pesqueras y conserveras de frutas y hortalizas |
|
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
992.180 |
1020 |
Procesado y conservación de
pescados, crustáceos y moluscos |
|
|
|
102000 |
Procesado y conservación de
pescados, crustáceos y moluscos |
|
|
6.749 |
10200009 |
Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado |
|
|
6.749 |
102011 |
Filetes y demás carne de pescado
(inc. picada) frescos o refrigerados (*) |
|
|
|
102012 |
Hígados y huevas de pescado,
frescos o refrigerados (*) |
|
|
|
102013 |
Pescado congelado |
toneladas |
8.575 |
16.448 |
10201330 |
Pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
8.575 |
16.448 |
102013301 |
Merluza y pescadilla congelada (exc. en
filetes y otros preparados) |
toneladas |
645 |
2.296 |
102013305 |
Otros pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
7.084 |
12.788 |
102014 |
Filetes de pescado, congelados |
toneladas |
4.195 |
18.907 |
10201400 |
Filetes de pescado, congelados |
toneladas |
4.195 |
18.907 |
102015 |
Otras piezas de pescado,
congeladas (*) |
|
|
|
102016 |
Hígados de pescado, huevas y
lechas congelados (*) |
|
|
|
102021 |
Filetes de pescado, secos,
salados o en salmuera, sin ahumar (*) |
|
|
|
102022 |
Hígados de pescado, huevas y
lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera; |
|
|
|
|
harina, polvo y aglomerados de
pescado (pellets) comestibles (*) |
|
|
|
102023 |
Pescado seco, incluso salado o en
salmuera |
toneladas |
4.429 |
29.109 |
10202300 |
Pescado desecado o en salazón |
toneladas |
4.429 |
29.109 |
102023001 |
Bacalao desecado o en salazón |
toneladas |
3.998 |
26.688 |
102023004 |
Atún y bonito desecado o en salazón |
toneladas |
111 |
982 |
102023005 |
Otros pescados desecados o en salazón |
toneladas |
112 |
949 |
102024 |
Pescado ahumado, incluso en
filetes (*) |
|
|
|
10202420 |
Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (inc. los
filetes) |
toneladas |
722 |
8.120 |
10202480 |
Pescado ahumado (exc. salmón y arenques), inc. los filetes |
toneladas |
670 |
9.521 |
102025 |
Pescado elaborado o en conserva
de otro modo, exc. en platos preparados |
|
|
22.003 |
10202540 |
Atunes, atunes listados y bonitos de altura elaborados o en conserva,
enteros o |
|
|
|
|
cortados (exc. en picadillo y en platos preparados) |
toneladas |
17 |
192 |
10202560 |
Boquerones elaborados o en conserva, enteros o cortados (exc. en
picadillo y en |
|
|
|
|
platos preparados) |
toneladas |
211 |
2.806 |
102025601 |
Anchoa o boquerón, preparados o en
conserva (exc. los picados): en vinagre |
|
|
|
|
(exc.en platos preparados) |
toneladas |
77 |
1.442 |
10202590 |
Otros productos a base de pescado, (exc. entero o en trozos):
croquetas, patés, |
|
|
|
|
etc, exc. en platos preparados |
kg |
1.154.234 |
3.770 |
102026 |
Caviar y sus sucedáneos (*) |
|
|
|
102031 |
Crustáceos congelados |
toneladas |
679 |
4.945 |
10203100 |
Crustáceos congelados |
toneladas |
679 |
4.945 |
102031002 |
Crustáceos congelados (inc. cocidos pero
sin pelar): gamba |
toneladas |
94 |
927 |
102032 |
Moluscos congelados, secos,
salados, en salmuera o ahumados (*) |
|
|
|
10203200 |
Moluscos (vieiras, mejillones, sepias, calamares y pulpos) congelados,
secos, |
|
|
|
|
ahumados, en salazón o en salmuera |
toneladas |
16.882 |
55.713 |
102032002 |
Jibia, pota y choco congelado |
toneladas |
10.624 |
33.618 |
102032003 |
Calamar congelado |
toneladas |
2.359 |
7.295 |
102032004 |
Pulpo congelado |
toneladas |
3.860 |
14.720 |
102033 |
Otros invertebrados acuáticos
congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados |
toneladas |
432 |
1.690 |
10203300 |
Otros (chirlas, medusas, etc.) harina,polvo y pellas aptos para consumo humano |
toneladas |
432 |
1.690 |
102034 |
Crustáceos elaborados o en
conserva de otro modo; moluscos y demás invertebrados |
|
|
|
|
acuáticos elaborados o en
conserva de otro modo |
toneladas |
3.873 |
11.043 |
10203400 |
Crustáceos, moluscos y similares, preparados o en conserva (exc.
platos preparados) |
toneladas |
3.873 |
11.043 |
102034007 |
Crustáceos moluscos y similares,
preparados o en conserva: pulpo (exc. en platos |
|
|
|
|
preparados) |
toneladas |
206 |
235 |
102042 |
Otros productos no comestibles de
pescado, crustáceos, moluscos u otros |
|
|
|
|
invertebrados acuáticos (*) |
|
|
|
1031 |
Procesado y conservación de
patatas |
|
|
|
103111 |
Patatas congeladas (*) |
|
|
|
103114 |
Patatas elaboradas o en conserva |
kg |
10.720.335 |
22.808 |
10311460 |
Otras patatas en conserva, sin congelar |
kg |
10.720.335 |
22.808 |
1032 |
Elaboración de zumos de frutas y
hortalizas |
|
|
|
103211 |
Zumo de tomate (*) |
|
|
|
103212 |
Zumo de naranja |
|
|
62.211 |
10321220 |
Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol |
l |
107.061.386 |
47.817 |
103213 |
Zumo de toronja o pomelo (*) |
|
|
|
103214 |
Zumo de piña (ananás) (*) |
|
|
|
103215 |
Zumo de uva |
l |
31.862.965 |
30.507 |
10321500 |
Zumo de uva (inc. el mosto), (con grado alcohólico ≤ 0,5 vol)
sin fermentar |
|
|
|
|
ni añadir alcohol, inc. concentrado |
l |
31.862.965 |
30.507 |
103216 |
Zumo de manzana (*) |
|
|
|
103217 |
Mezclas de zumos de frutas y
hortalizas |
l |
63.165.091 |
44.476 |
10321700 |
Mezclas de zumos de frutas y hortalizas |
l |
63.165.091 |
44.476 |
103219 |
Otros zumos de frutas y
hortalizas (*) |
|
|
|
10321930 |
Zumos de otras frutas y
hortalizas n.c.o.p., sin fermentar ni añadir alcohol, |
|
|
|
|
inc. concentrados |
l |
2.871.968 |
6.392 |
1039 |
Otro procesado y conservación de
frutas y hortalizas |
|
|
|
103911 |
Legumbres y hortalizas congeladas
(*) |
|
|
|
103913 |
Legumbres secas (*) |
|
|
|
103917 |
Otras legumbres y hortalizas
(exc. patatas) conservadas sin utilizar ni vinagre |
|
|
|
|
ni ácido acético, exc. platos
preparados de legumbres |
toneladas |
81.991 |
166.956 |
10391770 |
Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido
acético (exc. |
|
|
|
|
platos preparados) |
toneladas |
47.017 |
136.112 |
10391790 |
Otras legumbres y hortalizas y sus mezclas (exc.en platos preparados),
sin congelar |
toneladas |
32.956 |
27.515 |
103918 |
Legumbres y hortalizas (exc.
patatas), frutos y demás partes comestibles de las |
|
|
|
|
plantas, preparados o conservados
en vinagre o ácido acético |
toneladas |
10.302 |
6.092 |
10391800 |
Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido
acético |
toneladas |
10.302 |
6.092 |
103921 |
Frutas y frutos secos congelados,
crudos o cocidos (*) |
|
|
|
103922 |
Mermeladas, jaleas de frutas,
purés y pastas de frutas o frutos secos |
kg |
4.699.438 |
5.191 |
10392230 |
Mermelada, confituras y similares, de cítricos |
kg |
110.008 |
151 |
10392290 |
Otras clases de mermelada y confitura |
kg |
4.589.430 |
5.039 |
103923 |
Frutos secos tostados, salados o
preparados de otra manera |
kg |
81.118.739 |
267.500 |
10392330 |
Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma |
kg |
11.005.446 |
19.581 |
10392390 |
Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o
preparados de |
|
|
|
|
otra forma |
kg |
70.113.293 |
247.918 |
103924 |
Frutas y frutos secos conservados
provisionalmente, pero no para su consumo |
|
|
|
|
inmediato (*) |
|
|
|
103925 |
Las demás preparaciones y
conservas de frutos |
kg |
56.858.655 |
123.715 |
10392510 |
Pasas |
kg |
1.213.117 |
3.961 |
10392520 |
Los demás frutos secos |
kg |
23.168.133 |
60.983 |
10392550 |
Otros frutos, preparados o conservados |
kg |
32.477.405 |
58.771 |
103930 |
Materias, despojos y residuos
vegetales y subproductos |
kg |
96.051.585 |
1.961 |
10393000 |
Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal |
kg |
96.051.585 |
1.961 |
103991 |
Cocción y otros servicios de
preparación para la conservación de frutas y verduras |
|
|
19.202 |
10399100 |
Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de
productos vegetales |
|
|
19.202 |
|
|
|
|
|
(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
|
|
|
|
|
|
|
|