ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2009

4. Resultados detallados
Sector 4. Pesqueras y conserveras de frutas y hortalizas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                       992.180
1020 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos                                    
102000 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos                       6.749
10200009   Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado                       6.749
102011 Filetes y demás carne de pescado (inc. picada) frescos o refrigerados (*)                                    
102012 Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados (*)                                    
102013 Pescado congelado toneladas 8.575 16.448
10201330   Pescados de agua salada, congelados toneladas 8.575 16.448
102013301     Merluza y pescadilla congelada (exc. en filetes y otros preparados) toneladas 645 2.296
102013305     Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 7.084 12.788
102014 Filetes de pescado, congelados toneladas 4.195 18.907
10201400   Filetes de pescado, congelados toneladas 4.195 18.907
102015 Otras piezas de pescado, congeladas (*)                                    
102016 Hígados de pescado, huevas y lechas congelados (*)                                    
102021 Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar (*)                                    
102022 Hígados de pescado, huevas y lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera;                                    
  harina, polvo y aglomerados de pescado (pellets) comestibles (*)                                    
102023 Pescado seco, incluso salado o en salmuera toneladas 4.429 29.109
10202300   Pescado desecado o en salazón toneladas 4.429 29.109
102023001     Bacalao desecado o en salazón toneladas 3.998 26.688
102023004     Atún y bonito desecado o en salazón toneladas 111 982
102023005     Otros pescados desecados o en salazón toneladas 112 949
102024 Pescado ahumado, incluso en filetes (*)                                    
10202420   Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (inc. los filetes) toneladas 722 8.120
10202480   Pescado ahumado (exc. salmón y arenques), inc. los filetes toneladas 670 9.521
102025 Pescado elaborado o en conserva de otro modo, exc. en platos preparados                       22.003
10202540   Atunes, atunes listados y bonitos de altura elaborados o en conserva, enteros o                                    
    cortados (exc. en picadillo y en platos preparados) toneladas 17 192
10202560   Boquerones elaborados o en conserva, enteros o cortados (exc. en picadillo y en                                    
    platos preparados) toneladas 211 2.806
102025601     Anchoa o boquerón, preparados o en conserva (exc. los picados): en vinagre                                    
      (exc.en platos preparados) toneladas 77 1.442
10202590   Otros productos a base de pescado, (exc. entero o en trozos): croquetas, patés,                                    
    etc, exc. en platos preparados kg 1.154.234 3.770
102026 Caviar y sus sucedáneos (*)                                    
102031 Crustáceos congelados toneladas 679 4.945
10203100   Crustáceos congelados toneladas 679 4.945
102031002     Crustáceos congelados (inc. cocidos pero sin pelar): gamba toneladas 94 927
102032 Moluscos congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados (*)                                    
10203200   Moluscos (vieiras, mejillones, sepias, calamares y pulpos) congelados, secos,                                    
    ahumados, en salazón o en salmuera toneladas 16.882 55.713
102032002     Jibia, pota y choco congelado toneladas 10.624 33.618
102032003     Calamar congelado toneladas 2.359 7.295
102032004     Pulpo congelado toneladas 3.860 14.720
102033 Otros invertebrados acuáticos congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados toneladas 432 1.690
10203300   Otros (chirlas, medusas, etc.) harina,polvo y pellas aptos para  consumo humano toneladas 432 1.690
102034 Crustáceos elaborados o en conserva de otro modo; moluscos y demás invertebrados                                    
  acuáticos elaborados o en conserva de otro modo toneladas 3.873 11.043
10203400   Crustáceos, moluscos y similares, preparados o en conserva (exc. platos preparados) toneladas 3.873 11.043
102034007     Crustáceos moluscos y similares, preparados o en conserva: pulpo (exc. en platos                                    
      preparados) toneladas 206 235
102042 Otros productos no comestibles de pescado, crustáceos, moluscos u otros                                    
  invertebrados acuáticos (*)                                    
1031 Procesado y conservación de patatas                                    
103111 Patatas congeladas (*)                                    
103114 Patatas elaboradas o en conserva kg 10.720.335 22.808
10311460   Otras patatas en conserva, sin congelar kg 10.720.335 22.808
1032 Elaboración de zumos de frutas y hortalizas                                    
103211 Zumo de tomate (*)                                    
103212 Zumo de naranja                       62.211
10321220   Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol l 107.061.386 47.817
103213 Zumo de toronja o pomelo (*)                                    
103214 Zumo de piña (ananás) (*)                                    
103215 Zumo de uva l 31.862.965 30.507
10321500   Zumo de uva (inc. el mosto), (con grado alcohólico ≤ 0,5 vol) sin fermentar                                    
    ni añadir alcohol, inc. concentrado l 31.862.965 30.507
103216 Zumo de manzana (*)                                    
103217 Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 63.165.091 44.476
10321700   Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 63.165.091 44.476
103219 Otros zumos de frutas y hortalizas (*)                                    
10321930   Zumos de  otras frutas y hortalizas n.c.o.p., sin fermentar ni añadir alcohol,                                    
    inc. concentrados l 2.871.968 6.392
1039 Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas                                    
103911 Legumbres y hortalizas congeladas (*)                                    
103913 Legumbres secas (*)                                    
103917 Otras legumbres y hortalizas (exc. patatas) conservadas sin utilizar ni vinagre                                    
  ni ácido acético, exc. platos preparados de legumbres toneladas 81.991 166.956
10391770   Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético (exc.                                    
    platos preparados) toneladas 47.017 136.112
10391790   Otras legumbres y hortalizas y sus mezclas (exc.en platos preparados), sin congelar toneladas 32.956 27.515
103918 Legumbres y hortalizas (exc. patatas), frutos y demás partes comestibles de las                                    
  plantas, preparados o conservados en vinagre o ácido acético toneladas 10.302 6.092
10391800   Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético toneladas 10.302 6.092
103921 Frutas y frutos secos congelados, crudos o cocidos (*)                                    
103922 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos secos kg 4.699.438 5.191
10392230   Mermelada, confituras y similares, de cítricos kg 110.008 151
10392290   Otras clases de mermelada y confitura kg 4.589.430 5.039
103923 Frutos secos tostados, salados o preparados de otra manera kg 81.118.739 267.500
10392330   Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma kg 11.005.446 19.581
10392390   Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de                                    
    otra forma kg 70.113.293 247.918
103924 Frutas y frutos secos conservados provisionalmente, pero no para su consumo                                    
  inmediato (*)                                    
103925 Las demás preparaciones y conservas de frutos kg 56.858.655 123.715
10392510   Pasas kg 1.213.117 3.961
10392520   Los demás frutos secos kg 23.168.133 60.983
10392550   Otros frutos, preparados o conservados kg 32.477.405 58.771
103930 Materias, despojos y residuos vegetales y subproductos kg 96.051.585 1.961
10393000   Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal kg 96.051.585 1.961
103991 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de frutas y verduras                       19.202
10399100   Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos vegetales                       19.202
(*) Dato no publicable por secreto estadístico