ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2009

4. Resultados detallados
Sector 6. Molinería, panadería y pastas alimenticias
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                       1.142.654
1061 Fabricación de productos de molinería                                    
106111 Arroz descascarillado toneladas 451 316
10611100   Arroz descascarillado toneladas 451 316
106112 Arroz semimolido, molido o partido toneladas 223.377 170.307
10611230   Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado toneladas 192.615 159.137
10611250   Arroz partido toneladas 30.762 11.170
106121 Harina de trigo toneladas 138.342 48.407
10612100   Harina de trigo toneladas 138.342 48.407
106122 Harina de otros cereales (*)                                    
106123 Harinas y sémolas vegetales (*)                                    
106132 Semolina, sémola y gránulos de cereales n.c.o.p. (*)                                    
106133 Cereales para el desayuno y otros productos de grano                       25.558
10613353   Otros alimentos preparados obtenidos por hinchamiento o tostado de cereales kg 5.732.764 10.885
106140 Salvado, moyuelos y otros residuos de la elaboración de cereales kg 64.072.074 11.503
10614030   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz kg 35.025.497 5.889
10614050   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo kg 29.046.577 5.614
1062 Almidón y productos amiláceos                                    
106211 Féculas; inulina; gluten de trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*)                                    
106213 Glucosa y jarabe de glucosa; fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido;                                    
  azúcares y jarabes de azúcar n.c.o.p. (*)                                    
106214 Aceite de maíz (*)                                    
106220 Residuos de la industria del almidón y residuos similares (*)                                    
1071 Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería                                    
107111 Pan fresco toneladas 150.641 170.649
10711100   Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas toneladas 150.641 170.649
107111001     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, exc. de molde toneladas 148.287 167.176
107111002     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, de molde toneladas 2.354 3.474
107112 Productos frescos de panadería y pastelería toneladas 145.615 330.311
10711200   Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes toneladas 145.615 330.311
1072 Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración                                    
107211 Pan crujiente «Knäckebrot», bizcochos, pan tostado y productos tostados similares (*)                                    
10721150   Pan tostado y productos tostados similares toneladas 58.285 149.561
107211501     Pan tostado, a la brasa y similares toneladas 55.061 134.910
107211502     Colines toneladas 3.208 14.596
107211503     Pan rallado toneladas 16 54
107212 Pan de jengibre y productos similares; galletas dulces; gofres y obleas (*)                                    
10721230   Pan de jengibre y productos similares toneladas 16 79
10721253   Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao toneladas 435 2.666
10721255   Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao toneladas 2.304 6.218
10721259   Galletas de relieve y de barquillo sin cacao toneladas 1.295 6.028
107219 Otros productos de panadería y pastelería secos o de larga duración kg 9.256.386 25.790
10721950   Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados kg 6.106.331 16.287
10721990   Otras galletas o pastas kg 2.514.504 6.262
(*) Dato no publicable por secreto estadístico