4. Resultados detallados |
|
|
|
Sector 6.
Molinería, panadería y pastas alimenticias |
|
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.142.654 |
1061 |
Fabricación de productos de
molinería |
|
|
|
106111 |
Arroz descascarillado |
toneladas |
451 |
316 |
10611100 |
Arroz descascarillado |
toneladas |
451 |
316 |
106112 |
Arroz semimolido, molido o
partido |
toneladas |
223.377 |
170.307 |
10611230 |
Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado |
toneladas |
192.615 |
159.137 |
10611250 |
Arroz partido |
toneladas |
30.762 |
11.170 |
106121 |
Harina de trigo |
toneladas |
138.342 |
48.407 |
10612100 |
Harina de trigo |
toneladas |
138.342 |
48.407 |
106122 |
Harina de otros cereales (*) |
|
|
|
106123 |
Harinas y sémolas vegetales (*) |
|
|
|
106132 |
Semolina, sémola y gránulos de
cereales n.c.o.p. (*) |
|
|
|
106133 |
Cereales para el desayuno y otros
productos de grano |
|
|
25.558 |
10613353 |
Otros alimentos preparados obtenidos por hinchamiento o tostado de
cereales |
kg |
5.732.764 |
10.885 |
106140 |
Salvado, moyuelos y otros
residuos de la elaboración de cereales |
kg |
64.072.074 |
11.503 |
10614030 |
Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz |
kg |
35.025.497 |
5.889 |
10614050 |
Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo |
kg |
29.046.577 |
5.614 |
1062 |
Almidón y productos amiláceos |
|
|
|
106211 |
Féculas; inulina; gluten de
trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*) |
|
|
|
106213 |
Glucosa y jarabe de glucosa;
fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido; |
|
|
|
|
azúcares y jarabes de azúcar
n.c.o.p. (*) |
|
|
|
106214 |
Aceite de maíz (*) |
|
|
|
106220 |
Residuos de la industria del
almidón y residuos similares (*) |
|
|
|
1071 |
Fabricación de pan y de productos
frescos de panadería y pastelería |
|
|
|
107111 |
Pan fresco |
toneladas |
150.641 |
170.649 |
10711100 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas |
toneladas |
150.641 |
170.649 |
107111001 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos,
queso ni frutas, exc. de molde |
toneladas |
148.287 |
167.176 |
107111002 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos,
queso ni frutas, de molde |
toneladas |
2.354 |
3.474 |
107112 |
Productos frescos de panadería y
pastelería |
toneladas |
145.615 |
330.311 |
10711200 |
Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes |
toneladas |
145.615 |
330.311 |
1072 |
Fabricación de galletas y
productos de panadería y pastelería de larga duración |
|
|
|
107211 |
Pan crujiente «Knäckebrot»,
bizcochos, pan tostado y productos tostados similares (*) |
|
|
|
10721150 |
Pan tostado y productos tostados similares |
toneladas |
58.285 |
149.561 |
107211501 |
Pan tostado, a la brasa y similares |
toneladas |
55.061 |
134.910 |
107211502 |
Colines |
toneladas |
3.208 |
14.596 |
107211503 |
Pan rallado |
toneladas |
16 |
54 |
107212 |
Pan de jengibre y productos
similares; galletas dulces; gofres y obleas (*) |
|
|
|
10721230 |
Pan de jengibre y productos similares |
toneladas |
16 |
79 |
10721253 |
Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao |
toneladas |
435 |
2.666 |
10721255 |
Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao |
toneladas |
2.304 |
6.218 |
10721259 |
Galletas de relieve y de barquillo sin cacao |
toneladas |
1.295 |
6.028 |
107219 |
Otros productos de panadería y
pastelería secos o de larga duración |
kg |
9.256.386 |
25.790 |
10721950 |
Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados |
kg |
6.106.331 |
16.287 |
10721990 |
Otras galletas o pastas |
kg |
2.514.504 |
6.262 |
|
|
|
|
|
(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|