4. Resultados detallados |
|
|
|
Sector 8.
Bebidas y tabaco |
|
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.345.270 |
1101 |
Bebidas alcohólicas destiladas |
|
|
|
110110 |
Bebidas alcohólicas destiladas
(*) |
|
|
|
11011020 |
Bebidas alcohólicas obtenidas por destilación de orujo o vino de uva:
Brandy y |
|
|
|
|
similares (exc. impuesto del alcohol) |
hl alc.100% |
1.834 |
1.081 |
11011040 |
Ron y demás aguardientes procedentes de la destilación, previa
fermentación, de |
|
|
|
|
productos de la caña de azucar (exc. impuesto del alcohol) |
hl alc.100% |
457 |
309 |
11011050 |
Ginebra y similares |
hl alc.100% |
134 |
70 |
11011063 |
Vodka |
hl alc.100% |
509 |
333 |
11011080 |
Licores y otras bebidas alcohólicas: anisette, curaçao, cremas,
etc (exc. |
|
|
|
|
impuesto del alcohol) |
hl alc.100% |
8.677 |
9.752 |
1102 |
Elaboración de vinos |
|
|
|
110211 |
Vino espumoso de uva fresca (*) |
|
|
|
11021193 |
Vinos espumosos de grado alcoholico adquirido ≥ 8.5 % vol. (exc. impuesto |
|
|
|
|
del alcohol) (cava, etc) |
hectolitro |
10.187 |
4.207 |
110212 |
Vino de uva fresca, exc. el
espumoso; mosto (*) |
|
|
|
11021211 |
Vino blanco de calidad producido en regiones concretas (v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
374.784 |
31.180 |
11021213 |
Otros vinos blancos |
hectolitro |
278.925 |
11.688 |
11021217 |
Vinos no blancos de calidad producidos en regiones concretas
(v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
578.336 |
66.072 |
11021219 |
Otros vinos no blancos |
hectolitro |
1.064.163 |
40.663 |
11021230 |
Jerez, Oporto, Madeira, Tokay y otros de grado alcohólico adquirido
>15% vol. |
hectolitro |
63.227 |
4.205 |
11021250 |
Mosto de uva parcialmente fermentado, inc. apagado, sin utilización de
alcohol y |
|
|
|
|
los demás (exc. el jugo de uva sin fermentar) |
hectolitro |
53.590 |
1.624 |
110220 |
Heces de vino, tártaro bruto |
kg |
10.383.064 |
424 |
11022000 |
Heces de vino, tártaro bruto |
kg |
10.383.064 |
424 |
1104 |
Elaboración de otras bebidas no
destiladas, procedentes de la fermentación |
|
|
|
110410 |
Vermut y otros vinos aromatizados
de uvas frescas |
hectolitro |
40.308 |
4.409 |
11041000 |
Vermut y otros vinos aromatizados de uvas frescas |
hectolitro |
40.308 |
4.409 |
1105 |
Fabricación de cerveza |
|
|
|
110510 |
Cerveza de malta (exc. heces de
cervecería) (*) |
|
|
|
110520 |
Heces y desperdicios de
cervecería o de destilería (*) |
|
|
|
1107 |
Fabricación de bebidas no
alcohólicas; producción de aguas minerales y otras |
|
|
|
|
aguas embotelladas |
|
|
|
110711 |
Aguas minerales naturales y
gaseosas, sin edulcorantes ni aromatizantes |
mil litros |
945.371 |
78.543 |
11071130 |
Aguas minerales y gasificadas, sin edulcorar |
mil litros |
893.792 |
68.892 |
11071150 |
Otras aguas sin edulcorar: agua natural, etc |
mil litros |
51.579 |
9.651 |
110719 |
Otras bebidas no alcohólicas |
mil litros |
930.432 |
589.328 |
11071950 |
Otras bebidas analcohólicas, grado alcohólico volumétrico ≤ 0,5%
vol., sin |
|
|
|
|
grasas lácteas: néctares |
mil litros |
901.313 |
565.082 |
110719501 |
Horchata |
mil litros |
28.819 |
19.898 |
110719503 |
Otras bebidas analcóholicas sin grasas
lácteas |
mil litros |
839.911 |
531.495 |
1200 |
Tabaco manufacturado |
|
|
|
120011 |
Cigarros, puros, puritos y
cigarrillos de tabaco o sucedáneo de tabaco (*) |
|
|
|
|
|
|
|
|
(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
|
|
|
|
|
|
|
|