ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2010

4. Resultados detallados
Sector 3. Cárnicas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                       1.446.120
1011 Procesado y conservado de carne                                    
101111 Carne de bovino, fresca o refrigerada toneladas 28.468 144.883
10111140   Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o cuartos toneladas 5.814 3.521
10111190   Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada toneladas 22.654 141.362
101112 Carne de porcino, fresca o refrigerada toneladas 240.675 292.360
10111230   Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados toneladas 107.232 14.816
10111250   Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o refrigerados toneladas 66.826 54.587
10111290   Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas toneladas 66.617 222.957
101113 Carne de ovino, fresca o refrigerada toneladas 7.593 10.803
10111300   Carne de ovino, fresca o refrigerada toneladas 7.593 10.803
101114 Carne de caprino, fresca o refrigerada toneladas 117 261
10111400   Carne de caprino fresca o refrigerada toneladas 117 261
101115 Carne de caballo u otros equinos, fresca o refrigerada (*)                                    
101120 Despojos comestibles de bovino, porcino, ovino, caprino, caballos y otros                                    
  equinos, frescos o refrigerados toneladas 5.256 5.332
10112000   Despojos comestibles, frescos o refrigerados de bovino, porcino, ovino, caprino                                    
    y equino toneladas 5.256 5.332
101131 Carne de bovino, congelada toneladas 3.809 18.249
10113100   Carne de bovino, congelada, con o sin hueso toneladas 3.809 18.249
101132 Carne de porcino, congelada (*)                                    
10113230   Canales y medios canales de porcino congelados toneladas 211 586
10113290   Otras piezas de porcino, congeladas toneladas 11.631 38.567
101133 Carne de ovino, congelada toneladas 3.094 16.749
10113300   Carne de ovino, congelada toneladas 3.094 16.749
101134 Carne de caprino, congelada (*)                                    
101139 Otras carnes y despojos comestibles, frescos, refrigerados o congelados (*)                                    
10113930   Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales                                    
    (codornices, perdices, etc.) toneladas 8.573 12.105
101141 Lana de matadero y lana suarda, incluida la lavada en vivo (*)                                    
101142 Cueros y pieles de bovino o equino: enteros unidades 116.618 141
10114200   Cueros y pieles de bovino o equino: enteros unidades 116.618 141
101143 Otros cueros y pieles de bovino o equino en bruto (*)                                    
101144 Pieles y cueros de oveja o cordero en bruto unidades 101.597 348
10114400   Pieles de ovino unidades 101.597 348
101145 Cueros y pieles de cabra o cabritilla en bruto (*)                                    
101150 Grasas de bovino, ovino, caprino o porcino kg 29.865.061 19.281
10115040   Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas en salmuera) kg 3.473.911 1.497
10115060   Manteca y otras grasas de cerdo fundidas kg 5.636.990 3.632
10115070   Grasas y sebos de bovino, ovino o caprino, sin preparar o elaborados kg 20.754.160 14.151
101160 Despojos en bruto no comestibles (*)                                    
10116030   Tripas, vejigas y estómagos de animales (exc.los de pescado) enteros o en trozos kg 10.825.566 4.447
1012 Procesado y conservación de volatería                                    
101210 Carne de aves de corral fresca o refrigerada                       423.105
10121010   Pollos enteros, frescos o refrigerados toneladas 155.007 215.285
10121020   Pavos enteros, frescos o refrigerados toneladas 2.861 5.626
10121050   Piezas de pollo, frescas o refrigeradas toneladas 93.691 201.417
10121060   Piezas de pavo, frescas o refrigeradas toneladas 457 644
101220 Carne de aves de corral congelada                       10.516
10122013   Pollos enteros, congelados toneladas 2.839 2.692
10122053   Piezas de pollo congeladas toneladas 3.566 7.312
10122080   Higados de ave congelados kg 20.408 126
101230 Grasas de aves de corral (*)                                    
101240 Despojos comestibles de aves de corral (*)                                    
10124020   Vísceras e hígados de ave, frescos o refrigerados toneladas 3.549 1.847
101250 Plumas y pieles de ave con plumas (*)                                    
1013 Elaboración de productos cárnicos y de volatería                                    
101311 Carne de porcino cortada, salada, seca o ahumada (tocino y jamón) toneladas 13.400 48.771
10131120   Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino, curados, en                                    
    salazón o ahumados toneladas 7.628 23.149
10131150   Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas toneladas 4.454 19.893
10131180   Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas toneladas 1.318 5.729
101313 Carne y despojos de carne salados, en salmuera, secos o ahumados (exc. de                                    
  porcino y bovino); harina y polvo comestibles, de carne o de despojos (*)                                    
101314 Embutidos y productos similares de carne, de despojos o de sangre (*)                                    
10131460   Embutidos y productos similares (exc. embutidos de hígado), crudos, cocidos,                                    
    ahumados, en tripas o enlatados, exc. curados en salazon o ahumados y en platos                                    
    preparados toneladas 38.030 128.945
101315 Otro tipo de carne, despojos o sangre elaborados y en conserva, exc. los platos                                    
  preparados de carne y despojos                       230.072
10131525   Otros derivados de carne de pavo, exc. curados en salazon o ahumados y en platos                                    
    preparados kg 4.922.160 22.999
10131535   Otros derivados de carne de otras aves, exc. curados en salazon o ahumados y en                                    
    platos preparados kg 11.485.864 41.418
10131545   Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido, curado sin hueso) toneladas 5.520 36.124
10131555   Otros derivados de porcino: paletillas y piezas de paletilla (cocido, curado sin                                    
    hueso) toneladas 5.465 24.807
10131565   Derivados de porcino (exc. jamón y paleta cocida): <40% de carne o despojos inc.                                    
    tocino y grasa, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 3.787.465 6.815
10131575   Otros de porcino n.c.o.p., inc. las mezclas, distintos de productos alimenticios                                    
    con ≥ 40% en peso de carne, despojos, inc. tocino y grasas, exc. curados en                                    
    salazón kg 21.468.771 61.714
10131585   Derivados de carne de bovino, exc. curados en salazon o ahumados y en platos                                    
    preparados kg 10.070.856 32.025
10131595   Otros cárnicos derivados (caza,conejo,ovino,caprino,caracoles,etc) inc.                                    
    elaborados con sangre de cualquier animal (exc. morcillas), exc. curados en                                    
    salazon o ahumados kg 358.553 1.992
101316 Harinas y gránulos de carne no aptos para el consumo humano; chicharrones kg 28.053.819 9.427
10131600   Harinas, piezas y pellas de carne o despojos no aptos para el consumo humano;                                    
    chicharrones kg 28.053.819 9.427
101391 Cocción y otros servicios de preparación para producir productos cárnicos                       18.852
10139100   Cocción y otros servicios de preparación para la producción de artículos cárnicos                       18.852
(*) Dato no publicable por secreto estadístico