4. Resultados detallados |
|
|
|
|
Sector 3.
Cárnicas |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
|
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.446.120 |
|
1011 |
Procesado y conservado de carne |
|
|
|
|
101111 |
Carne de bovino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
28.468 |
144.883 |
|
10111140 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o
cuartos |
toneladas |
5.814 |
3.521 |
|
10111190 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada |
toneladas |
22.654 |
141.362 |
|
101112 |
Carne de porcino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
240.675 |
292.360 |
|
10111230 |
Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados |
toneladas |
107.232 |
14.816 |
|
10111250 |
Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o
refrigerados |
toneladas |
66.826 |
54.587 |
|
10111290 |
Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas |
toneladas |
66.617 |
222.957 |
|
101113 |
Carne de ovino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
7.593 |
10.803 |
|
10111300 |
Carne de ovino, fresca o refrigerada |
toneladas |
7.593 |
10.803 |
|
101114 |
Carne de caprino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
117 |
261 |
|
10111400 |
Carne de caprino fresca o refrigerada |
toneladas |
117 |
261 |
|
101115 |
Carne de caballo u otros
equinos, fresca o refrigerada (*) |
|
|
|
|
101120 |
Despojos comestibles de bovino,
porcino, ovino, caprino, caballos y otros |
|
|
|
|
|
equinos, frescos o refrigerados |
toneladas |
5.256 |
5.332 |
|
10112000 |
Despojos comestibles, frescos o refrigerados de bovino, porcino,
ovino, caprino |
|
|
|
|
|
y equino |
toneladas |
5.256 |
5.332 |
|
101131 |
Carne de bovino, congelada |
toneladas |
3.809 |
18.249 |
|
10113100 |
Carne de bovino, congelada, con o sin hueso |
toneladas |
3.809 |
18.249 |
|
101132 |
Carne de porcino, congelada (*) |
|
|
|
|
10113230 |
Canales y medios canales de porcino congelados |
toneladas |
211 |
586 |
|
10113290 |
Otras piezas de porcino, congeladas |
toneladas |
11.631 |
38.567 |
|
101133 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
3.094 |
16.749 |
|
10113300 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
3.094 |
16.749 |
|
101134 |
Carne de caprino, congelada (*) |
|
|
|
|
101139 |
Otras carnes y despojos
comestibles, frescos, refrigerados o congelados (*) |
|
|
|
|
10113930 |
Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales |
|
|
|
|
|
(codornices, perdices, etc.) |
toneladas |
8.573 |
12.105 |
|
101141 |
Lana de matadero y lana suarda,
incluida la lavada en vivo (*) |
|
|
|
|
101142 |
Cueros y pieles de bovino o
equino: enteros |
unidades |
116.618 |
141 |
|
10114200 |
Cueros y pieles de bovino o equino: enteros |
unidades |
116.618 |
141 |
|
101143 |
Otros cueros y pieles de bovino
o equino en bruto (*) |
|
|
|
|
101144 |
Pieles y cueros de oveja o
cordero en bruto |
unidades |
101.597 |
348 |
|
10114400 |
Pieles de ovino |
unidades |
101.597 |
348 |
|
101145 |
Cueros y pieles de cabra o
cabritilla en bruto (*) |
|
|
|
|
101150 |
Grasas de bovino, ovino, caprino
o porcino |
kg |
29.865.061 |
19.281 |
|
10115040 |
Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas
en salmuera) |
kg |
3.473.911 |
1.497 |
|
10115060 |
Manteca y otras grasas de cerdo fundidas |
kg |
5.636.990 |
3.632 |
|
10115070 |
Grasas y sebos de bovino, ovino o caprino, sin preparar o elaborados |
kg |
20.754.160 |
14.151 |
|
101160 |
Despojos en bruto no comestibles
(*) |
|
|
|
|
10116030 |
Tripas, vejigas y estómagos de animales (exc.los de pescado) enteros o
en trozos |
kg |
10.825.566 |
4.447 |
|
1012 |
Procesado y conservación de
volatería |
|
|
|
|
101210 |
Carne de aves de corral fresca o
refrigerada |
|
|
423.105 |
|
10121010 |
Pollos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
155.007 |
215.285 |
|
10121020 |
Pavos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
2.861 |
5.626 |
|
10121050 |
Piezas de pollo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
93.691 |
201.417 |
|
10121060 |
Piezas de pavo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
457 |
644 |
|
101220 |
Carne de aves de corral
congelada |
|
|
10.516 |
|
10122013 |
Pollos enteros, congelados |
toneladas |
2.839 |
2.692 |
|
10122053 |
Piezas de pollo congeladas |
toneladas |
3.566 |
7.312 |
|
10122080 |
Higados de ave congelados |
kg |
20.408 |
126 |
|
101230 |
Grasas de aves de corral (*) |
|
|
|
|
101240 |
Despojos comestibles de aves de
corral (*) |
|
|
|
|
10124020 |
Vísceras e hígados de ave, frescos o refrigerados |
toneladas |
3.549 |
1.847 |
|
101250 |
Plumas y pieles de ave con
plumas (*) |
|
|
|
|
1013 |
Elaboración de productos
cárnicos y de volatería |
|
|
|
|
101311 |
Carne de porcino cortada,
salada, seca o ahumada (tocino y jamón) |
toneladas |
13.400 |
48.771 |
|
10131120 |
Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino,
curados, en |
|
|
|
|
|
salazón o ahumados |
toneladas |
7.628 |
23.149 |
|
10131150 |
Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
4.454 |
19.893 |
|
10131180 |
Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
1.318 |
5.729 |
|
101313 |
Carne y despojos de carne
salados, en salmuera, secos o ahumados (exc. de |
|
|
|
|
|
porcino y bovino); harina y
polvo comestibles, de carne o de despojos (*) |
|
|
|
|
101314 |
Embutidos y productos similares
de carne, de despojos o de sangre (*) |
|
|
|
|
10131460 |
Embutidos y productos similares (exc. embutidos de hígado), crudos,
cocidos, |
|
|
|
|
|
ahumados, en tripas o enlatados, exc. curados en salazon o ahumados y
en platos |
|
|
|
|
|
preparados |
toneladas |
38.030 |
128.945 |
|
101315 |
Otro tipo de carne, despojos o
sangre elaborados y en conserva, exc. los platos |
|
|
|
|
|
preparados de carne y despojos |
|
|
230.072 |
|
10131525 |
Otros derivados de carne de pavo, exc. curados en salazon o ahumados y
en platos |
|
|
|
|
|
preparados |
kg |
4.922.160 |
22.999 |
|
10131535 |
Otros derivados de carne de otras aves, exc. curados en salazon o
ahumados y en |
|
|
|
|
|
platos preparados |
kg |
11.485.864 |
41.418 |
|
10131545 |
Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido, curado
sin hueso) |
toneladas |
5.520 |
36.124 |
|
10131555 |
Otros derivados de porcino: paletillas y piezas de paletilla (cocido,
curado sin |
|
|
|
|
|
hueso) |
toneladas |
5.465 |
24.807 |
|
10131565 |
Derivados de porcino (exc. jamón y paleta cocida): <40% de carne o
despojos inc. |
|
|
|
|
|
tocino y grasa, exc. curados en salazon o ahumados y en platos
preparados |
kg |
3.787.465 |
6.815 |
|
10131575 |
Otros de porcino n.c.o.p., inc. las mezclas, distintos de productos
alimenticios |
|
|
|
|
|
con ≥ 40% en peso de carne, despojos, inc. tocino y grasas, exc.
curados en |
|
|
|
|
|
salazón |
kg |
21.468.771 |
61.714 |
|
10131585 |
Derivados de carne de bovino, exc. curados en salazon o ahumados y en
platos |
|
|
|
|
|
preparados |
kg |
10.070.856 |
32.025 |
|
10131595 |
Otros cárnicos derivados (caza,conejo,ovino,caprino,caracoles,etc)
inc. |
|
|
|
|
|
elaborados con sangre de cualquier animal (exc. morcillas), exc.
curados en |
|
|
|
|
|
salazon o ahumados |
kg |
358.553 |
1.992 |
|
101316 |
Harinas y gránulos de carne no
aptos para el consumo humano; chicharrones |
kg |
28.053.819 |
9.427 |
|
10131600 |
Harinas, piezas y pellas de carne o despojos no aptos para el consumo
humano; |
|
|
|
|
|
chicharrones |
kg |
28.053.819 |
9.427 |
|
101391 |
Cocción y otros servicios de
preparación para producir productos cárnicos |
|
|
18.852 |
|
10139100 |
Cocción y otros servicios de preparación para la producción de
artículos cárnicos |
|
|
18.852 |
|
|
|
|
|
|
|
(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|