ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2010

4. Resultados detallados
Sector 4. Pesqueras y conserveras de frutas y hortalizas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                       1.085.011
1020 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos                                    
102000 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos                       7.228
10200009   Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado                       7.228
102011 Filetes y demás carne de pescado (inc. picada) frescos o refrigerados (*)                                    
102012 Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados (*)                                    
102013 Pescado congelado toneladas 3.587 13.259
10201330   Pescados de agua salada, congelados toneladas 3.587 13.259
102013301     Merluza y pescadilla congelada (exc. en filetes y otros preparados) toneladas 447 1.383
102013305     Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 2.719 11.266
102014 Filetes de pescado, congelados toneladas 4.583 21.650
10201400   Filetes de pescado, congelados toneladas 4.583 21.650
102015 Otras piezas de pescado, congeladas (*)                                    
102016 Hígados de pescado, huevas y lechas congelados (*)                                    
102021 Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar (*)                                    
102022 Hígados de pescado, huevas y lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera;                                    
  harina, polvo y aglomerados de pescado (pellets) comestibles (*)                                    
102023 Pescado seco, incluso salado o en salmuera toneladas 4.501 26.499
10202300   Pescado desecado o en salazón toneladas 4.501 26.499
102023001     Bacalao desecado o en salazón toneladas 4.139 24.224
102023004     Atún y bonito desecado o en salazón toneladas 142 1.336
102023005     Otros pescados desecados o en salazón toneladas 27 447
102024 Pescado ahumado, incluso en filetes (*)                                    
10202420   Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (inc. los filetes) toneladas 786 11.638
10202480   Pescado ahumado (exc. salmón y arenques), inc. los filetes toneladas 792 13.836
102025 Pescado elaborado o en conserva de otro modo, exc. en platos preparados                       20.766
10202560   Boquerones elaborados o en conserva, enteros o cortados (exc. en picadillo y en                                    
    platos preparados) toneladas 196 2.315
102025601     Anchoa o boquerón, preparados o en conserva (exc. los picados): en vinagre                                    
      (exc.en platos preparados) toneladas 79 1.414
102025602     Anchoa o boquerón, preparados o en conserva (exc. los picados): otros (exc. en                                    
      platos preparados) toneladas 117 901
10202570   Otros preparados a base de pescado entero o en trozos: filetes rebozados,                                    
    empanados, inc. precocinados, congelados, exc. en platos preparados kg 1.128.586 3.069
10202590   Otros productos a base de pescado, (exc. entero o en trozos): croquetas, patés,                                    
    etc, exc. en platos preparados kg 414.618 1.876
102026 Caviar y sus sucedáneos (*)                                    
102031 Crustáceos congelados toneladas 666 4.986
10203100   Crustáceos congelados toneladas 666 4.986
102031002     Crustáceos congelados (inc. cocidos pero sin pelar): gamba toneladas 235 1.859
102032 Moluscos congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados (*)                                    
10203200   Moluscos (vieiras, mejillones, sepias, calamares y pulpos) congelados, secos,                                    
    ahumados, en salazón o en salmuera toneladas 18.995 73.494
102032002     Jibia, pota y choco congelado toneladas 10.446 40.483
102032003     Calamar congelado toneladas 2.994 8.564
102032004     Pulpo congelado toneladas 5.549 24.383
102033 Otros invertebrados acuáticos congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados (*)                                    
102034 Crustáceos elaborados o en conserva de otro modo; moluscos y demás invertebrados                                    
  acuáticos elaborados o en conserva de otro modo toneladas 520 1.414
10203400   Crustáceos, moluscos y similares, preparados o en conserva (exc. platos preparados) toneladas 520 1.414
102042 Otros productos no comestibles de pescado, crustáceos, moluscos u otros                                    
  invertebrados acuáticos (*)                                    
1031 Procesado y conservación de patatas                                    
103111 Patatas congeladas (*)                                    
103114 Patatas elaboradas o en conserva kg 9.299.188 22.550
10311460   Otras patatas en conserva, sin congelar kg 9.299.188 22.550
1032 Elaboración de zumos de frutas y hortalizas                                    
103211 Zumo de tomate (*)                                    
103212 Zumo de naranja l 144.634.788 83.246
10321220   Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol l 127.296.274 61.971
10321230   Zumo de naranja concentrado l 17.338.514 21.276
103213 Zumo de toronja o pomelo (*)                                    
103214 Zumo de piña (ananás) (*)                                    
103215 Zumo de uva l 60.059.573 39.097
10321500   Zumo de uva (inc. el mosto), (con grado alcohólico ≤ 0,5 vol) sin fermentar                                    
    ni añadir alcohol, inc. concentrado l 60.059.573 39.097
103216 Zumo de manzana (*)                                    
103217 Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 64.123.088 40.929
10321700   Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 64.123.088 40.929
103219 Otros zumos de frutas y hortalizas l 32.398.757 30.677
10321910   Zumo de un sólo cítrico (exc. la naranja y el pomelo), sin concentrar, fermentar                                    
    ni añadir alcohol l 13.070.413 6.693
10321930   Zumos de  otras frutas y hortalizas n.c.o.p., sin fermentar ni añadir alcohol,                                    
    inc. concentrados l 19.328.344 23.984
1039 Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas                                    
103911 Legumbres y hortalizas congeladas (*)                                    
103913 Legumbres secas (*)                                    
103917 Otras legumbres y hortalizas (exc. patatas) conservadas sin utilizar ni vinagre                                    
  ni ácido acético, exc. platos preparados de legumbres toneladas 113.091 224.424
10391770   Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético (exc.                                    
    platos preparados) toneladas 57.661 166.029
10391790   Otras legumbres y hortalizas y sus mezclas (exc.en platos preparados), sin congelar toneladas 53.378 54.554
103918 Legumbres y hortalizas (exc. patatas), frutos y demás partes comestibles de las                                    
  plantas, preparados o conservados en vinagre o ácido acético toneladas 9.413 5.111
10391800   Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético toneladas 9.413 5.111
103921 Frutas y frutos secos congelados, crudos o cocidos (*)                                    
103922 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos secos kg 2.483.085 4.134
10392230   Mermelada, confituras y similares, de cítricos kg 122.354 171
10392290   Otras clases de mermelada y confitura kg 2.360.731 3.963
103923 Frutos secos tostados, salados o preparados de otra manera kg 75.951.925 258.471
10392330   Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma kg 11.956.592 21.686
10392390   Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de                                    
    otra forma kg 63.995.333 236.785
103924 Frutas y frutos secos conservados provisionalmente, pero no para su consumo                                    
  inmediato (*)                                    
103925 Las demás preparaciones y conservas de frutos kg 48.149.135 93.970
10392510   Pasas kg 1.213.476 3.924
10392520   Los demás frutos secos kg 19.900.050 48.821
10392550   Otros frutos, preparados o conservados kg 27.035.609 41.224
103930 Materias, despojos y residuos vegetales y subproductos kg 49.221.984 1.125
10393000   Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal kg 49.221.984 1.125
103991 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de frutas y                                    
  verduras (*)                                    
(*) Dato no publicable por secreto estadístico