4. Resultados detallados |
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Sector 3.
Cárnicas |
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Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
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TOTAL SECTOR |
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1.539.438 |
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1011 |
Procesado y conservado de carne |
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101111 |
Carne de bovino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
32.023 |
135.365 |
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10111140 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o
cuartos |
toneladas |
6.894 |
4.101 |
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10111190 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada |
toneladas |
25.129 |
131.264 |
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101112 |
Carne de porcino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
241.847 |
279.823 |
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10111230 |
Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados |
toneladas |
117.759 |
16.025 |
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10111250 |
Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o
refrigerados |
toneladas |
67.399 |
56.296 |
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10111290 |
Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas |
toneladas |
56.689 |
207.502 |
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101113 |
Carne de ovino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
11.343 |
25.569 |
|
10111300 |
Carne de ovino, fresca o refrigerada |
toneladas |
11.343 |
25.569 |
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101114 |
Carne de caprino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
153 |
146 |
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10111400 |
Carne de caprino fresca o refrigerada |
toneladas |
153 |
146 |
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101115 |
Carne de caballo u otros
equinos, fresca o refrigerada |
toneladas |
1.712 |
346 |
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10111500 |
Carne de equino, fresca o refrigerada |
toneladas |
1.712 |
346 |
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101120 |
Despojos comestibles de bovino,
porcino, ovino, caprino, caballos y otros |
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|
equinos, frescos o refrigerados |
toneladas |
29.337 |
7.006 |
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10112000 |
Despojos comestibles, frescos o refrigerados de bovino, porcino,
ovino, caprino |
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y equino |
toneladas |
29.337 |
7.006 |
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101131 |
Carne de bovino, congelada |
toneladas |
4.093 |
17.155 |
|
10113100 |
Carne de bovino, congelada, con o sin hueso |
toneladas |
4.093 |
17.155 |
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101132 |
Carne de porcino, congelada |
toneladas |
11.702 |
28.129 |
|
10113290 |
Otras piezas de porcino, congeladas |
toneladas |
11.391 |
27.475 |
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101133 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
1.936 |
3.718 |
|
10113300 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
1.936 |
3.718 |
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101134 |
Carne de caprino, congelada (*) |
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101139 |
Otras carnes y despojos
comestibles, frescos, refrigerados o congelados (*) |
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10113930 |
Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales |
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(codornices, perdices, etc.) |
toneladas |
9.826 |
21.985 |
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101141 |
Lana de matadero y lana suarda,
incluida la lavada en vivo (*) |
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101142 |
Cueros y pieles de bovino o
equino: enteros |
unidades |
18.103 |
205 |
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10114200 |
Cueros y pieles de bovino o equino: enteros |
unidades |
18.103 |
205 |
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101143 |
Otros cueros y pieles de bovino
o equino en bruto (*) |
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101144 |
Pieles y cueros de oveja o
cordero en bruto |
unidades |
184.224 |
512 |
|
10114400 |
Pieles de ovino |
unidades |
184.224 |
512 |
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101145 |
Cueros y pieles de cabra o
cabritilla en bruto (*) |
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101150 |
Grasas de bovino, ovino, caprino
o porcino |
kg |
26.811.110 |
22.005 |
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10115040 |
Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas
en salmuera) |
kg |
568.566 |
510 |
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10115060 |
Manteca y otras grasas de cerdo fundidas |
kg |
6.452.386 |
6.249 |
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10115070 |
Grasas y sebos de bovino, ovino o caprino, sin preparar o elaborados |
kg |
19.790.158 |
15.247 |
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101160 |
Despojos en bruto no comestibles
(*) |
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10116030 |
Tripas, vejigas y estómagos de animales (exc.los de pescado) enteros o
en trozos |
kg |
4.088.902 |
1.353 |
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1012 |
Procesado y conservación de
volatería |
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101210 |
Carne de aves de corral fresca o
refrigerada |
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489.299 |
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10121010 |
Pollos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
160.858 |
255.465 |
|
10121020 |
Pavos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
2.303 |
4.799 |
|
10121030 |
Patos, gansos y faisanes, enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
59 |
110 |
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10121050 |
Piezas de pollo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
99.086 |
228.289 |
|
10121060 |
Piezas de pavo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
409 |
611 |
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101220 |
Carne de aves de corral
congelada |
|
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12.985 |
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10122013 |
Pollos enteros, congelados |
toneladas |
2.524 |
2.613 |
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10122053 |
Piezas de pollo congeladas |
toneladas |
4.839 |
9.377 |
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101240 |
Despojos comestibles de aves de
corral (*) |
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10124020 |
Vísceras e hígados de ave, frescos o refrigerados |
toneladas |
5.044 |
2.103 |
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1013 |
Elaboración de productos
cárnicos y de volatería |
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101311 |
Carne de porcino cortada,
salada, seca o ahumada (tocino y jamón) |
toneladas |
11.428 |
48.083 |
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10131120 |
Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino,
curados, en |
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|
salazón o ahumados |
toneladas |
6.038 |
23.989 |
|
10131150 |
Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
4.640 |
21.348 |
|
10131180 |
Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
750 |
2.745 |
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101313 |
Carne y despojos de carne
salados, en salmuera, secos o ahumados (exc. de |
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porcino y bovino); harina y
polvo comestibles, de carne o de despojos (*) |
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101314 |
Embutidos y productos similares
de carne, de despojos o de sangre (*) |
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10131460 |
Embutidos y productos similares (exc. embutidos de hígado), crudos,
cocidos, |
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|
ahumados, en tripas o enlatados, exc. curados en salazon o ahumados y
en platos |
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|
preparados |
toneladas |
39.709 |
131.782 |
|
101315 |
Otro tipo de carne, despojos o
sangre elaborados y en conserva, exc. los platos |
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|
preparados de carne y despojos |
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268.409 |
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10131525 |
Otros derivados de carne de pavo, exc. curados en salazon o ahumados y
en platos |
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|
preparados |
kg |
6.341.834 |
27.006 |
|
10131535 |
Otros derivados de carne de otras aves, exc. curados en salazon o
ahumados y en |
|
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|
platos preparados |
kg |
13.263.082 |
54.413 |
|
10131545 |
Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido, curado
sin hueso) |
toneladas |
5.256 |
35.703 |
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10131555 |
Otros derivados de porcino: paletillas y piezas de paletilla (cocido,
curado sin |
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|
hueso) |
toneladas |
4.937 |
23.398 |
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10131565 |
Derivados de porcino (exc. jamón y paleta cocida): <40% de carne o
despojos inc. |
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|
tocino y grasa, exc. curados en salazon o ahumados y en platos
preparados |
kg |
2.045.798 |
1.556 |
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10131575 |
Otros de porcino n.c.o.p., inc. las mezclas, distintos de productos
alimenticios |
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|
con ≥ 40% en peso de carne, despojos, inc. tocino y grasas, exc.
curados en |
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salazón |
kg |
23.570.162 |
67.457 |
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10131585 |
Derivados de carne de bovino, exc. curados en salazon o ahumados y en
platos |
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|
preparados |
kg |
17.532.849 |
55.356 |
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10131595 |
Otros cárnicos derivados (caza,conejo,ovino,caprino,caracoles,etc)
inc. |
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|
elaborados con sangre de cualquier animal (exc. morcillas), exc.
curados en |
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|
salazon o ahumados |
kg |
542.443 |
1.972 |
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101316 |
Harinas y gránulos de carne no
aptos para el consumo humano; chicharrones (*) |
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101391 |
Cocción y otros servicios de
preparación para producir productos cárnicos |
|
|
27.255 |
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10139100 |
Cocción y otros servicios de preparación para la producción de
artículos cárnicos |
|
|
27.255 |
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(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
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