ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2011

4. Resultados detallados
Sector 4. Pesqueras y conserveras de frutas y hortalizas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                       1.151.370
1020 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos                                    
102000 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos                       6.800
10200009   Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado                       6.800
102011 Filetes y demás carne de pescado (inc. picada) frescos o refrigerados (*)                                    
102012 Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados (*)                                    
102013 Pescado congelado toneladas 4.949 10.373
10201330   Pescados de agua salada, congelados toneladas 4.949 10.373
102013301     Merluza y pescadilla congelada (exc. en filetes y otros preparados) toneladas 447 1.988
102013305     Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 1.486 4.611
102014 Filetes de pescado, congelados toneladas 3.735 20.211
10201400   Filetes de pescado, congelados toneladas 3.735 20.211
102015 Otras piezas de pescado, congeladas (*)                                    
102016 Hígados de pescado, huevas y lechas congelados (*)                                    
102021 Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar (*)                                    
102022 Hígados de pescado, huevas y lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera;                                    
  harina, polvo y aglomerados de pescado (pellets) comestibles (*)                                    
102023 Pescado seco, incluso salado o en salmuera toneladas 3.705 25.287
10202300   Pescado desecado o en salazón toneladas 3.705 25.287
102023001     Bacalao desecado o en salazón toneladas 2.810 20.178
102023004     Atún y bonito desecado o en salazón toneladas 129 1.804
102023005     Otros pescados desecados o en salazón toneladas 43 772
102024 Pescado ahumado, incluso en filetes (*)                                    
10202420   Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (inc. los filetes) toneladas 846 11.818
10202480   Pescado ahumado (exc. salmón y arenques), inc. los filetes toneladas 710 10.852
102025 Pescado elaborado o en conserva de otro modo, exc. en platos preparados                       21.443
10202560   Boquerones elaborados o en conserva, enteros o cortados (exc. en picadillo y en                                    
    platos preparados) toneladas 136 2.258
102025601     Anchoa o boquerón, preparados o en conserva (exc. los picados): en vinagre                                    
      (exc.en platos preparados) toneladas 83 1.519
10202590   Otros productos a base de pescado, (exc. entero o en trozos): croquetas, patés,                                    
    etc, exc. en platos preparados kg 360.781 1.817
102026 Caviar y sus sucedáneos (*)                                    
102031 Crustáceos congelados toneladas 658 5.250
10203100   Crustáceos congelados toneladas 658 5.250
102031002     Crustáceos congelados (inc. cocidos pero sin pelar): gamba toneladas 234 1.955
102032 Moluscos congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados (*)                                    
10203200   Moluscos (vieiras, mejillones, sepias, calamares y pulpos) congelados, secos,                                    
    ahumados, en salazón o en salmuera toneladas 18.236 77.213
102032002     Jibia, pota y choco congelado toneladas 9.604 40.677
102032003     Calamar congelado toneladas 2.209 6.693
102032004     Pulpo congelado toneladas 6.403 29.730
102033 Otros invertebrados acuáticos congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados (*)                                    
102034 Crustáceos elaborados o en conserva de otro modo; moluscos y demás invertebrados                                    
  acuáticos elaborados o en conserva de otro modo toneladas 403 753
10203400   Crustáceos, moluscos y similares, preparados o en conserva (exc. platos preparados) toneladas 403 753
102042 Otros productos no comestibles de pescado, crustáceos, moluscos u otros                                    
  invertebrados acuáticos (*)                                    
1031 Procesado y conservación de patatas                                    
103111 Patatas congeladas (*)                                    
103114 Patatas elaboradas o en conserva kg 9.475.810 24.441
10311460   Otras patatas en conserva, sin congelar kg 9.475.810 24.441
1032 Elaboración de zumos de frutas y hortalizas                                    
103211 Zumo de tomate (*)                                    
103212 Zumo de naranja (*)                                    
10321220   Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol l 128.691.524 69.593
103213 Zumo de toronja o pomelo (*)                                    
103214 Zumo de piña (ananás) (*)                                    
103215 Zumo de uva l 62.553.891 46.664
10321500   Zumo de uva (inc. el mosto), (con grado alcohólico ≤ 0,5 vol) sin fermentar                                    
    ni añadir alcohol, inc. concentrado l 62.553.891 46.664
103216 Zumo de manzana (*)                                    
103217 Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 91.162.123 69.557
10321700   Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 91.162.123 69.557
103219 Otros zumos de frutas y hortalizas (*)                                    
10321910   Zumo de un sólo cítrico (exc. la naranja y el pomelo), sin concentrar, fermentar                                    
    ni añadir alcohol l 42.251.112 13.750
10321930   Zumos de  otras frutas y hortalizas n.c.o.p., sin fermentar ni añadir alcohol,                                    
    inc. concentrados l 25.604.987 16.484
1039 Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas                                    
103911 Legumbres y hortalizas congeladas (*)                                    
103913 Legumbres secas (*)                                    
103917 Otras legumbres y hortalizas (exc. patatas) conservadas sin utilizar ni vinagre                                    
  ni ácido acético, exc. platos preparados de legumbres toneladas 107.930 238.510
10391770   Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético (exc.                                    
    platos preparados) toneladas 56.887 163.986
10391790   Otras legumbres y hortalizas y sus mezclas (exc.en platos preparados), sin congelar toneladas 48.958 70.748
103918 Legumbres y hortalizas (exc. patatas), frutos y demás partes comestibles de las                                    
  plantas, preparados o conservados en vinagre o ácido acético toneladas 7.123 4.756
10391800   Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético toneladas 7.123 4.756
103921 Frutas y frutos secos congelados, crudos o cocidos (*)                                    
103922 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos secos kg 2.454.489 4.348
10392230   Mermelada, confituras y similares, de cítricos kg 139.768 255
10392290   Otras clases de mermelada y confitura kg 2.314.721 4.093
103923 Frutos secos tostados, salados o preparados de otra manera kg 73.713.527 255.232
10392330   Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma kg 11.756.141 23.918
10392390   Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de                                    
    otra forma kg 61.957.386 231.314
103924 Frutas y frutos secos conservados provisionalmente, pero no para su consumo                                    
  inmediato (*)                                    
103925 Las demás preparaciones y conservas de frutos kg 63.188.103 133.674
10392510   Pasas kg 1.403.971 4.845
10392520   Los demás frutos secos kg 23.479.942 67.048
10392550   Otros frutos, preparados o conservados kg 38.304.190 61.782
103930 Materias, despojos y residuos vegetales y subproductos kg 104.851.680 3.991
10393000   Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal kg 104.851.680 3.991
103991 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de frutas y                                    
  verduras (*)                                    
(*) Dato no publicable por secreto estadístico