4. Resultados detallados |
|
|
|
Sector 4.
Pesqueras y conserveras de frutas y hortalizas |
|
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.151.370 |
1020 |
Procesado y conservación de
pescados, crustáceos y moluscos |
|
|
|
102000 |
Procesado y conservación de
pescados, crustáceos y moluscos |
|
|
6.800 |
10200009 |
Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado |
|
|
6.800 |
102011 |
Filetes y demás carne de pescado
(inc. picada) frescos o refrigerados (*) |
|
|
|
102012 |
Hígados y huevas de pescado,
frescos o refrigerados (*) |
|
|
|
102013 |
Pescado congelado |
toneladas |
4.949 |
10.373 |
10201330 |
Pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
4.949 |
10.373 |
102013301 |
Merluza y pescadilla congelada (exc. en
filetes y otros preparados) |
toneladas |
447 |
1.988 |
102013305 |
Otros pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
1.486 |
4.611 |
102014 |
Filetes de pescado, congelados |
toneladas |
3.735 |
20.211 |
10201400 |
Filetes de pescado, congelados |
toneladas |
3.735 |
20.211 |
102015 |
Otras piezas de pescado,
congeladas (*) |
|
|
|
102016 |
Hígados de pescado, huevas y
lechas congelados (*) |
|
|
|
102021 |
Filetes de pescado, secos,
salados o en salmuera, sin ahumar (*) |
|
|
|
102022 |
Hígados de pescado, huevas y
lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera; |
|
|
|
|
harina, polvo y aglomerados de
pescado (pellets) comestibles (*) |
|
|
|
102023 |
Pescado seco, incluso salado o en
salmuera |
toneladas |
3.705 |
25.287 |
10202300 |
Pescado desecado o en salazón |
toneladas |
3.705 |
25.287 |
102023001 |
Bacalao desecado o en salazón |
toneladas |
2.810 |
20.178 |
102023004 |
Atún y bonito desecado o en salazón |
toneladas |
129 |
1.804 |
102023005 |
Otros pescados desecados o en salazón |
toneladas |
43 |
772 |
102024 |
Pescado ahumado, incluso en
filetes (*) |
|
|
|
10202420 |
Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (inc. los
filetes) |
toneladas |
846 |
11.818 |
10202480 |
Pescado ahumado (exc. salmón y arenques), inc. los filetes |
toneladas |
710 |
10.852 |
102025 |
Pescado elaborado o en conserva
de otro modo, exc. en platos preparados |
|
|
21.443 |
10202560 |
Boquerones elaborados o en conserva, enteros o cortados (exc. en
picadillo y en |
|
|
|
|
platos preparados) |
toneladas |
136 |
2.258 |
102025601 |
Anchoa o boquerón, preparados o en
conserva (exc. los picados): en vinagre |
|
|
|
|
(exc.en platos preparados) |
toneladas |
83 |
1.519 |
10202590 |
Otros productos a base de pescado, (exc. entero o en trozos):
croquetas, patés, |
|
|
|
|
etc, exc. en platos preparados |
kg |
360.781 |
1.817 |
102026 |
Caviar y sus sucedáneos (*) |
|
|
|
102031 |
Crustáceos congelados |
toneladas |
658 |
5.250 |
10203100 |
Crustáceos congelados |
toneladas |
658 |
5.250 |
102031002 |
Crustáceos congelados (inc. cocidos pero
sin pelar): gamba |
toneladas |
234 |
1.955 |
102032 |
Moluscos congelados, secos,
salados, en salmuera o ahumados (*) |
|
|
|
10203200 |
Moluscos (vieiras, mejillones, sepias, calamares y pulpos) congelados,
secos, |
|
|
|
|
ahumados, en salazón o en salmuera |
toneladas |
18.236 |
77.213 |
102032002 |
Jibia, pota y choco congelado |
toneladas |
9.604 |
40.677 |
102032003 |
Calamar congelado |
toneladas |
2.209 |
6.693 |
102032004 |
Pulpo congelado |
toneladas |
6.403 |
29.730 |
102033 |
Otros invertebrados acuáticos
congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados (*) |
|
|
|
102034 |
Crustáceos elaborados o en
conserva de otro modo; moluscos y demás invertebrados |
|
|
|
|
acuáticos elaborados o en
conserva de otro modo |
toneladas |
403 |
753 |
10203400 |
Crustáceos, moluscos y similares, preparados o en conserva (exc.
platos preparados) |
toneladas |
403 |
753 |
102042 |
Otros productos no comestibles de
pescado, crustáceos, moluscos u otros |
|
|
|
|
invertebrados acuáticos (*) |
|
|
|
1031 |
Procesado y conservación de
patatas |
|
|
|
103111 |
Patatas congeladas (*) |
|
|
|
103114 |
Patatas elaboradas o en conserva |
kg |
9.475.810 |
24.441 |
10311460 |
Otras patatas en conserva, sin congelar |
kg |
9.475.810 |
24.441 |
1032 |
Elaboración de zumos de frutas y
hortalizas |
|
|
|
103211 |
Zumo de tomate (*) |
|
|
|
103212 |
Zumo de naranja (*) |
|
|
|
10321220 |
Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol |
l |
128.691.524 |
69.593 |
103213 |
Zumo de toronja o pomelo (*) |
|
|
|
103214 |
Zumo de piña (ananás) (*) |
|
|
|
103215 |
Zumo de uva |
l |
62.553.891 |
46.664 |
10321500 |
Zumo de uva (inc. el mosto), (con grado alcohólico ≤ 0,5 vol)
sin fermentar |
|
|
|
|
ni añadir alcohol, inc. concentrado |
l |
62.553.891 |
46.664 |
103216 |
Zumo de manzana (*) |
|
|
|
103217 |
Mezclas de zumos de frutas y
hortalizas |
l |
91.162.123 |
69.557 |
10321700 |
Mezclas de zumos de frutas y hortalizas |
l |
91.162.123 |
69.557 |
103219 |
Otros zumos de frutas y
hortalizas (*) |
|
|
|
10321910 |
Zumo de un sólo cítrico (exc. la naranja y el pomelo), sin concentrar,
fermentar |
|
|
|
|
ni añadir alcohol |
l |
42.251.112 |
13.750 |
10321930 |
Zumos de otras frutas y
hortalizas n.c.o.p., sin fermentar ni añadir alcohol, |
|
|
|
|
inc. concentrados |
l |
25.604.987 |
16.484 |
1039 |
Otro procesado y conservación de
frutas y hortalizas |
|
|
|
103911 |
Legumbres y hortalizas congeladas
(*) |
|
|
|
103913 |
Legumbres secas (*) |
|
|
|
103917 |
Otras legumbres y hortalizas
(exc. patatas) conservadas sin utilizar ni vinagre |
|
|
|
|
ni ácido acético, exc. platos
preparados de legumbres |
toneladas |
107.930 |
238.510 |
10391770 |
Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido
acético (exc. |
|
|
|
|
platos preparados) |
toneladas |
56.887 |
163.986 |
10391790 |
Otras legumbres y hortalizas y sus mezclas (exc.en platos preparados),
sin congelar |
toneladas |
48.958 |
70.748 |
103918 |
Legumbres y hortalizas (exc.
patatas), frutos y demás partes comestibles de las |
|
|
|
|
plantas, preparados o conservados
en vinagre o ácido acético |
toneladas |
7.123 |
4.756 |
10391800 |
Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido
acético |
toneladas |
7.123 |
4.756 |
103921 |
Frutas y frutos secos congelados,
crudos o cocidos (*) |
|
|
|
103922 |
Mermeladas, jaleas de frutas,
purés y pastas de frutas o frutos secos |
kg |
2.454.489 |
4.348 |
10392230 |
Mermelada, confituras y similares, de cítricos |
kg |
139.768 |
255 |
10392290 |
Otras clases de mermelada y confitura |
kg |
2.314.721 |
4.093 |
103923 |
Frutos secos tostados, salados o
preparados de otra manera |
kg |
73.713.527 |
255.232 |
10392330 |
Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma |
kg |
11.756.141 |
23.918 |
10392390 |
Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o
preparados de |
|
|
|
|
otra forma |
kg |
61.957.386 |
231.314 |
103924 |
Frutas y frutos secos conservados
provisionalmente, pero no para su consumo |
|
|
|
|
inmediato (*) |
|
|
|
103925 |
Las demás preparaciones y
conservas de frutos |
kg |
63.188.103 |
133.674 |
10392510 |
Pasas |
kg |
1.403.971 |
4.845 |
10392520 |
Los demás frutos secos |
kg |
23.479.942 |
67.048 |
10392550 |
Otros frutos, preparados o conservados |
kg |
38.304.190 |
61.782 |
103930 |
Materias, despojos y residuos
vegetales y subproductos |
kg |
104.851.680 |
3.991 |
10393000 |
Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal |
kg |
104.851.680 |
3.991 |
103991 |
Cocción y otros servicios de
preparación para la conservación de frutas y |
|
|
|
|
verduras (*) |
|
|
|
|
|
|
|
|
(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
|
|
|
|
|
|
|
|