ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2011

4. Resultados detallados
Sector 6. Molinería, panadería y pastas alimenticias
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                       1.263.227
1061 Fabricación de productos de molinería                                    
106111 Arroz descascarillado (*)                                    
106112 Arroz semimolido, molido o partido toneladas 236.127 153.744
10611230   Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado toneladas 202.173 141.535
10611250   Arroz partido toneladas 33.954 12.209
106121 Harina de trigo toneladas 223.927 78.371
10612100   Harina de trigo toneladas 223.927 78.371
106122 Harina de otros cereales (*)                                    
106123 Harinas y sémolas vegetales (*)                                    
106132 Semolina, sémola y gránulos de cereales n.c.o.p. (*)                                    
106133 Cereales para el desayuno y otros productos de grano                       26.540
106140 Salvado, moyuelos y otros residuos de la elaboración de cereales (*)                                    
10614030   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz kg 30.261.192 4.503
10614050   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo kg 62.139.614 10.911
1062 Almidón y productos amiláceos                                    
106211 Féculas; inulina; gluten de trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*)                                    
106213 Glucosa y jarabe de glucosa; fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido;                                    
  azúcares y jarabes de azúcar n.c.o.p. kg 125.564.205 55.780
106214 Aceite de maíz (*)                                    
106220 Residuos de la industria del almidón y residuos similares (*)                                    
1071 Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería                                    
107111 Pan fresco toneladas 177.084 189.360
10711100   Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas toneladas 177.084 189.360
107111001     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, exc. de molde toneladas 176.287 181.954
107111002     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, de molde toneladas 797 7.406
107112 Productos frescos de panadería y pastelería toneladas 142.668 350.502
10711200   Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes toneladas 142.668 350.502
1072 Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración                                    
107211 Pan crujiente «Knäckebrot», bizcochos, pan tostado y productos tostados similares (*)                                    
10721150   Pan tostado y productos tostados similares toneladas 69.260 143.399
107211501     Pan tostado, a la brasa y similares toneladas 62.739 126.730
107211502     Colines toneladas 6.508 16.650
107211503     Pan rallado toneladas 13 18
107212 Pan de jengibre y productos similares; galletas dulces; gofres y obleas                       24.657
10721230   Pan de jengibre y productos similares toneladas 99 251
10721253   Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao toneladas 2.059 5.841
10721255   Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao toneladas 2.417 6.785
10721257   Galletas de relieve y de barquillo con contenido de agua > 10% kg 942.129 8.360
10721259   Galletas de relieve y de barquillo sin cacao toneladas 633 3.421
107219 Otros productos de panadería y pastelería secos o de larga duración (*)                                    
10721920   Galletas de oblea y productos similares kg 610.449 3.534
10721940   Las demás galletas kg 61.799 172
10721950   Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados kg 8.973.248 30.715
10721990   Otras galletas o pastas kg 4.594.983 13.340
(*) Dato no publicable por secreto estadístico