4. Resultados detallados |
|
|
|
Sector 6.
Molinería, panadería y pastas alimenticias |
|
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.263.227 |
1061 |
Fabricación de productos de
molinería |
|
|
|
106111 |
Arroz descascarillado (*) |
|
|
|
106112 |
Arroz semimolido, molido o
partido |
toneladas |
236.127 |
153.744 |
10611230 |
Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado |
toneladas |
202.173 |
141.535 |
10611250 |
Arroz partido |
toneladas |
33.954 |
12.209 |
106121 |
Harina de trigo |
toneladas |
223.927 |
78.371 |
10612100 |
Harina de trigo |
toneladas |
223.927 |
78.371 |
106122 |
Harina de otros cereales (*) |
|
|
|
106123 |
Harinas y sémolas vegetales (*) |
|
|
|
106132 |
Semolina, sémola y gránulos de
cereales n.c.o.p. (*) |
|
|
|
106133 |
Cereales para el desayuno y otros
productos de grano |
|
|
26.540 |
106140 |
Salvado, moyuelos y otros
residuos de la elaboración de cereales (*) |
|
|
|
10614030 |
Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz |
kg |
30.261.192 |
4.503 |
10614050 |
Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo |
kg |
62.139.614 |
10.911 |
1062 |
Almidón y productos amiláceos |
|
|
|
106211 |
Féculas; inulina; gluten de
trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*) |
|
|
|
106213 |
Glucosa y jarabe de glucosa;
fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido; |
|
|
|
|
azúcares y jarabes de azúcar
n.c.o.p. |
kg |
125.564.205 |
55.780 |
106214 |
Aceite de maíz (*) |
|
|
|
106220 |
Residuos de la industria del
almidón y residuos similares (*) |
|
|
|
1071 |
Fabricación de pan y de productos
frescos de panadería y pastelería |
|
|
|
107111 |
Pan fresco |
toneladas |
177.084 |
189.360 |
10711100 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas |
toneladas |
177.084 |
189.360 |
107111001 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos,
queso ni frutas, exc. de molde |
toneladas |
176.287 |
181.954 |
107111002 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos,
queso ni frutas, de molde |
toneladas |
797 |
7.406 |
107112 |
Productos frescos de panadería y
pastelería |
toneladas |
142.668 |
350.502 |
10711200 |
Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes |
toneladas |
142.668 |
350.502 |
1072 |
Fabricación de galletas y
productos de panadería y pastelería de larga duración |
|
|
|
107211 |
Pan crujiente «Knäckebrot»,
bizcochos, pan tostado y productos tostados similares (*) |
|
|
|
10721150 |
Pan tostado y productos tostados similares |
toneladas |
69.260 |
143.399 |
107211501 |
Pan tostado, a la brasa y similares |
toneladas |
62.739 |
126.730 |
107211502 |
Colines |
toneladas |
6.508 |
16.650 |
107211503 |
Pan rallado |
toneladas |
13 |
18 |
107212 |
Pan de jengibre y productos
similares; galletas dulces; gofres y obleas |
|
|
24.657 |
10721230 |
Pan de jengibre y productos similares |
toneladas |
99 |
251 |
10721253 |
Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao |
toneladas |
2.059 |
5.841 |
10721255 |
Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao |
toneladas |
2.417 |
6.785 |
10721257 |
Galletas de relieve y de barquillo con contenido de agua > 10% |
kg |
942.129 |
8.360 |
10721259 |
Galletas de relieve y de barquillo sin cacao |
toneladas |
633 |
3.421 |
107219 |
Otros productos de panadería y
pastelería secos o de larga duración (*) |
|
|
|
10721920 |
Galletas de oblea y productos similares |
kg |
610.449 |
3.534 |
10721940 |
Las demás galletas |
kg |
61.799 |
172 |
10721950 |
Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados |
kg |
8.973.248 |
30.715 |
10721990 |
Otras galletas o pastas |
kg |
4.594.983 |
13.340 |
|
|
|
|
|
(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|