4. Resultados detallados |
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Sector 3.
Cárnicas |
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Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
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TOTAL SECTOR |
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1.615.650 |
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1011 |
Procesado y conservado de carne |
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101111 |
Carne de bovino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
25.606 |
136.898 |
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10111140 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o
cuartos |
toneladas |
6.249 |
3.620 |
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10111190 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada |
toneladas |
19.357 |
133.278 |
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101112 |
Carne de porcino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
216.082 |
237.626 |
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10111230 |
Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados |
toneladas |
92.621 |
16.631 |
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10111250 |
Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o
refrigerados |
toneladas |
70.491 |
59.201 |
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10111290 |
Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas |
toneladas |
52.970 |
161.794 |
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101113 |
Carne de ovino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
9.442 |
27.639 |
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10111300 |
Carne de ovino, fresca o refrigerada |
toneladas |
9.442 |
27.639 |
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101114 |
Carne de caprino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
205 |
638 |
|
10111400 |
Carne de caprino fresca o refrigerada |
toneladas |
205 |
638 |
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101115 |
Carne de caballo u otros
equinos, fresca o refrigerada |
toneladas |
966 |
255 |
|
10111500 |
Carne de equino, fresca o refrigerada |
toneladas |
966 |
255 |
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101120 |
Despojos comestibles de bovino,
porcino, ovino, caprino, caballos y otros |
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equinos, frescos o refrigerados |
toneladas |
42.718 |
5.810 |
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10112000 |
Despojos comestibles, frescos o refrigerados de bovino, porcino,
ovino, caprino |
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y equino |
toneladas |
42.718 |
5.810 |
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101131 |
Carne de bovino, congelada |
toneladas |
5.546 |
24.408 |
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10113100 |
Carne de bovino, congelada, con o sin hueso |
toneladas |
5.546 |
24.408 |
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101132 |
Carne de porcino, congelada |
toneladas |
11.281 |
39.556 |
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10113290 |
Otras piezas de porcino, congeladas |
toneladas |
10.755 |
38.552 |
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101133 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
1.773 |
10.720 |
|
10113300 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
1.773 |
10.720 |
|
101134 |
Carne de caprino, congelada (*) |
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101139 |
Otras carnes y despojos
comestibles, frescos, refrigerados o congelados (*) |
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10113930 |
Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales |
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(codornices, perdices, etc.) |
toneladas |
7.360 |
18.990 |
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101141 |
Lana de matadero y lana suarda,
incluida la lavada en vivo (*) |
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101142 |
Cueros y pieles de bovino o
equino: enteros |
unidades |
506.817 |
4330 |
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10114200 |
Cueros y pieles de bovino o equino: enteros |
unidades |
506.817 |
4330 |
|
101144 |
Pieles y cueros de oveja o
cordero en bruto |
unidades |
91.244 |
626 |
|
10114400 |
Pieles de ovino |
unidades |
91.244 |
626 |
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101145 |
Cueros y pieles de cabra o
cabritilla en bruto (*) |
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101150 |
Grasas de bovino, ovino, caprino
o porcino |
kg |
21.976.882 |
14.590 |
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10115040 |
Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas
en salmuera) |
kg |
578.279 |
499 |
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10115060 |
Manteca y otras grasas de cerdo fundidas |
kg |
2.233.862 |
2.204 |
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10115070 |
Grasas y sebos de bovino, ovino o caprino, sin preparar o elaborados |
kg |
19.164.741 |
11.887 |
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101160 |
Despojos en bruto no comestibles |
kg |
18419656 |
2697 |
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10116030 |
Tripas, vejigas y estómagos de animales (exc.los de pescado) enteros o
en trozos |
kg |
6.053.181 |
1.981 |
|
10116090 |
Otros despojos, no aptos para el consumo humano |
kg |
12.366.475 |
716 |
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1012 |
Procesado y conservación de
volatería |
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101210 |
Carne de aves de corral fresca o
refrigerada |
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479.039 |
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10121010 |
Pollos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
159.200 |
262.895 |
|
10121020 |
Pavos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
3.055 |
6.330 |
|
10121050 |
Piezas de pollo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
100.043 |
208.694 |
|
10121060 |
Piezas de pavo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
342 |
1017 |
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101220 |
Carne de aves de corral
congelada |
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10.832 |
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10122013 |
Pollos enteros, congelados |
toneladas |
2.039 |
2.401 |
|
10122053 |
Piezas de pollo congeladas |
toneladas |
3.356 |
6.949 |
|
10122080 |
Higados de ave congelados |
kg |
949.270 |
580 |
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101230 |
Grasas de aves de corral (*) |
|
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101240 |
Despojos comestibles de aves de
corral (*) |
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10124020 |
Vísceras e hígados de ave, frescos o refrigerados |
toneladas |
6.517 |
2.803 |
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1013 |
Elaboración de productos
cárnicos y de volatería |
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101311 |
Carne de porcino cortada,
salada, seca o ahumada (tocino y jamón) |
toneladas |
9.218 |
46.951 |
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10131120 |
Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino,
curados, en |
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|
salazón o ahumados |
toneladas |
6.010 |
28.917 |
|
10131150 |
Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
3.095 |
17.290 |
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10131180 |
Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
113 |
744 |
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101313 |
Carne y despojos de carne
salados, en salmuera, secos o ahumados (exc. de |
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porcino y bovino); harina y
polvo comestibles, de carne o de despojos (*) |
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101314 |
Embutidos y productos similares
de carne, de despojos o de sangre (*) |
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10131460 |
Embutidos y productos similares (exc. embutidos de hígado), crudos,
cocidos, |
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|
ahumados, en tripas o enlatados, exc. curados en salazon o ahumados y
en platos |
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|
preparados |
toneladas |
43.059 |
159.297 |
|
101315 |
Otro tipo de carne, despojos o
sangre elaborados y en conserva, exc. los platos |
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|
preparados de carne y despojos |
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340.116 |
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10131525 |
Otros derivados de carne de pavo, exc. curados en salazon o ahumados y
en platos |
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|
preparados |
kg |
5.950.943 |
22.421 |
|
10131535 |
Otros derivados de carne de otras aves, exc. curados en salazon o
ahumados y en |
|
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|
platos preparados |
kg |
19.264.458 |
73.398 |
|
10131545 |
Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido, curado
sin hueso) |
toneladas |
4.951 |
24.455 |
|
10131555 |
Otros derivados de porcino: paletillas y piezas de paletilla (cocido,
curado sin |
|
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|
|
hueso) |
toneladas |
2.603 |
19.945 |
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10131565 |
Derivados de porcino (exc. jamón y paleta cocida): <40% de carne o
despojos inc. |
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|
tocino y grasa, exc. curados en salazon o ahumados y en platos
preparados |
kg |
2.658.034 |
1.818 |
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10131575 |
Otros de porcino n.c.o.p., inc. las mezclas, distintos de productos
alimenticios |
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con ≥ 40% en peso de carne, despojos, inc. tocino y grasas, exc.
curados en |
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salazón |
kg |
37.455.264 |
128.879 |
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10131585 |
Derivados de carne de bovino, exc. curados en salazon o ahumados y en
platos |
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|
preparados |
kg |
18.226.277 |
67.052 |
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101316 |
Harinas y gránulos de carne no
aptos para el consumo humano; chicharrones (*) |
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101391 |
Cocción y otros servicios de
preparación para producir productos cárnicos |
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|
23.650 |
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10139100 |
Cocción y otros servicios de preparación para la producción de
artículos cárnicos |
|
|
23.650 |
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(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
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