4. Resultados detallados |
|
|
|
Sector 4.
Pesqueras y conserveras de frutas y hortalizas |
|
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.159.288 |
1020 |
Procesado y conservación de
pescados, crustáceos y moluscos |
|
|
|
102000 |
Procesado y conservación de
pescados, crustáceos y moluscos (*) |
|
|
|
102011 |
Filetes y demás carne de pescado
(inc. picada) frescos o refrigerados (*) |
|
|
|
102012 |
Hígados y huevas de pescado,
frescos o refrigerados (*) |
|
|
|
102013 |
Pescado congelado |
toneladas |
4.414 |
7.833 |
10201330 |
Pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
4.414 |
7.833 |
102013301 |
Merluza y pescadilla congelada (exc. en
filetes y otros preparados) |
toneladas |
439 |
1.431 |
102013305 |
Otros pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
1.014 |
2.762 |
102014 |
Filetes de pescado, congelados |
toneladas |
4.908 |
25.279 |
10201400 |
Filetes de pescado, congelados |
toneladas |
4.908 |
25.279 |
102015 |
Otras piezas de pescado,
congeladas |
toneladas |
1.012 |
3.925 |
102016 |
Hígados de pescado, huevas y
lechas congelados (*) |
|
|
|
102021 |
Filetes de pescado, secos,
salados o en salmuera, sin ahumar (*) |
|
|
|
102022 |
Hígados de pescado, huevas y
lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera; |
|
|
|
|
harina, polvo y aglomerados de
pescado (pellets) comestibles (*) |
|
|
|
102023 |
Pescado seco, incluso salado o en
salmuera |
toneladas |
3.661 |
27.196 |
10202350 |
Pescado seco, incluso salado; pescado salado sin secar; pescado en
salmuera |
|
|
|
|
(excepto los filetes ahumados, la cabeza, la cola y la vejiga
natatoria) |
toneladas |
3.661 |
27.196 |
102023501 |
Pescado desecado o en salazón sin ahumar:
bacalao (excepto en filetes y cabezas, |
|
|
|
|
colas y vejigas natatorias ) |
toneladas |
3.219 |
22.906 |
102023504 |
Pescado desecado o en salazón sin ahumar:
atún y bonito (excepto en filetes y |
|
|
|
|
cabezas, colas y vejigas natatorias) |
toneladas |
215 |
3.481 |
102023505 |
Pescado desecado o en salazón sin ahumar:
otros (excepto en filetes y cabezas, |
|
|
|
|
colas y vejigas natatorias) |
toneladas |
48 |
513 |
102024 |
Pescado ahumado, incluso en
filetes (*) |
|
|
|
10202425 |
Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (incluidos
los filetes, |
|
|
|
|
excluidas la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) |
toneladas |
877 |
10.958 |
10202485 |
Pescado ahumado (excepto los arenques y el salmón del Pacífico, del
Atlántico y |
|
|
|
|
del Danubio), incluidos los filetes, excluidas la cabeza, la cola y la
vejiga |
|
|
|
|
natatoria |
toneladas |
572 |
9.224 |
102025 |
Pescado elaborado o en conserva
de otro modo, exc. en platos preparados |
|
|
24.660 |
10202560 |
Boquerones elaborados o en conserva, enteros o cortados (exc. en
picadillo y en |
|
|
|
|
platos preparados) |
toneladas |
88 |
1.277 |
102025601 |
Anchoa o boquerón, preparados o en
conserva (exc. los picados): en vinagre |
|
|
|
|
(exc.en platos preparados) |
toneladas |
73 |
1.160 |
10202590 |
Otros productos a base de pescado, (exc. entero o en trozos):
croquetas, patés, |
|
|
|
|
etc, exc. en platos preparados |
kg |
276.375 |
1.437 |
102026 |
Caviar y sus sucedáneos (*) |
|
|
|
102031 |
Crustáceos congelados (*) |
|
|
|
102032 |
Moluscos congelados, secos,
salados, en salmuera o ahumados (*) |
|
|
|
10203200 |
Moluscos (vieiras, mejillones, sepias, calamares y pulpos) congelados,
secos, |
|
|
|
|
ahumados, en salazón o en salmuera |
toneladas |
14.068 |
56.890 |
102032002 |
Jibia, pota y choco congelado |
toneladas |
8.480 |
34.387 |
102032003 |
Calamar congelado |
toneladas |
1.673 |
4.355 |
102032004 |
Pulpo congelado |
toneladas |
3.899 |
18.056 |
102033 |
Otros invertebrados acuáticos
congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados (*) |
|
|
|
102034 |
Crustáceos elaborados o en
conserva de otro modo; moluscos y demás invertebrados |
|
|
|
|
acuáticos elaborados o en
conserva de otro modo (*) |
|
|
|
102042 |
Otros productos no comestibles de
pescado, crustáceos, moluscos u otros |
|
|
|
|
invertebrados acuáticos (*) |
|
|
|
1031 |
Procesado y conservación de
patatas |
|
|
|
103111 |
Patatas congeladas (*) |
|
|
|
103114 |
Patatas elaboradas o en conserva |
kg |
5.184.463 |
15.523 |
10311460 |
Otras patatas en conserva, sin congelar |
kg |
5.184.463 |
15.523 |
1032 |
Elaboración de zumos de frutas y
hortalizas |
|
|
|
103211 |
Zumo de tomate (*) |
|
|
|
103212 |
Zumo de naranja (*) |
|
|
|
10321220 |
Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol |
l |
127.391.488 |
67.536 |
103213 |
Zumo de toronja o pomelo (*) |
|
|
|
103214 |
Zumo de piña (ananás) (*) |
|
|
|
103215 |
Zumo de uva |
l |
72.413.891 |
72.512 |
10321500 |
Zumo de uva (inc. el mosto), (con grado alcohólico ≤ 0,5 vol)
sin fermentar |
|
|
|
|
ni añadir alcohol, inc. concentrado |
l |
72.413.891 |
72.512 |
103216 |
Zumo de manzana (*) |
|
|
|
103217 |
Mezclas de zumos de frutas y
hortalizas |
l |
119.253.032 |
90.106 |
10321700 |
Mezclas de zumos de frutas y hortalizas |
l |
119.253.032 |
90.106 |
103219 |
Otros zumos de frutas y
hortalizas (*) |
|
|
|
10321910 |
Zumo de un sólo cítrico (exc. la naranja y el pomelo), sin concentrar,
fermentar |
|
|
|
|
ni añadir alcohol |
l |
46.640.422 |
15.502 |
10321930 |
Zumos de otras frutas y
hortalizas n.c.o.p., sin fermentar ni añadir alcohol, |
|
|
|
|
inc. concentrados |
l |
24.369.735 |
14.096 |
1039 |
Otro procesado y conservación de
frutas y hortalizas |
|
|
|
103911 |
Legumbres y hortalizas congeladas
(*) |
|
|
|
103913 |
Legumbres secas (*) |
|
|
|
103917 |
Otras legumbres y hortalizas
(exc. patatas) conservadas sin utilizar ni vinagre |
|
|
|
|
ni ácido acético, exc. platos
preparados de legumbres |
toneladas |
112.602 |
241.222 |
10391770 |
Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido
acético (exc. |
|
|
|
|
platos preparados) |
toneladas |
60.299 |
166.403 |
10391790 |
Otras legumbres y hortalizas y sus mezclas (exc.en platos preparados),
sin congelar |
toneladas |
50.006 |
71.039 |
103918 |
Legumbres y hortalizas (exc.
patatas), frutos y demás partes comestibles de las |
|
|
|
|
plantas, preparados o conservados
en vinagre o ácido acético |
toneladas |
9.199 |
5.609 |
10391800 |
Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido
acético |
toneladas |
9.199 |
5.609 |
103921 |
Frutas y frutos secos congelados,
crudos o cocidos (*) |
|
|
|
103922 |
Mermeladas, jaleas de frutas,
purés y pastas de frutas o frutos secos (*) |
|
|
|
10392290 |
Otras clases de mermelada y confitura |
kg |
2.360.239 |
4.262 |
103923 |
Frutos secos tostados, salados o
preparados de otra manera |
kg |
66.978.263 |
248.967 |
10392330 |
Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma |
kg |
11.373.416 |
31.831 |
10392390 |
Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o
preparados de |
|
|
|
|
otra forma |
kg |
55.604.847 |
217.136 |
103924 |
Frutas y frutos secos conservados
provisionalmente, pero no para su consumo |
|
|
|
|
inmediato (*) |
|
|
|
103925 |
Las demás preparaciones y
conservas de frutos |
kg |
61.002.095 |
120.722 |
10392510 |
Pasas |
kg |
1.653.955 |
3.657 |
10392520 |
Los demás frutos secos |
kg |
25.887.482 |
67.586 |
10392550 |
Otros frutos, preparados o conservados |
kg |
33.460.658 |
49.479 |
103930 |
Materias, despojos y residuos
vegetales y subproductos |
kg |
129.313.145 |
4.233 |
10393000 |
Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal |
kg |
129.313.145 |
4.233 |
103991 |
Cocción y otros servicios de
preparación para la conservación de frutas y |
|
|
|
|
verduras (*) |
|
|
|
|
|
|
|
|
(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
|
|
|
|
|
|
|
|