ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2012

4. Resultados detallados
Sector 4. Pesqueras y conserveras de frutas y hortalizas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                       1.159.288
1020 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos                                    
102000 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (*)                                    
102011 Filetes y demás carne de pescado (inc. picada) frescos o refrigerados (*)                                    
102012 Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados (*)                                    
102013 Pescado congelado toneladas 4.414 7.833
10201330   Pescados de agua salada, congelados toneladas 4.414 7.833
102013301     Merluza y pescadilla congelada (exc. en filetes y otros preparados) toneladas 439 1.431
102013305     Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 1.014 2.762
102014 Filetes de pescado, congelados toneladas 4.908 25.279
10201400   Filetes de pescado, congelados toneladas 4.908 25.279
102015 Otras piezas de pescado, congeladas  toneladas 1.012 3.925
102016 Hígados de pescado, huevas y lechas congelados (*)                                    
102021 Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar (*)                                    
102022 Hígados de pescado, huevas y lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera;                                    
  harina, polvo y aglomerados de pescado (pellets) comestibles (*)                                    
102023 Pescado seco, incluso salado o en salmuera toneladas 3.661 27.196
10202350   Pescado seco, incluso salado; pescado salado sin secar; pescado en salmuera                                    
    (excepto los filetes ahumados, la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) toneladas 3.661 27.196
102023501     Pescado desecado o en salazón sin ahumar: bacalao (excepto en filetes y cabezas,                                    
      colas y vejigas natatorias ) toneladas 3.219 22.906
102023504     Pescado desecado o en salazón sin ahumar: atún y bonito (excepto en filetes y                                    
      cabezas, colas y vejigas natatorias) toneladas 215 3.481
102023505     Pescado desecado o en salazón sin ahumar: otros (excepto en filetes y cabezas,                                    
      colas y vejigas natatorias) toneladas 48 513
102024 Pescado ahumado, incluso en filetes (*)                                    
10202425   Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (incluidos los filetes,                                    
    excluidas la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) toneladas 877 10.958
10202485   Pescado ahumado (excepto los arenques y el salmón del Pacífico, del Atlántico y                                    
    del Danubio), incluidos los filetes, excluidas la cabeza, la cola y la vejiga                                    
    natatoria toneladas 572 9.224
102025 Pescado elaborado o en conserva de otro modo, exc. en platos preparados                       24.660
10202560   Boquerones elaborados o en conserva, enteros o cortados (exc. en picadillo y en                                    
    platos preparados) toneladas 88 1.277
102025601     Anchoa o boquerón, preparados o en conserva (exc. los picados): en vinagre                                    
      (exc.en platos preparados) toneladas 73 1.160
10202590   Otros productos a base de pescado, (exc. entero o en trozos): croquetas, patés,                                    
    etc, exc. en platos preparados kg 276.375 1.437
102026 Caviar y sus sucedáneos (*)                                    
102031 Crustáceos congelados (*)                                    
102032 Moluscos congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados (*)                                    
10203200   Moluscos (vieiras, mejillones, sepias, calamares y pulpos) congelados, secos,                                    
    ahumados, en salazón o en salmuera toneladas 14.068 56.890
102032002     Jibia, pota y choco congelado toneladas 8.480 34.387
102032003     Calamar congelado toneladas 1.673 4.355
102032004     Pulpo congelado toneladas 3.899 18.056
102033 Otros invertebrados acuáticos congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados (*)                                    
102034 Crustáceos elaborados o en conserva de otro modo; moluscos y demás invertebrados                                    
  acuáticos elaborados o en conserva de otro modo (*)                                    
102042 Otros productos no comestibles de pescado, crustáceos, moluscos u otros                                    
  invertebrados acuáticos (*)                                    
1031 Procesado y conservación de patatas                                    
103111 Patatas congeladas (*)                                    
103114 Patatas elaboradas o en conserva kg 5.184.463 15.523
10311460   Otras patatas en conserva, sin congelar kg 5.184.463 15.523
1032 Elaboración de zumos de frutas y hortalizas                                    
103211 Zumo de tomate (*)                                    
103212 Zumo de naranja (*)                                    
10321220   Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol l 127.391.488 67.536
103213 Zumo de toronja o pomelo (*)                                    
103214 Zumo de piña (ananás) (*)                                    
103215 Zumo de uva l 72.413.891 72.512
10321500   Zumo de uva (inc. el mosto), (con grado alcohólico ≤ 0,5 vol) sin fermentar                                    
    ni añadir alcohol, inc. concentrado l 72.413.891 72.512
103216 Zumo de manzana (*)                                    
103217 Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 119.253.032 90.106
10321700   Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 119.253.032 90.106
103219 Otros zumos de frutas y hortalizas (*)                                    
10321910   Zumo de un sólo cítrico (exc. la naranja y el pomelo), sin concentrar, fermentar                                    
    ni añadir alcohol l 46.640.422 15.502
10321930   Zumos de  otras frutas y hortalizas n.c.o.p., sin fermentar ni añadir alcohol,                                    
    inc. concentrados l 24.369.735 14.096
1039 Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas                                    
103911 Legumbres y hortalizas congeladas (*)                                    
103913 Legumbres secas (*)                                    
103917 Otras legumbres y hortalizas (exc. patatas) conservadas sin utilizar ni vinagre                                    
  ni ácido acético, exc. platos preparados de legumbres toneladas 112.602 241.222
10391770   Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético (exc.                                    
    platos preparados) toneladas 60.299 166.403
10391790   Otras legumbres y hortalizas y sus mezclas (exc.en platos preparados), sin congelar toneladas 50.006 71.039
103918 Legumbres y hortalizas (exc. patatas), frutos y demás partes comestibles de las                                    
  plantas, preparados o conservados en vinagre o ácido acético toneladas 9.199 5.609
10391800   Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético toneladas 9.199 5.609
103921 Frutas y frutos secos congelados, crudos o cocidos (*)                                    
103922 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos secos (*)                                    
10392290   Otras clases de mermelada y confitura kg 2.360.239 4.262
103923 Frutos secos tostados, salados o preparados de otra manera kg 66.978.263 248.967
10392330   Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma kg 11.373.416 31.831
10392390   Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de                                    
    otra forma kg 55.604.847 217.136
103924 Frutas y frutos secos conservados provisionalmente, pero no para su consumo                                    
  inmediato (*)                                    
103925 Las demás preparaciones y conservas de frutos kg 61.002.095 120.722
10392510   Pasas kg 1.653.955 3.657
10392520   Los demás frutos secos kg 25.887.482 67.586
10392550   Otros frutos, preparados o conservados kg 33.460.658 49.479
103930 Materias, despojos y residuos vegetales y subproductos kg 129.313.145 4.233
10393000   Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal kg 129.313.145 4.233
103991 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de frutas y                                    
  verduras (*)                                    
(*) Dato no publicable por secreto estadístico