4. Resultados detallados |
|
|
|
Sector 6.
Molinería, panadería y pastas alimenticias |
|
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.342.905 |
1061 |
Fabricación de productos de
molinería |
|
|
|
106111 |
Arroz descascarillado (*) |
|
|
|
106112 |
Arroz semimolido, molido o
partido |
toneladas |
240.709 |
161.488 |
10611230 |
Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado |
toneladas |
205.584 |
147.423 |
10611250 |
Arroz partido |
toneladas |
35.125 |
14.066 |
106121 |
Harina de trigo |
toneladas |
205.792 |
73.626 |
10612100 |
Harina de trigo |
toneladas |
205.792 |
73.626 |
106122 |
Harina de otros cereales (*) |
|
|
|
106123 |
Harinas y sémolas vegetales (*) |
|
|
|
106131 |
Semolina y sémola de trigo (*) |
|
|
|
106132 |
Semolina, sémola y gránulos de
cereales n.c.o.p. (*) |
|
|
|
106133 |
Cereales para el desayuno y otros
productos de grano |
|
|
35.103 |
10613353 |
Otros alimentos preparados obtenidos por hinchamiento o tostado de
cereales |
kg |
8.783.784 |
18.505 |
106140 |
Salvado, moyuelos y otros
residuos de la elaboración de cereales (*) |
|
|
|
10614030 |
Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz |
kg |
43.438.126 |
6.563 |
10614050 |
Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo |
kg |
57.212.686 |
10.573 |
1062 |
Almidón y productos amiláceos |
|
|
|
106211 |
Féculas; inulina; gluten de
trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*) |
|
|
|
106213 |
Glucosa y jarabe de glucosa;
fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido; |
|
|
|
|
azúcares y jarabes de azúcar
n.c.o.p. |
kg |
133.423.328 |
64.153 |
106214 |
Aceite de maíz (*) |
|
|
|
106220 |
Residuos de la industria del
almidón y residuos similares (*) |
|
|
|
1071 |
Fabricación de pan y de productos
frescos de panadería y pastelería |
|
|
|
107111 |
Pan fresco |
toneladas |
200.149 |
201.249 |
10711100 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas |
toneladas |
200.149 |
201.249 |
107111001 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos,
queso ni frutas, exc. de molde |
toneladas |
199.393 |
193.245 |
107111002 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos,
queso ni frutas, de molde |
toneladas |
756 |
8.004 |
107112 |
Productos frescos de panadería y
pastelería |
toneladas |
158.776 |
385.653 |
10711200 |
Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes |
toneladas |
158.776 |
385.653 |
1072 |
Fabricación de galletas y
productos de panadería y pastelería de larga duración |
|
|
|
107211 |
Pan crujiente «Knäckebrot»,
bizcochos, pan tostado y productos tostados similares (*) |
|
|
|
10721150 |
Pan tostado y productos tostados similares |
toneladas |
68.544 |
138.414 |
107211501 |
Pan tostado, a la brasa y similares |
toneladas |
61.786 |
121.268 |
107211502 |
Colines |
toneladas |
6.742 |
17.130 |
107211503 |
Pan rallado |
toneladas |
16 |
17 |
107212 |
Pan de jengibre y productos
similares; galletas dulces; gofres y obleas (*) |
|
|
|
10721230 |
Pan de jengibre y productos similares |
toneladas |
58 |
179 |
10721253 |
Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao |
toneladas |
1.195 |
5.074 |
10721255 |
Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao |
toneladas |
2.598 |
8.107 |
10721259 |
Galletas de relieve y de barquillo sin cacao |
toneladas |
648 |
3.348 |
107219 |
Otros productos de panadería y
pastelería secos o de larga duración |
kg |
19.029.218 |
56.453 |
10721920 |
Galletas de oblea y productos similares |
kg |
690.004 |
4.070 |
10721950 |
Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados |
kg |
7.831.107 |
28.595 |
10721990 |
Otras galletas o pastas |
kg |
10.445.424 |
23.627 |
|
|
|
|
|
(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|