ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2012

4. Resultados detallados
Sector 6. Molinería, panadería y pastas alimenticias
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                       1.342.905
1061 Fabricación de productos de molinería                                    
106111 Arroz descascarillado (*)                                    
106112 Arroz semimolido, molido o partido toneladas 240.709 161.488
10611230   Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado toneladas 205.584 147.423
10611250   Arroz partido toneladas 35.125 14.066
106121 Harina de trigo toneladas 205.792 73.626
10612100   Harina de trigo toneladas 205.792 73.626
106122 Harina de otros cereales (*)                                    
106123 Harinas y sémolas vegetales (*)                                    
106131 Semolina y sémola de trigo (*)                                    
106132 Semolina, sémola y gránulos de cereales n.c.o.p. (*)                                    
106133 Cereales para el desayuno y otros productos de grano                       35.103
10613353   Otros alimentos preparados obtenidos por hinchamiento o tostado de cereales kg 8.783.784 18.505
106140 Salvado, moyuelos y otros residuos de la elaboración de cereales (*)                                    
10614030   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz kg 43.438.126 6.563
10614050   Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo kg 57.212.686 10.573
1062 Almidón y productos amiláceos                                    
106211 Féculas; inulina; gluten de trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*)                                    
106213 Glucosa y jarabe de glucosa; fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido;                                    
  azúcares y jarabes de azúcar n.c.o.p. kg 133.423.328 64.153
106214 Aceite de maíz (*)                                    
106220 Residuos de la industria del almidón y residuos similares (*)                                    
1071 Fabricación de pan y de productos frescos de panadería y pastelería                                    
107111 Pan fresco toneladas 200.149 201.249
10711100   Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas toneladas 200.149 201.249
107111001     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, exc. de molde toneladas 199.393 193.245
107111002     Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas, de molde toneladas 756 8.004
107112 Productos frescos de panadería y pastelería toneladas 158.776 385.653
10711200   Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes toneladas 158.776 385.653
1072 Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración                                    
107211 Pan crujiente «Knäckebrot», bizcochos, pan tostado y productos tostados similares (*)                                    
10721150   Pan tostado y productos tostados similares toneladas 68.544 138.414
107211501     Pan tostado, a la brasa y similares toneladas 61.786 121.268
107211502     Colines toneladas 6.742 17.130
107211503     Pan rallado toneladas 16 17
107212 Pan de jengibre y productos similares; galletas dulces; gofres y obleas (*)                                    
10721230   Pan de jengibre y productos similares toneladas 58 179
10721253   Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao toneladas 1.195 5.074
10721255   Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao toneladas 2.598 8.107
10721259   Galletas de relieve y de barquillo sin cacao toneladas 648 3.348
107219 Otros productos de panadería y pastelería secos o de larga duración kg 19.029.218 56.453
10721920   Galletas de oblea y productos similares kg 690.004 4.070
10721950   Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados kg 7.831.107 28.595
10721990   Otras galletas o pastas kg 10.445.424 23.627
(*) Dato no publicable por secreto estadístico