4. Resultados detallados |
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Sector 3.
Cárnicas |
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Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
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TOTAL SECTOR |
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1.571.152 |
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1011 |
Procesado y conservado de carne |
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101111 |
Carne de bovino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
26.150 |
136.920 |
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10111140 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o
cuartos |
toneladas |
5.482 |
2.929 |
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10111190 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada |
toneladas |
20.668 |
133.991 |
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101112 |
Carne de porcino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
177.014 |
243.013 |
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10111230 |
Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados |
toneladas |
60.173 |
13.136 |
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10111250 |
Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o
refrigerados |
toneladas |
68.761 |
60.481 |
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10111290 |
Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas |
toneladas |
48.080 |
169.395 |
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101113 |
Carne de ovino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
8.450 |
26.475 |
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10111300 |
Carne de ovino, fresca o refrigerada |
toneladas |
8.450 |
26.475 |
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101114 |
Carne de caprino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
153 |
510 |
|
10111400 |
Carne de caprino fresca o refrigerada |
toneladas |
153 |
510 |
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101115 |
Carne de caballo u otros
equinos, fresca o refrigerada |
toneladas |
308 |
119 |
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10111500 |
Carne de equino, fresca o refrigerada |
toneladas |
308 |
119 |
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101120 |
Despojos comestibles de bovino,
porcino, ovino, caprino, caballos y otros |
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|
equinos, frescos o refrigerados |
toneladas |
24.038 |
5.397 |
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10112000 |
Despojos comestibles, frescos o refrigerados de bovino, porcino,
ovino, caprino |
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y equino |
toneladas |
24.038 |
5.397 |
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101131 |
Carne de bovino, congelada |
toneladas |
4.174 |
18.098 |
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10113100 |
Carne de bovino, congelada, con o sin hueso |
toneladas |
4.174 |
18.098 |
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101132 |
Carne de porcino, congelada |
toneladas |
8.650 |
31.763 |
|
10113290 |
Otras piezas de porcino, congeladas |
toneladas |
8.172 |
30.683 |
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101133 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
1.637 |
10.074 |
|
10113300 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
1.637 |
10.074 |
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101134 |
Carne de caprino, congelada (*) |
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101139 |
Otras carnes y despojos
comestibles, frescos, refrigerados o congelados (*) |
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10113930 |
Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales |
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(codornices, perdices, etc.) |
toneladas |
928 |
2.240 |
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101141 |
Lana de matadero y lana suarda,
incluida la lavada en vivo (*) |
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101142 |
Cueros y pieles de bovino o
equino: enteros |
unidades |
298.355 |
2630 |
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10114200 |
Cueros y pieles de bovino o equino: enteros |
unidades |
298.355 |
2630 |
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101144 |
Pieles y cueros de oveja o
cordero en bruto |
unidades |
100.251 |
794 |
|
10114400 |
Pieles de ovino |
unidades |
100.251 |
794 |
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101145 |
Cueros y pieles de cabra o
cabritilla en bruto (*) |
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101150 |
Grasas de bovino, ovino, caprino
o porcino |
kg |
22.911.692 |
14.389 |
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10115040 |
Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas
en salmuera) |
kg |
557.843 |
450 |
|
10115060 |
Manteca y otras grasas de cerdo fundidas |
kg |
2.505.311 |
2.397 |
|
10115070 |
Grasas y sebos de bovino, ovino o caprino, sin preparar o elaborados |
kg |
19.848.538 |
11.542 |
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101160 |
Despojos en bruto no comestibles |
kg |
10852456 |
2947 |
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10116030 |
Tripas, vejigas y estómagos de animales (exc.los de pescado) enteros o
en trozos |
kg |
2.679.332 |
1.986 |
|
10116090 |
Otros despojos, no aptos para el consumo humano |
kg |
8.173.124 |
960 |
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1012 |
Procesado y conservación de
volatería |
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101210 |
Carne de aves de corral fresca o
refrigerada |
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467.380 |
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10121010 |
Pollos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
154.330 |
260.922 |
|
10121020 |
Pavos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
3.484 |
7.193 |
|
10121050 |
Piezas de pollo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
88.111 |
197.245 |
|
10121060 |
Piezas de pavo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
1118 |
2007 |
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101220 |
Carne de aves de corral
congelada |
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10.889 |
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10122053 |
Piezas de pollo congeladas |
toneladas |
3.267 |
7.236 |
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101230 |
Grasas de aves de corral (*) |
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101240 |
Despojos comestibles de aves de
corral (*) |
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10124020 |
Vísceras e hígados de ave, frescos o refrigerados |
toneladas |
5.837 |
2.892 |
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1013 |
Elaboración de productos
cárnicos y de volatería |
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101311 |
Carne de porcino cortada,
salada, seca o ahumada (tocino y jamón) |
toneladas |
7.794 |
44.410 |
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10131120 |
Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino,
curados, en |
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|
salazón o ahumados |
toneladas |
5.110 |
27.361 |
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10131150 |
Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
2.555 |
16.354 |
|
10131180 |
Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
129 |
695 |
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101313 |
Carne y despojos de carne
salados, en salmuera, secos o ahumados (exc. de |
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porcino y bovino); harina y
polvo comestibles, de carne o de despojos (*) |
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101314 |
Embutidos y productos similares
de carne, de despojos o de sangre (*) |
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10131460 |
Embutidos y productos similares (exc. embutidos de hígado), crudos,
cocidos, |
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|
ahumados, en tripas o enlatados, exc. curados en salazon o ahumados y
en platos |
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|
preparados |
toneladas |
40.456 |
136.641 |
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101315 |
Otro tipo de carne, despojos o
sangre elaborados y en conserva, exc. los platos |
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|
preparados de carne y despojos |
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355.905 |
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10131525 |
Otros derivados de carne de pavo, exc. curados en salazon o ahumados y
en platos |
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|
preparados |
kg |
3.866.948 |
15.573 |
|
10131535 |
Otros derivados de carne de otras aves, exc. curados en salazon o
ahumados y en |
|
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|
platos preparados |
kg |
19.554.234 |
73.916 |
|
10131545 |
Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido, curado
sin hueso) |
toneladas |
3.816 |
29.743 |
|
10131555 |
Otros derivados de porcino: paletillas y piezas de paletilla (cocido,
curado sin |
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|
hueso) |
toneladas |
3.324 |
22.630 |
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10131565 |
Derivados de porcino (exc. jamón y paleta cocida): <40% de carne o
despojos inc. |
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|
tocino y grasa, exc. curados en salazon o ahumados y en platos
preparados |
kg |
2.552.808 |
2.178 |
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10131575 |
Otros de porcino n.c.o.p., inc. las mezclas, distintos de productos
alimenticios |
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con > o = 40% en peso de carne, despojos, inc. tocino y grasas,
exc. curados en |
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salazón |
kg |
45.751.575 |
147.992 |
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10131585 |
Derivados de carne de bovino, exc. curados en salazon o ahumados y en
platos |
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|
preparados |
kg |
15.339.736 |
61.698 |
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101316 |
Harinas y gránulos de carne no
aptos para el consumo humano; chicharrones (*) |
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101391 |
Cocción y otros servicios de
preparación para producir productos cárnicos |
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|
24.235 |
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10139100 |
Cocción y otros servicios de preparación para la producción de
artículos cárnicos |
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|
24.235 |
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(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
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