ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2013


4. Resultados detallados
Sector 4. Pesqueras y conserveras de frutas y hortalizas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                       1.155.536
1020 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos                                    
102000 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (*)                                    
102011 Filetes y demás carne de pescado (inc. picada) frescos o refrigerados kg 847284 7403
10201100   Filetes de pescado, frecos o refrigerados kg 847284 7403
102012 Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados (*)                                    
102013 Pescado congelado toneladas 3.143 7.135
10201330   Pescados de agua salada, congelados toneladas 3.143 7.135
102013301     Merluza y pescadilla congelada (exc. en filetes y otros preparados) toneladas 584 1.838
102013305     Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 1.261 3.905
102014 Filetes de pescado, congelados toneladas 5.640 27.686
10201400   Filetes de pescado, congelados toneladas 5.640 27.686
102015 Otras piezas de pescado, congeladas (*)                                    
102016 Hígados de pescado, huevas y lechas congelados (*)                                    
102021 Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar (*)                                    
102022 Hígados de pescado, huevas y lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera;                                    
  harina, polvo y aglomerados de pescado (pellets) comestibles (*)                                    
102023 Pescado seco, incluso salado o en salmuera toneladas 2.833 18.793
10202350   Pescado seco, incluso salado; pescado salado sin secar; pescado en salmuera                                    
    (excepto los filetes ahumados, la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) toneladas 2.833 18.793
102023501     Pescado desecado o en salazón sin ahumar: bacalao (excepto en filetes y cabezas,                                    
      colas y vejigas natatorias ) toneladas 2.521 14.714
102023504     Pescado desecado o en salazón sin ahumar: atún y bonito (excepto en filetes y                                    
      cabezas, colas y vejigas natatorias) toneladas 170 2.879
102024 Pescado ahumado, incluso en filetes (*)                                    
10202425   Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (incluidos los filetes,                                    
    excluidas la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) toneladas 868 11.592
10202485   Pescado ahumado (excepto los arenques y el salmón del Pacífico, del Atlántico y                                    
    del Danubio), incluidos los filetes, excluidas la cabeza, la cola y la vejiga                                    
    natatoria toneladas 575 9.605
102025 Pescado elaborado o en conserva de otro modo, exc. en platos preparados                       22.229
10202590   Otros productos a base de pescado, (exc. entero o en trozos): croquetas, patés,                                    
    etc, exc. en platos preparados kg 248.268 1.158
102026 Caviar y sus sucedáneos (*)                                    
102031 Crustáceos congelados (*)                                    
102032 Moluscos congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados (*)                                    
10203200   Moluscos (vieiras, mejillones, sepias, calamares y pulpos) congelados, secos,                                    
    ahumados, en salazón o en salmuera toneladas 15.340 58.134
102032002     Jibia, pota y choco congelado toneladas 7.935 27.730
102032003     Calamar congelado toneladas 1.722 6.701
102032004     Pulpo congelado toneladas 5.669 23.618
102033 Otros invertebrados acuáticos congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados (*)                                    
102034 Crustáceos elaborados o en conserva de otro modo; moluscos y demás invertebrados                                    
  acuáticos elaborados o en conserva de otro modo (*)                                    
102042 Otros productos no comestibles de pescado, crustáceos, moluscos u otros                                    
  invertebrados acuáticos (*)                                    
1031 Procesado y conservación de patatas                                    
103111 Patatas congeladas (*)                                    
103114 Patatas elaboradas o en conserva kg 9.894.951 25.515
10311460   Otras patatas en conserva, sin congelar kg 9.894.951 25.515
1032 Elaboración de zumos de frutas y hortalizas                                    
103211 Zumo de tomate (*)                                    
103212 Zumo de naranja (*)                                    
10321220   Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol l 121.625.991 63.504
103213 Zumo de toronja o pomelo (*)                                    
103214 Zumo de piña (ananás) (*)                                    
103215 Zumo de uva l 86.622.490 80.654
10321500   Zumo de uva (inc. el mosto), (con grado alcohólico < o = 0,5 vol) sin fermentar                                    
    ni añadir alcohol, inc. concentrado l 86.622.490 80.654
103216 Zumo de manzana (*)                                    
103217 Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 89.723.217 69.972
10321700   Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 89.723.217 69.972
103219 Otros zumos de frutas y hortalizas (*)                                    
10321910   Zumo de un sólo cítrico (exc. la naranja y el pomelo), sin concentrar, fermentar                                    
    ni añadir alcohol l 21.495.193 8.239
10321930   Zumos de  otras frutas y hortalizas n.c.o.p., sin fermentar ni añadir alcohol,                                    
    inc. concentrados l 27.840.356 19.413
1039 Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas                                    
103911 Legumbres y hortalizas congeladas (*)                                    
103913 Legumbres secas (*)                                    
103917 Otras legumbres y hortalizas (exc. patatas) conservadas sin utilizar ni vinagre                                    
  ni ácido acético, exc. platos preparados de legumbres toneladas 102.924 222.161
10391770   Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético (exc.                                    
    platos preparados) toneladas 57.325 155.715
10391790   Otras legumbres y hortalizas y sus mezclas (exc.en platos preparados), sin congelar toneladas 43.375 62.856
103918 Legumbres y hortalizas (exc. patatas), frutos y demás partes comestibles de las                                    
  plantas, preparados o conservados en vinagre o ácido acético toneladas 7.441 5.011
10391800   Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético toneladas 7.441 5.011
103922 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos secos kg 2.861.463 5.473
103923 Frutos secos tostados, salados o preparados de otra manera kg 75.872.952 279.131
10392330   Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma kg 11.813.064 24.120
10392390   Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de                                    
    otra forma kg 64.059.888 255.011
103924 Frutas y frutos secos conservados provisionalmente, pero no para su consumo                                    
  inmediato (*)                                    
103925 Las demás preparaciones y conservas de frutos kg 61.612.106 122.192
10392510   Pasas kg 2.148.861 3.823
10392520   Los demás frutos secos kg 26.642.095 68.105
10392550   Otros frutos, preparados o conservados kg 32.821.150 50.264
103930 Materias, despojos y residuos vegetales y subproductos kg 114.283.244 4.844
10393000   Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal kg 114.283.244 4.844
103991 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de frutas y verduras                       13299
10399100   Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos vegetales                       13299
(*) Dato no publicable por secreto estadístico