4. Resultados detallados |
|
|
|
Sector 6.
Molinería, panadería y pastas alimenticias |
|
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.375.436 |
1061 |
Fabricación de productos de
molinería |
|
|
|
106111 |
Arroz descascarillado (*) |
|
|
|
106112 |
Arroz semimolido, molido o
partido |
toneladas |
241.141 |
159.472 |
10611230 |
Arroz semiblanqueado o blanqueado, incluso pulido o glaseado |
toneladas |
208.442 |
146.815 |
10611250 |
Arroz partido |
toneladas |
32.699 |
12.658 |
106121 |
Harina de trigo |
toneladas |
213.181 |
86.264 |
10612100 |
Harina de trigo |
toneladas |
213.181 |
86.264 |
106122 |
Harina de otros cereales (*) |
|
|
|
106123 |
Harinas y sémolas vegetales (*) |
|
|
|
106124 |
Mezclas para la fabricación de
productos de panadería (*) |
|
|
|
106131 |
Semolina y sémola de trigo (*) |
|
|
|
106132 |
Semolina, sémola y gránulos de
cereales n.c.o.p. |
toneladas |
14.304 |
8.334 |
106133 |
Cereales para el desayuno y otros
productos de grano |
|
|
39.802 |
10613353 |
Otros alimentos preparados obtenidos por hinchamiento o tostado de
cereales |
kg |
9.140.746 |
17.472 |
106140 |
Salvado, moyuelos y otros
residuos de la elaboración de cereales (*) |
|
|
|
10614030 |
Salvados, tercerillas y otros productos residuales del arroz |
kg |
38.514.910 |
5.589 |
10614050 |
Salvados, tercerillas y otros productos residuales del trigo |
kg |
78.827.455 |
13.292 |
1062 |
Almidón y productos amiláceos |
|
|
|
106211 |
Féculas; inulina; gluten de
trigo; dextrinas y otras féculas modificadas (*) |
|
|
|
106213 |
Glucosa y jarabe de glucosa;
fructosa y jarabe de fructosa; azúcar invertido; |
|
|
|
|
azúcares y jarabes de azúcar
n.c.o.p. |
kg |
120.668.285 |
60.071 |
106214 |
Aceite de maíz (*) |
|
|
|
106220 |
Residuos de la industria del
almidón y residuos similares (*) |
|
|
|
1071 |
Fabricación de pan y de productos
frescos de panadería y pastelería |
|
|
|
107111 |
Pan fresco |
toneladas |
196.856 |
208.759 |
10711100 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos, queso ni frutas |
toneladas |
196.856 |
208.759 |
107111001 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos,
queso ni frutas, exc. de molde |
toneladas |
196.158 |
192.720 |
107111002 |
Pan fresco, sin añadir miel, huevos,
queso ni frutas, de molde |
toneladas |
698 |
16.039 |
107112 |
Productos frescos de panadería y
pastelería |
toneladas |
112.676 |
373.891 |
10711200 |
Otras galletas o pastas, con aditivos edulcorantes |
toneladas |
112.676 |
373.891 |
1072 |
Fabricación de galletas y
productos de panadería y pastelería de larga duración |
|
|
|
107211 |
Pan crujiente «Knäckebrot»,
bizcochos, pan tostado y productos tostados similares |
toneladas |
75.417 |
152.611 |
10721150 |
Pan tostado y productos tostados similares |
toneladas |
75.417 |
152.611 |
107211501 |
Pan tostado, a la brasa y similares |
toneladas |
72.577 |
139.983 |
107211502 |
Colines |
toneladas |
2.827 |
12.613 |
107211503 |
Pan rallado |
toneladas |
13 |
14 |
107212 |
Pan de jengibre y productos
similares; galletas dulces; gofres y obleas (*) |
|
|
|
10721230 |
Pan de jengibre y productos similares |
toneladas |
32 |
58 |
10721253 |
Galletas dulces; pastas, galletas de relieve y de barquillo con cacao |
toneladas |
1.422 |
5.474 |
10721255 |
Galletas y pastas sin relieve, dulces, sin cacao |
toneladas |
2.583 |
7.556 |
10721259 |
Galletas de relieve y de barquillo sin cacao |
toneladas |
751 |
3.573 |
107219 |
Otros productos de panadería y
pastelería secos o de larga duración |
kg |
14.212.882 |
38.488 |
10721950 |
Productos extrudidos o expandidos, salados o aromatizados |
kg |
2.532.166 |
8.656 |
10721990 |
Otras galletas o pastas |
kg |
10.929.115 |
25.380 |
1073 |
Macarrones, tallarines, cuscús y
pastas alimenticias similares |
|
|
|
107312 |
Cuscús (*) |
|
|
|
|
|
|
|
|
(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|