4. Resultados detallados |
|
|
|
Sector 8.
Bebidas y tabaco |
|
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.112.062 |
1101 |
Bebidas alcohólicas destiladas |
|
|
|
110110 |
Bebidas alcohólicas destiladas
(*) |
|
|
|
11011020 |
Bebidas alcohólicas obtenidas por destilación de orujo o vino de uva:
Brandy y |
|
|
|
|
similares (exc. impuesto del alcohol) |
hl alc.100% |
835 |
552 |
11011040 |
Ron y demás aguardientes procedentes de la destilación, previa
fermentación, de |
|
|
|
|
productos de la caña de azucar (exc. impuesto del alcohol) |
hl alc.100% |
664 |
456 |
11011050 |
Ginebra y similares |
hl alc.100% |
503 |
430 |
11011063 |
Vodka |
hl alc.100% |
372 |
270 |
11011080 |
Licores y otras bebidas alcohólicas: anisette, curaçao, cremas,
etc (exc. |
|
|
|
|
impuesto del alcohol) |
hl alc.100% |
11.540 |
10.459 |
1102 |
Elaboración de vinos |
|
|
|
110211 |
Vino espumoso de uva fresca (*) |
|
|
|
11021190 |
Vino espumoso de uva fresca (exc. el champán) |
hectolitro |
96.034 |
17.828 |
110211901 |
Vinos espumosos de grado alcoholico
adquirido >= 8.5 % vol. (exc.
impuesto del |
|
|
|
|
alcohol) (cava, etc) |
hectolitro |
87.821 |
15.489 |
110212 |
Vino de uva fresca, exc. el
espumoso; mosto (*) |
|
|
|
11021211 |
Vino blanco de calidad producido en regiones concretas (v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
238.531 |
28.490 |
11021217 |
Vinos no blancos de calidad producidos en regiones concretas
(v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
994.277 |
88.225 |
110212171 |
Vino tinto con denominación de origen
(v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
896.385 |
78.521 |
110212172 |
Vinos rosado y clarete con denominación
de origen (v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
97.892 |
9.704 |
11021220 |
Vino y mosto en el que la fermentación se ha impedido o cortado de
grado |
|
|
|
|
alcohólico <= 15% |
hectolitro |
1.654.897 |
102.074 |
110212201 |
Los demás vinos blancos |
hectolitro |
334.439 |
21.348 |
110212202 |
Los demás vinos tintos |
hectolitro |
1.214.956 |
74.153 |
110212203 |
Los demás vinos rosados y claretes |
hectolitro |
105.502 |
6.573 |
11021231 |
Vino de Oporto, de Madeira, de Jerez y demás, de grado alcohólico >
15% |
hectolitro |
75.581 |
8.430 |
11021250 |
Mosto de uva parcialmente fermentado, inc. apagado, sin utilización de
alcohol y |
|
|
|
|
los demás (exc. el jugo de uva sin fermentar) |
hectolitro |
103.197 |
3.801 |
110220 |
Heces de vino, tártaro bruto |
kg |
10.145.318 |
801 |
11022000 |
Heces de vino, tártaro bruto |
kg |
10.145.318 |
801 |
110220009 |
Lías o heces de vino, tártaro bruto |
kg |
10.145.318 |
801 |
1104 |
Elaboración de otras bebidas no
destiladas, procedentes de la fermentación |
|
|
|
110410 |
Vermut y otros vinos aromatizados
de uvas frescas |
hectolitro |
25.834 |
2.916 |
11041000 |
Vermut y otros vinos aromatizados de uvas frescas |
hectolitro |
25.834 |
2.916 |
1105 |
Fabricación de cerveza |
|
|
|
110510 |
Cerveza de malta (exc. heces de
cervecería) (*) |
|
|
|
1107 |
Fabricación de bebidas no
alcohólicas; producción de aguas minerales y otras |
|
|
|
|
aguas embotelladas |
|
|
|
110711 |
Aguas minerales naturales y
gaseosas, sin edulcorantes ni aromatizantes |
mil litros |
1.135.591 |
93.191 |
11071130 |
Aguas minerales y gasificadas, sin edulcorar |
mil litros |
1.076.148 |
82.771 |
11071150 |
Otras aguas sin edulcorar: agua natural, etc |
mil litros |
59.443 |
10.420 |
110719 |
Otras bebidas no alcohólicas |
mil litros |
809.800 |
408.825 |
11071950 |
Otras bebidas analcohólicas, grado alcohólico volumétrico <= 0,5%
vol., sin |
|
|
|
|
grasas lácteas: néctares |
mil litros |
789.157 |
393.872 |
110719501 |
Horchata |
mil litros |
8.838 |
8.804 |
110719503 |
Otras bebidas analcóholicas sin grasas
lácteas |
mil litros |
754.424 |
373.167 |
1200 |
Tabaco manufacturado |
|
|
|
120011 |
Cigarros, puros, puritos y
cigarrillos de tabaco o sucedáneo de tabaco (*) |
|
|
|
|
|
|
|
|
(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
|
|
|
|
|
|
|
|