4. Resultados detallados |
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Sector 3.
Cárnicas |
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Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
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TOTAL SECTOR |
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1.563.928 |
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1011 |
Procesado y conservado de carne |
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101111 |
Carne de bovino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
29.818 |
149.856 |
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10111140 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o
cuartos |
toneladas |
5.922 |
2.709 |
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10111190 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada |
toneladas |
23.896 |
147.147 |
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101112 |
Carne de porcino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
195.651 |
233.541 |
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10111230 |
Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados |
toneladas |
69.528 |
14.343 |
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10111250 |
Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o
refrigerados |
toneladas |
81.587 |
64.655 |
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10111290 |
Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas |
toneladas |
44.536 |
154.543 |
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101113 |
Carne de ovino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
9.371 |
28.831 |
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10111300 |
Carne de ovino, fresca o refrigerada |
toneladas |
9.371 |
28.831 |
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101114 |
Carne de caprino, fresca o
refrigerada |
toneladas |
157 |
833 |
|
10111400 |
Carne de caprino fresca o refrigerada |
toneladas |
157 |
833 |
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101115 |
Carne de caballo u otros
equinos, fresca o refrigerada |
toneladas |
899 |
231 |
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10111500 |
Carne de equino, fresca o refrigerada |
toneladas |
899 |
231 |
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101120 |
Despojos comestibles de bovino,
porcino, ovino, caprino, caballos y otros |
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equinos, frescos o refrigerados |
toneladas |
26.504 |
8.172 |
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10112000 |
Despojos comestibles, frescos o refrigerados de bovino, porcino,
ovino, caprino |
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y equino |
toneladas |
26.504 |
8.172 |
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101131 |
Carne de bovino, congelada |
toneladas |
4.757 |
10.719 |
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10113100 |
Carne de bovino, congelada, con o sin hueso |
toneladas |
4.757 |
10.719 |
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101132 |
Carne de porcino, congelada |
toneladas |
8.326 |
30.559 |
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10113290 |
Otras piezas de porcino, congeladas |
toneladas |
8.093 |
29.989 |
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101133 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
1.454 |
8.645 |
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10113300 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
1.454 |
8.645 |
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101134 |
Carne de caprino, congelada (*) |
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101139 |
Otras carnes y despojos
comestibles, frescos, refrigerados o congelados (*) |
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10113930 |
Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales |
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(codornices, perdices, etc.) |
toneladas |
1.516 |
4.975 |
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101141 |
Lana de matadero y lana suarda,
incluida la lavada en vivo (*) |
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101142 |
Cueros y pieles de bovino o
equino: enteros (*) |
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101143 |
Otros cueros y pieles de bovino
o equino en bruto (*) |
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101144 |
Pieles y cueros de oveja o
cordero en bruto |
unidades |
103.487 |
818 |
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10114400 |
Pieles de ovino |
unidades |
103.487 |
818 |
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101145 |
Cueros y pieles de cabra o
cabritilla en bruto (*) |
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101150 |
Grasas de bovino, ovino, caprino
o porcino |
kg |
17.599.660 |
14.003 |
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10115040 |
Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas
en salmuera) |
kg |
533.310 |
452 |
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10115060 |
Manteca y otras grasas de cerdo fundidas |
kg |
2.730.920 |
2.407 |
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10115070 |
Grasas y sebos de bovino, ovino o caprino, sin preparar o elaborados |
kg |
14.335.430 |
11.144 |
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101160 |
Despojos en bruto no comestibles |
kg |
11.187.518 |
4.839 |
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10116030 |
Tripas, vejigas y estómagos de animales (exc.los de pescado) enteros o
en trozos |
kg |
2.763.862 |
3.505 |
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10116090 |
Otros despojos, no aptos para el consumo humano |
kg |
8.423.656 |
1.335 |
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1012 |
Procesado y conservación de
volatería |
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101210 |
Carne de aves de corral fresca o
refrigerada |
toneladas |
256.730 |
457.986 |
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10121010 |
Pollos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
149.852 |
232.521 |
|
10121020 |
Pavos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
2.138 |
4.387 |
|
10121050 |
Piezas de pollo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
103.762 |
218.484 |
|
10121060 |
Piezas de pavo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
974 |
2584 |
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101220 |
Carne de aves de corral
congelada |
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12.347 |
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10122053 |
Piezas de pollo congeladas |
toneladas |
3.719 |
7.776 |
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101230 |
Grasas de aves de corral (*) |
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101240 |
Despojos comestibles de aves de
corral (*) |
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10124020 |
Vísceras e hígados de ave, frescos o refrigerados |
toneladas |
2.552 |
1.699 |
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1013 |
Elaboración de productos
cárnicos y de volatería |
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101311 |
Carne de porcino cortada,
salada, seca o ahumada (tocino y jamón) |
toneladas |
9.001 |
57.266 |
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10131120 |
Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino,
curados, en |
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|
salazón o ahumados |
toneladas |
5.297 |
31.221 |
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10131150 |
Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
2.728 |
16.133 |
|
10131180 |
Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
976 |
9.912 |
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101313 |
Carne y despojos de carne
salados, en salmuera, secos o ahumados (exc. de |
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porcino y bovino); harina y
polvo comestibles, de carne o de despojos (*) |
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101314 |
Embutidos y productos similares
de carne, de despojos o de sangre (*) |
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10131460 |
Embutidos y productos similares (exc. embutidos de hígado), crudos,
cocidos, |
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ahumados, en tripas o enlatados, exc. curados en salazon o ahumados y
en platos |
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preparados |
toneladas |
40.435 |
127.466 |
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101315 |
Otro tipo de carne, despojos o
sangre elaborados y en conserva, exc. los platos |
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|
preparados de carne y despojos |
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349.647 |
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10131525 |
Otros derivados de carne de pavo, exc. curados en salazon o ahumados y
en platos |
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|
preparados |
kg |
6.921.544 |
29.904 |
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10131535 |
Otros derivados de carne de otras aves, exc. curados en salazon o
ahumados y en |
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|
platos preparados |
kg |
20.787.073 |
72.390 |
|
10131545 |
Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido, curado
sin hueso) |
toneladas |
2.836 |
20.904 |
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10131555 |
Otros derivados de porcino: paletillas y piezas de paletilla (cocido,
curado sin |
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hueso) |
toneladas |
3.450 |
24.085 |
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10131565 |
Derivados de porcino (exc. jamón y paleta cocida): <40% de carne o
despojos inc. |
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|
tocino y grasa, exc. curados en salazon o ahumados y en platos
preparados |
kg |
2.086.888 |
1.822 |
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10131575 |
Otros de porcino n.c.o.p., inc. las mezclas, distintos de productos
alimenticios |
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con > o = 40% en peso de carne, despojos, inc. tocino y grasas,
exc. curados en |
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salazón |
kg |
45.308.316 |
145.914 |
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10131585 |
Derivados de carne de bovino, exc. curados en salazon o ahumados y en
platos |
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|
preparados |
kg |
14.052.113 |
52.162 |
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101316 |
Harinas y gránulos de carne no
aptos para el consumo humano; chicharrones (*) |
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101391 |
Cocción y otros servicios de
preparación para producir productos cárnicos |
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|
27.070 |
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10139100 |
Cocción y otros servicios de preparación para la producción de
artículos cárnicos |
|
|
27.070 |
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(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
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