ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2014


4. Resultados detallados
Sector 3. Cárnicas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                       1.563.928
1011 Procesado y conservado de carne                                    
101111 Carne de bovino, fresca o refrigerada toneladas 29.818 149.856
10111140   Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o cuartos toneladas 5.922 2.709
10111190   Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada toneladas 23.896 147.147
101112 Carne de porcino, fresca o refrigerada toneladas 195.651 233.541
10111230   Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados toneladas 69.528 14.343
10111250   Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o refrigerados toneladas 81.587 64.655
10111290   Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas toneladas 44.536 154.543
101113 Carne de ovino, fresca o refrigerada toneladas 9.371 28.831
10111300   Carne de ovino, fresca o refrigerada toneladas 9.371 28.831
101114 Carne de caprino, fresca o refrigerada toneladas 157 833
10111400   Carne de caprino fresca o refrigerada toneladas 157 833
101115 Carne de caballo u otros equinos, fresca o refrigerada toneladas 899 231
10111500   Carne de equino, fresca o refrigerada toneladas 899 231
101120 Despojos comestibles de bovino, porcino, ovino, caprino, caballos y otros                                    
  equinos, frescos o refrigerados toneladas 26.504 8.172
10112000   Despojos comestibles, frescos o refrigerados de bovino, porcino, ovino, caprino                                    
    y equino toneladas 26.504 8.172
101131 Carne de bovino, congelada toneladas 4.757 10.719
10113100   Carne de bovino, congelada, con o sin hueso toneladas 4.757 10.719
101132 Carne de porcino, congelada toneladas 8.326 30.559
10113290   Otras piezas de porcino, congeladas toneladas 8.093 29.989
101133 Carne de ovino, congelada toneladas 1.454 8.645
10113300   Carne de ovino, congelada toneladas 1.454 8.645
101134 Carne de caprino, congelada (*)                                    
101139 Otras carnes y despojos comestibles, frescos, refrigerados o congelados (*)                                    
10113930   Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales                                    
    (codornices, perdices, etc.) toneladas 1.516 4.975
101141 Lana de matadero y lana suarda, incluida la lavada en vivo (*)                                    
101142 Cueros y pieles de bovino o equino: enteros (*)                                    
101143 Otros cueros y pieles de bovino o equino en bruto (*)                                    
101144 Pieles y cueros de oveja o cordero en bruto unidades 103.487 818
10114400   Pieles de ovino unidades 103.487 818
101145 Cueros y pieles de cabra o cabritilla en bruto (*)                                    
101150 Grasas de bovino, ovino, caprino o porcino kg 17.599.660 14.003
10115040   Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas en salmuera) kg 533.310 452
10115060   Manteca y otras grasas de cerdo fundidas kg 2.730.920 2.407
10115070   Grasas y sebos de bovino, ovino o caprino, sin preparar o elaborados kg 14.335.430 11.144
101160 Despojos en bruto no comestibles kg 11.187.518 4.839
10116030   Tripas, vejigas y estómagos de animales (exc.los de pescado) enteros o en trozos kg 2.763.862 3.505
10116090   Otros despojos, no aptos para el consumo humano kg 8.423.656 1.335
1012 Procesado y conservación de volatería                                    
101210 Carne de aves de corral fresca o refrigerada toneladas 256.730 457.986
10121010   Pollos enteros, frescos o refrigerados toneladas 149.852 232.521
10121020   Pavos enteros, frescos o refrigerados toneladas 2.138 4.387
10121050   Piezas de pollo, frescas o refrigeradas toneladas 103.762 218.484
10121060   Piezas de pavo, frescas o refrigeradas toneladas 974 2584
101220 Carne de aves de corral congelada                       12.347
10122053   Piezas de pollo congeladas toneladas 3.719 7.776
101230 Grasas de aves de corral (*)                                    
101240 Despojos comestibles de aves de corral (*)                                    
10124020   Vísceras e hígados de ave, frescos o refrigerados toneladas 2.552 1.699
1013 Elaboración de productos cárnicos y de volatería                                    
101311 Carne de porcino cortada, salada, seca o ahumada (tocino y jamón) toneladas 9.001 57.266
10131120   Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino, curados, en                                    
    salazón o ahumados toneladas 5.297 31.221
10131150   Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas toneladas 2.728 16.133
10131180   Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas toneladas 976 9.912
101313 Carne y despojos de carne salados, en salmuera, secos o ahumados (exc. de                                    
  porcino y bovino); harina y polvo comestibles, de carne o de despojos (*)                                    
101314 Embutidos y productos similares de carne, de despojos o de sangre (*)                                    
10131460   Embutidos y productos similares (exc. embutidos de hígado), crudos, cocidos,                                    
    ahumados, en tripas o enlatados, exc. curados en salazon o ahumados y en platos                                    
    preparados toneladas 40.435 127.466
101315 Otro tipo de carne, despojos o sangre elaborados y en conserva, exc. los platos                                    
  preparados de carne y despojos                       349.647
10131525   Otros derivados de carne de pavo, exc. curados en salazon o ahumados y en platos                                    
    preparados kg 6.921.544 29.904
10131535   Otros derivados de carne de otras aves, exc. curados en salazon o ahumados y en                                    
    platos preparados kg 20.787.073 72.390
10131545   Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido, curado sin hueso) toneladas 2.836 20.904
10131555   Otros derivados de porcino: paletillas y piezas de paletilla (cocido, curado sin                                    
    hueso) toneladas 3.450 24.085
10131565   Derivados de porcino (exc. jamón y paleta cocida): <40% de carne o despojos inc.                                    
    tocino y grasa, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 2.086.888 1.822
10131575   Otros de porcino n.c.o.p., inc. las mezclas, distintos de productos alimenticios                                    
    con > o = 40% en peso de carne, despojos, inc. tocino y grasas, exc. curados en                                    
    salazón kg 45.308.316 145.914
10131585   Derivados de carne de bovino, exc. curados en salazon o ahumados y en platos                                    
    preparados kg 14.052.113 52.162
101316 Harinas y gránulos de carne no aptos para el consumo humano; chicharrones (*)                                    
101391 Cocción y otros servicios de preparación para producir productos cárnicos                       27.070
10139100   Cocción y otros servicios de preparación para la producción de artículos cárnicos                       27.070
(*) Dato no publicable por secreto estadístico