ENCUESTA INDUSTRIAL ANUAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2014


4. Resultados detallados
Sector 4. Pesqueras y conserveras de frutas y hortalizas
Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles de euros)
  TOTAL SECTOR                       1.230.541
1020 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos                                    
102000 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (*)                                    
102011 Filetes y demás carne de pescado (inc. picada) frescos o refrigerados (*)                                    
102012 Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados (*)                                    
102013 Pescado congelado toneladas 3.334 7.987
10201330   Pescados de agua salada, congelados toneladas 3.334 7.987
102013301     Merluza y pescadilla congelada (exc. en filetes y otros preparados) toneladas 726 2.053
102013305     Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 1.499 3.966
102014 Filetes de pescado, congelados toneladas 5.938 27.612
10201400   Filetes de pescado, congelados toneladas 5.938 27.612
102015 Otras piezas de pescado, congeladas (*)                                    
102016 Hígados de pescado, huevas y lechas congelados (*)                                    
102021 Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar (*)                                    
102022 Hígados de pescado, huevas y lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera;                                    
  harina, polvo y aglomerados de pescado (pellets) comestibles (*)                                    
102023 Pescado seco, incluso salado o en salmuera toneladas 2.498 19.418
10202350   Pescado seco, incluso salado; pescado salado sin secar; pescado en salmuera                                    
    (excepto los filetes ahumados, la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) toneladas 2.498 19.418
102023501     Pescado desecado o en salazón sin ahumar: bacalao (excepto en filetes y cabezas,                                    
      colas y vejigas natatorias ) toneladas 2.132 13.854
102023504     Pescado desecado o en salazón sin ahumar: atún y bonito (excepto en filetes y                                    
      cabezas, colas y vejigas natatorias) toneladas 214 3.974
102024 Pescado ahumado, incluso en filetes (*)                                    
10202425   Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (incluidos los filetes,                                    
    excluidas la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) toneladas 904 12.743
10202485   Pescado ahumado (excepto los arenques y el salmón del Pacífico, del Atlántico y                                    
    del Danubio), incluidos los filetes, excluidas la cabeza, la cola y la vejiga                                    
    natatoria toneladas 538 8.794
102025 Pescado elaborado o en conserva de otro modo, exc. en platos preparados                       23.746
10202590   Otros productos a base de pescado, (exc. entero o en trozos): croquetas, patés,                                    
    etc, exc. en platos preparados kg 204.405 1.084
102026 Caviar y sus sucedáneos (*)                                    
102031 Crustáceos congelados (*)                                    
102032 Moluscos congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados (*)                                    
10203200   Moluscos (vieiras, mejillones, sepias, calamares y pulpos) congelados, secos,                                    
    ahumados, en salazón o en salmuera toneladas 13.843 60.063
102032002     Jibia, pota y choco congelado toneladas 7.141 22.971
102032003     Calamar congelado toneladas 2.073 5.526
102032004     Pulpo congelado toneladas 4.606 31.473
102033 Otros invertebrados acuáticos congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados (*)                                    
102034 Crustáceos elaborados o en conserva de otro modo; moluscos y demás invertebrados                                    
  acuáticos elaborados o en conserva de otro modo (*)                                    
102042 Otros productos no comestibles de pescado, crustáceos, moluscos u otros                                    
  invertebrados acuáticos (*)                                    
1031 Procesado y conservación de patatas                                    
103111 Patatas congeladas (*)                                    
103114 Patatas elaboradas o en conserva kg 13.108.219 26.064
10311460   Otras patatas en conserva, sin congelar kg 13.108.219 26.064
1032 Elaboración de zumos de frutas y hortalizas                                    
103211 Zumo de tomate (*)                                    
103212 Zumo de naranja (*)                                    
10321220   Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol l 164.609.277 84.721
103213 Zumo de toronja o pomelo (*)                                    
103214 Zumo de piña (ananás) (*)                                    
103215 Zumo de uva l 83.091.259 64.715
10321500   Zumo de uva (inc. el mosto), (con grado alcohólico < o = 0,5 vol) sin fermentar                                    
    ni añadir alcohol, inc. concentrado l 83.091.259 64.715
103216 Zumo de manzana (*)                                    
103217 Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 99.824.352 81.343
10321700   Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 99.824.352 81.343
103219 Otros zumos de frutas y hortalizas (*)                                    
1039 Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas                                    
103911 Legumbres y hortalizas congeladas (*)                                    
103913 Legumbres secas (*)                                    
103917 Otras legumbres y hortalizas (exc. patatas) conservadas sin utilizar ni vinagre                                    
  ni ácido acético, exc. platos preparados de legumbres toneladas 118.532 244.470
10391770   Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético (exc.                                    
    platos preparados) toneladas 72.644 173.307
10391790   Otras legumbres y hortalizas y sus mezclas (exc.en platos preparados), sin congelar toneladas 43.876 67.740
103918 Legumbres y hortalizas (exc. patatas), frutos y demás partes comestibles de las                                    
  plantas, preparados o conservados en vinagre o ácido acético toneladas 1.678 3.119
10391800   Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético toneladas 1.678 3.119
103922 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos secos kg 2.911.950 5.792
103923 Frutos secos tostados, salados o preparados de otra manera kg 86.927.801 334.630
10392330   Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma kg 11.446.544 21.428
10392390   Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de                                    
    otra forma kg 75.481.257 313.202
103924 Frutas y frutos secos conservados provisionalmente, pero no para su consumo                                    
  inmediato (*)                                    
103925 Las demás preparaciones y conservas de frutos kg 57.080.106 100.217
10392510   Pasas kg 2.157.770 3.093
10392520   Los demás frutos secos kg 15.199.591 42.317
10392550   Otros frutos, preparados o conservados kg 39.722.745 54.807
103930 Materias, despojos y residuos vegetales y subproductos kg 137.245.610 5.943
10393000   Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal kg 137.245.610 5.943
103991 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de frutas y                                    
  verduras (*)                                    
(*) Dato no publicable por secreto estadístico