4. Resultados detallados |
|
|
|
Sector 4.
Pesqueras y conserveras de frutas y hortalizas |
|
|
|
|
|
|
|
|
Código |
Descripción |
Unidad |
Cantidad |
Valor (miles
de euros) |
|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.230.541 |
1020 |
Procesado y conservación de
pescados, crustáceos y moluscos |
|
|
|
102000 |
Procesado y conservación de
pescados, crustáceos y moluscos (*) |
|
|
|
102011 |
Filetes y demás carne de pescado
(inc. picada) frescos o refrigerados (*) |
|
|
|
102012 |
Hígados y huevas de pescado,
frescos o refrigerados (*) |
|
|
|
102013 |
Pescado congelado |
toneladas |
3.334 |
7.987 |
10201330 |
Pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
3.334 |
7.987 |
102013301 |
Merluza y pescadilla congelada (exc. en
filetes y otros preparados) |
toneladas |
726 |
2.053 |
102013305 |
Otros pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
1.499 |
3.966 |
102014 |
Filetes de pescado, congelados |
toneladas |
5.938 |
27.612 |
10201400 |
Filetes de pescado, congelados |
toneladas |
5.938 |
27.612 |
102015 |
Otras piezas de pescado,
congeladas (*) |
|
|
|
102016 |
Hígados de pescado, huevas y
lechas congelados (*) |
|
|
|
102021 |
Filetes de pescado, secos,
salados o en salmuera, sin ahumar (*) |
|
|
|
102022 |
Hígados de pescado, huevas y
lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera; |
|
|
|
|
harina, polvo y aglomerados de
pescado (pellets) comestibles (*) |
|
|
|
102023 |
Pescado seco, incluso salado o en
salmuera |
toneladas |
2.498 |
19.418 |
10202350 |
Pescado seco, incluso salado; pescado salado sin secar; pescado en
salmuera |
|
|
|
|
(excepto los filetes ahumados, la cabeza, la cola y la vejiga
natatoria) |
toneladas |
2.498 |
19.418 |
102023501 |
Pescado desecado o en salazón sin ahumar:
bacalao (excepto en filetes y cabezas, |
|
|
|
|
colas y vejigas natatorias ) |
toneladas |
2.132 |
13.854 |
102023504 |
Pescado desecado o en salazón sin ahumar:
atún y bonito (excepto en filetes y |
|
|
|
|
cabezas, colas y vejigas natatorias) |
toneladas |
214 |
3.974 |
102024 |
Pescado ahumado, incluso en
filetes (*) |
|
|
|
10202425 |
Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (incluidos
los filetes, |
|
|
|
|
excluidas la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) |
toneladas |
904 |
12.743 |
10202485 |
Pescado ahumado (excepto los arenques y el salmón del Pacífico, del
Atlántico y |
|
|
|
|
del Danubio), incluidos los filetes, excluidas la cabeza, la cola y la
vejiga |
|
|
|
|
natatoria |
toneladas |
538 |
8.794 |
102025 |
Pescado elaborado o en conserva
de otro modo, exc. en platos preparados |
|
|
23.746 |
10202590 |
Otros productos a base de pescado, (exc. entero o en trozos):
croquetas, patés, |
|
|
|
|
etc, exc. en platos preparados |
kg |
204.405 |
1.084 |
102026 |
Caviar y sus sucedáneos (*) |
|
|
|
102031 |
Crustáceos congelados (*) |
|
|
|
102032 |
Moluscos congelados, secos,
salados, en salmuera o ahumados (*) |
|
|
|
10203200 |
Moluscos (vieiras, mejillones, sepias, calamares y pulpos) congelados,
secos, |
|
|
|
|
ahumados, en salazón o en salmuera |
toneladas |
13.843 |
60.063 |
102032002 |
Jibia, pota y choco congelado |
toneladas |
7.141 |
22.971 |
102032003 |
Calamar congelado |
toneladas |
2.073 |
5.526 |
102032004 |
Pulpo congelado |
toneladas |
4.606 |
31.473 |
102033 |
Otros invertebrados acuáticos
congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados (*) |
|
|
|
102034 |
Crustáceos elaborados o en
conserva de otro modo; moluscos y demás invertebrados |
|
|
|
|
acuáticos elaborados o en
conserva de otro modo (*) |
|
|
|
102042 |
Otros productos no comestibles de
pescado, crustáceos, moluscos u otros |
|
|
|
|
invertebrados acuáticos (*) |
|
|
|
1031 |
Procesado y conservación de
patatas |
|
|
|
103111 |
Patatas congeladas (*) |
|
|
|
103114 |
Patatas elaboradas o en conserva |
kg |
13.108.219 |
26.064 |
10311460 |
Otras patatas en conserva, sin congelar |
kg |
13.108.219 |
26.064 |
1032 |
Elaboración de zumos de frutas y
hortalizas |
|
|
|
103211 |
Zumo de tomate (*) |
|
|
|
103212 |
Zumo de naranja (*) |
|
|
|
10321220 |
Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol |
l |
164.609.277 |
84.721 |
103213 |
Zumo de toronja o pomelo (*) |
|
|
|
103214 |
Zumo de piña (ananás) (*) |
|
|
|
103215 |
Zumo de uva |
l |
83.091.259 |
64.715 |
10321500 |
Zumo de uva (inc. el mosto), (con grado alcohólico < o = 0,5 vol)
sin fermentar |
|
|
|
|
ni añadir alcohol, inc. concentrado |
l |
83.091.259 |
64.715 |
103216 |
Zumo de manzana (*) |
|
|
|
103217 |
Mezclas de zumos de frutas y
hortalizas |
l |
99.824.352 |
81.343 |
10321700 |
Mezclas de zumos de frutas y hortalizas |
l |
99.824.352 |
81.343 |
103219 |
Otros zumos de frutas y
hortalizas (*) |
|
|
|
1039 |
Otro procesado y conservación de
frutas y hortalizas |
|
|
|
103911 |
Legumbres y hortalizas congeladas
(*) |
|
|
|
103913 |
Legumbres secas (*) |
|
|
|
103917 |
Otras legumbres y hortalizas
(exc. patatas) conservadas sin utilizar ni vinagre |
|
|
|
|
ni ácido acético, exc. platos
preparados de legumbres |
toneladas |
118.532 |
244.470 |
10391770 |
Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido
acético (exc. |
|
|
|
|
platos preparados) |
toneladas |
72.644 |
173.307 |
10391790 |
Otras legumbres y hortalizas y sus mezclas (exc.en platos preparados),
sin congelar |
toneladas |
43.876 |
67.740 |
103918 |
Legumbres y hortalizas (exc.
patatas), frutos y demás partes comestibles de las |
|
|
|
|
plantas, preparados o conservados
en vinagre o ácido acético |
toneladas |
1.678 |
3.119 |
10391800 |
Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido
acético |
toneladas |
1.678 |
3.119 |
103922 |
Mermeladas, jaleas de frutas,
purés y pastas de frutas o frutos secos |
kg |
2.911.950 |
5.792 |
103923 |
Frutos secos tostados, salados o
preparados de otra manera |
kg |
86.927.801 |
334.630 |
10392330 |
Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma |
kg |
11.446.544 |
21.428 |
10392390 |
Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o
preparados de |
|
|
|
|
otra forma |
kg |
75.481.257 |
313.202 |
103924 |
Frutas y frutos secos conservados
provisionalmente, pero no para su consumo |
|
|
|
|
inmediato (*) |
|
|
|
103925 |
Las demás preparaciones y
conservas de frutos |
kg |
57.080.106 |
100.217 |
10392510 |
Pasas |
kg |
2.157.770 |
3.093 |
10392520 |
Los demás frutos secos |
kg |
15.199.591 |
42.317 |
10392550 |
Otros frutos, preparados o conservados |
kg |
39.722.745 |
54.807 |
103930 |
Materias, despojos y residuos
vegetales y subproductos |
kg |
137.245.610 |
5.943 |
10393000 |
Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal |
kg |
137.245.610 |
5.943 |
103991 |
Cocción y otros servicios de
preparación para la conservación de frutas y |
|
|
|
|
verduras (*) |
|
|
|
|
|
|
|
|
(*) Dato no
publicable por secreto estadístico |
|
|
|
|
|
|
|
|