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TOTAL SECTOR |
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1.605.792 |
1011 |
Procesado y conservado de carne |
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. |
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101111 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada |
toneladas |
35.307 |
172.752 |
10111140 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o cuartos |
toneladas |
6.296 |
2.810 |
10111190 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada |
toneladas |
29.011 |
169.942 |
101112 |
Carne de porcino, fresca o refrigerada |
toneladas |
204.781 |
241.633 |
10111230 |
Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados |
toneladas |
73.951 |
13.982 |
10111250 |
Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o refrigerados |
toneladas |
81.774 |
57.595 |
10111290 |
Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas |
toneladas |
49.056 |
170.055 |
101113 |
Carne de ovino, fresca o refrigerada |
toneladas |
10.507 |
29.590 |
10111300 |
Carne de ovino, fresca o refrigerada |
toneladas |
10.507 |
29.590 |
101114 |
Carne de caprino, fresca o refrigerada |
toneladas |
115 |
307 |
10111400 |
Carne de caprino fresca o refrigerada |
toneladas |
115 |
307 |
101115 |
Carne de caballo u otros equinos, fresca o refrigerada |
toneladas |
813 |
211 |
10111500 |
Carne de equino, fresca o refrigerada |
toneladas |
813 |
211 |
101120 |
Despojos comestibles de bovino, porcino, ovino, caprino, caballos y otros equinos, frescos o refrigerados |
toneladas |
28.726 |
8.834 |
10112000 |
Despojos comestibles, frescos o refrigerados de bovino, porcino, ovino, caprino y equino |
toneladas |
28.726 |
8.834 |
101131 |
Carne de bovino, congelada |
toneladas |
3.325 |
12.166 |
10113100 |
Carne de bovino, congelada, con o sin hueso |
toneladas |
3.325 |
12.166 |
101132 |
Carne de porcino, congelada |
toneladas |
8.021 |
27.378 |
10113290 |
Otras piezas de porcino, congeladas |
toneladas |
7.755 |
26.811 |
101133 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
1.593 |
10.363 |
10113300 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
1.593 |
10.363 |
101134 |
Carne de caprino, congelada (*) |
|
. |
. |
101139 |
Otras carnes y despojos comestibles, frescos, refrigerados o congelados (*) |
|
. |
. |
10113930 |
Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales (codornices, perdices, etc.) |
toneladas |
1.456 |
4.851 |
101141 |
Lana de matadero y lana suarda, incluida la lavada en vivo (*) |
|
. |
. |
101142 |
Cueros y pieles de bovino o equino: enteros (*) |
|
. |
. |
101144 |
Pieles y cueros de oveja o cordero en bruto |
unidades |
97.652 |
673 |
10114400 |
Pieles de ovino |
unidades |
97.652 |
673 |
101145 |
Cueros y pieles de cabra o cabritilla en bruto (*) |
|
. |
. |
101150 |
Grasas de bovino, ovino, caprino o porcino (*) |
|
. |
. |
10115040 |
Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas en salmuera) |
kg |
568.482 |
478 |
10115060 |
Manteca y otras grasas de cerdo fundidas |
kg |
3.296.690 |
2.192 |
101160 |
Despojos en bruto no comestibles |
kg |
9.144.101 |
4.877 |
10116030 |
Tripas, vejigas y estómagos de animales (exc.los de pescado) enteros o en trozos |
kg |
3.292.595 |
4.527 |
10116090 |
Otros despojos, no aptos para el consumo humano |
kg |
5.851.506 |
350 |
1012 |
Procesado y conservación de volatería |
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. |
. |
101210 |
Carne de aves de corral fresca o refrigerada |
toneladas |
260.884 |
468.136 |
10121010 |
Pollos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
145.934 |
228.238 |
10121020 |
Pavos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
2.424 |
4.996 |
10121050 |
Piezas de pollo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
111.420 |
231.872 |
10121060 |
Piezas de pavo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
1.104 |
3.020 |
101220 |
Carne de aves de corral congelada |
|
. |
11.279 |
10122053 |
Piezas de pollo congeladas |
toneladas |
3.449 |
7.090 |
101230 |
Grasas de aves de corral (*) |
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. |
. |
101240 |
Despojos comestibles de aves de corral (*) |
|
. |
. |
10124020 |
Vísceras e hígados de ave, frescos o refrigerados |
toneladas |
3.072 |
2.484 |
1013 |
Elaboración de productos cárnicos y de volatería |
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. |
. |
101311 |
Carne de porcino cortada, salada, seca o ahumada (tocino y jamón) |
toneladas |
9.228 |
59.600 |
10131120 |
Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino, curados, en salazón o ahumados |
toneladas |
5.413 |
31.662 |
10131150 |
Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
2.605 |
14.979 |
10131180 |
Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
1.210 |
12.959 |
101313 |
Carne y despojos de carne salados, en salmuera, secos o ahumados (exc. de porcino y bovino); harina y polvo comestibles, de carne o de despojos (*) |
|
. |
. |
101314 |
Embutidos y productos similares de carne, de despojos o de sangre (*) |
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. |
. |
10131460 |
Embutidos y productos similares (exc. embutidos de hígado), crudos, cocidos, ahumados, en tripas o enlatados, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados |
toneladas |
40.948 |
126.669 |
101315 |
Otro tipo de carne, despojos o sangre elaborados y en conserva, exc. los platos preparados de carne y despojos |
|
. |
338.162 |
10131525 |
Otros derivados de carne de pavo, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados |
kg |
7.542.971 |
35.596 |
10131535 |
Otros derivados de carne de otras aves, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados |
kg |
21.557.329 |
79.332 |
10131545 |
Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido, curado sin hueso) |
toneladas |
2.693 |
20.101 |
10131555 |
Otros derivados de porcino: paletillas y piezas de paletilla (cocido, curado sin hueso) |
toneladas |
13.349 |
43.094 |
10131565 |
Derivados de porcino (exc. jamón y paleta cocida): <40% de carne o despojos inc. tocino y grasa, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados |
kg |
2.149.872 |
2.084 |
10131575 |
Otros de porcino n.c.o.p., inc. las mezclas, distintos de productos alimenticios con > o = 40% en peso de carne, despojos, inc. tocino y grasas, exc. curados en salazón |
kg |
32.018.102 |
102.631 |
10131585 |
Derivados de carne de bovino, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados |
kg |
14.168.835 |
52.488 |
101316 |
Harinas y gránulos de carne no aptos para el consumo humano; chicharrones (*) |
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. |
. |
101391 |
Cocción y otros servicios de preparación para producir productos cárnicos |
|
. |
22.762 |
10139100 |
Cocción y otros servicios de preparación para la producción de artículos cárnicos |
|
. |
22.762 |