ENCUESTA INDUSTRIAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2015
 
4. Resultados detallados
Sector 3. Cárnicas

Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
TOTAL SECTOR . 1.605.792
1011 Procesado y conservado de carne . .
101111 Carne de bovino, fresca o refrigerada toneladas 35.307 172.752
10111140       Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o cuartos toneladas 6.296 2.810
10111190       Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada toneladas 29.011 169.942
101112 Carne de porcino, fresca o refrigerada toneladas 204.781 241.633
10111230       Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados toneladas 73.951 13.982
10111250       Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o refrigerados toneladas 81.774 57.595
10111290       Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas toneladas 49.056 170.055
101113 Carne de ovino, fresca o refrigerada toneladas 10.507 29.590
10111300       Carne de ovino, fresca o refrigerada toneladas 10.507 29.590
101114 Carne de caprino, fresca o refrigerada toneladas 115 307
10111400       Carne de caprino fresca o refrigerada toneladas 115 307
101115 Carne de caballo u otros equinos, fresca o refrigerada toneladas 813 211
10111500       Carne de equino, fresca o refrigerada toneladas 813 211
101120 Despojos comestibles de bovino, porcino, ovino, caprino, caballos y otros equinos, frescos o refrigerados toneladas 28.726 8.834
10112000       Despojos comestibles, frescos o refrigerados de bovino, porcino, ovino, caprino y equino toneladas 28.726 8.834
101131 Carne de bovino, congelada toneladas 3.325 12.166
10113100       Carne de bovino, congelada, con o sin hueso toneladas 3.325 12.166
101132 Carne de porcino, congelada toneladas 8.021 27.378
10113290       Otras piezas de porcino, congeladas toneladas 7.755 26.811
101133 Carne de ovino, congelada toneladas 1.593 10.363
10113300       Carne de ovino, congelada toneladas 1.593 10.363
101134 Carne de caprino, congelada (*)   . .
101139 Otras carnes y despojos comestibles, frescos, refrigerados o congelados (*)   . .
10113930       Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales (codornices, perdices, etc.) toneladas 1.456 4.851
101141 Lana de matadero y lana suarda, incluida la lavada en vivo (*)   . .
101142 Cueros y pieles de bovino o equino: enteros (*)   . .
101144 Pieles y cueros de oveja o cordero en bruto unidades 97.652 673
10114400       Pieles de ovino unidades 97.652 673
101145 Cueros y pieles de cabra o cabritilla en bruto (*)   . .
101150 Grasas de bovino, ovino, caprino o porcino (*)   . .
10115040       Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas en salmuera) kg 568.482 478
10115060       Manteca y otras grasas de cerdo fundidas kg 3.296.690 2.192
101160 Despojos en bruto no comestibles kg 9.144.101 4.877
10116030       Tripas, vejigas y estómagos de animales (exc.los de pescado) enteros o en trozos kg 3.292.595 4.527
10116090       Otros despojos, no aptos para el consumo humano kg 5.851.506 350
1012 Procesado y conservación de volatería . .
101210 Carne de aves de corral fresca o refrigerada toneladas 260.884 468.136
10121010       Pollos enteros, frescos o refrigerados toneladas 145.934 228.238
10121020       Pavos enteros, frescos o refrigerados toneladas 2.424 4.996
10121050       Piezas de pollo, frescas o refrigeradas toneladas 111.420 231.872
10121060       Piezas de pavo, frescas o refrigeradas toneladas 1.104 3.020
101220 Carne de aves de corral congelada   . 11.279
10122053       Piezas de pollo congeladas toneladas 3.449 7.090
101230 Grasas de aves de corral (*)   . .
101240 Despojos comestibles de aves de corral (*)   . .
10124020       Vísceras e hígados de ave, frescos o refrigerados toneladas 3.072 2.484
1013 Elaboración de productos cárnicos y de volatería . .
101311 Carne de porcino cortada, salada, seca o ahumada (tocino y jamón) toneladas 9.228 59.600
10131120       Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino, curados, en salazón o ahumados toneladas 5.413 31.662
10131150       Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas toneladas 2.605 14.979
10131180       Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas toneladas 1.210 12.959
101313 Carne y despojos de carne salados, en salmuera, secos o ahumados (exc. de porcino y bovino); harina y polvo comestibles, de carne o de despojos (*)   . .
101314 Embutidos y productos similares de carne, de despojos o de sangre (*)   . .
10131460       Embutidos y productos similares (exc. embutidos de hígado), crudos, cocidos, ahumados, en tripas o enlatados, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados toneladas 40.948 126.669
101315 Otro tipo de carne, despojos o sangre elaborados y en conserva, exc. los platos preparados de carne y despojos   . 338.162
10131525       Otros derivados de carne de pavo, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 7.542.971 35.596
10131535       Otros derivados de carne de otras aves, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 21.557.329 79.332
10131545       Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido, curado sin hueso) toneladas 2.693 20.101
10131555       Otros derivados de porcino: paletillas y piezas de paletilla (cocido, curado sin hueso) toneladas 13.349 43.094
10131565       Derivados de porcino (exc. jamón y paleta cocida): <40% de carne o despojos inc. tocino y grasa, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 2.149.872 2.084
10131575       Otros de porcino n.c.o.p., inc. las mezclas, distintos de productos alimenticios con > o = 40% en peso de carne, despojos, inc. tocino y grasas, exc. curados en salazón kg 32.018.102 102.631
10131585       Derivados de carne de bovino, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 14.168.835 52.488
101316 Harinas y gránulos de carne no aptos para el consumo humano; chicharrones (*)   . .
101391 Cocción y otros servicios de preparación para producir productos cárnicos   . 22.762
10139100       Cocción y otros servicios de preparación para la producción de artículos cárnicos   . 22.762

(*) Dato no publicable per secreto estadístico