ENCUESTA INDUSTRIAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2015
 
4. Resultados detallados
Sector 4. Pesqueras y conserveras de frutas y hortalizas

Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
TOTAL SECTOR . 1.309.568
1020 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos . .
102000 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos (*)   . .
102011 Filetes y demás carne de pescado (inc. picada) frescos o refrigerados (*)   . .
102012 Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados (*)   . .
102013 Pescado congelado toneladas 3.610 8.484
10201330       Pescados de agua salada, congelados toneladas 3.610 8.484
102013301             Merluza y pescadilla congelada (exc. en filetes y otros preparados) toneladas 734 2.499
102013305             Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 630 2.640
102014 Filetes de pescado, congelados toneladas 6.666 32.085
10201400       Filetes de pescado, congelados toneladas 6.666 32.085
102015 Otras piezas de pescado, congeladas (*)   . .
102016 Hígados de pescado, huevas y lechas congelados (*)   . .
102021 Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar (*)   . .
102022 Hígados de pescado, huevas y lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera; harina, polvo y aglomerados de pescado (pellets) comestibles (*)   . .
102023 Pescado seco, incluso salado o en salmuera toneladas 2.211 21.024
10202350       Pescado seco, incluso salado; pescado salado sin secar; pescado en salmuera (excepto los filetes ahumados, la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) toneladas 2.211 21.024
102023501             Pescado desecado o en salazón sin ahumar: bacalao (excepto en filetes y cabezas, colas y vejigas natatorias ) toneladas 1.639 11.588
102023504             Pescado desecado o en salazón sin ahumar: atún y bonito (excepto en filetes y cabezas, colas y vejigas natatorias) toneladas 191 3.321
102024 Pescado ahumado, incluso en filetes (*)   . .
10202425       Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (incluidos los filetes, excluidas la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) toneladas 917 12.489
10202485       Pescado ahumado (excepto los arenques y el salmón del Pacífico, del Atlántico y del Danubio), incluidos los filetes, excluidas la cabeza, la cola y la vejiga natatoria toneladas 504 8.442
102025 Pescado elaborado o en conserva de otro modo, exc. en platos preparados   . 24.819
10202590       Otros productos a base de pescado, (exc. entero o en trozos): croquetas, patés, etc, exc. en platos preparados kg 136.352 961
102026 Caviar y sus sucedáneos (*)   . .
102031 Crustáceos congelados (*)   . .
102032 Moluscos congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados (*)   . .
10203200       Moluscos (vieiras, mejillones, sepias, calamares y pulpos) congelados, secos, ahumados, en salazón o en salmuera toneladas 19.049 86.332
102032002             Jibia, pota y choco congelado toneladas 9.656 33.876
102032003             Calamar congelado toneladas 3.082 9.978
102032004             Pulpo congelado toneladas 6.267 42.246
102033 Otros invertebrados acuáticos congelados, secos, salados, en salmuera o ahumados (*)   . .
102034 Crustáceos elaborados o en conserva de otro modo; moluscos y demás invertebrados acuáticos elaborados o en conserva de otro modo (*)   . .
102042 Otros productos no comestibles de pescado, crustáceos, moluscos u otros invertebrados acuáticos (*)   . .
1031 Procesado y conservación de patatas . .
103111 Patatas congeladas (*)   . .
103114 Patatas elaboradas o en conserva kg 13.974.401 35.102
10311460       Otras patatas en conserva, sin congelar kg 13.974.401 35.102
1032 Elaboración de zumos de frutas y hortalizas . .
103211 Zumo de tomate (*)   . .
103212 Zumo de naranja (*)   . .
10321220       Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol l 164.787.668 89.210
103213 Zumo de toronja o pomelo (*)   . .
103214 Zumo de piña (ananás) (*)   . .
103215 Zumo de uva l 61.521.440 46.677
10321500       Zumo de uva (inc. el mosto), (con grado alcohólico < o = 0,5 vol) sin fermentar ni añadir alcohol, inc. concentrado l 61.521.440 46.677
103216 Zumo de manzana l 9.704.123 6.581
10321600       Zumo de manzana, sin fermentar ni añadir alcohol, incluso concentrado l 9.704.123 6.581
103217 Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 76.704.737 60.898
10321700       Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 76.704.737 60.898
103219 Otros zumos de frutas y hortalizas l 41.659.808 32.650
10321910       Zumo de un sólo cítrico (exc. la naranja y el pomelo), sin concentrar, fermentar ni añadir alcohol l 26.112.859 16.324
10321930       Zumos de otras frutas y hortalizas n.c.o.p., sin fermentar ni añadir alcohol, inc. concentrados l 15.546.949 16.326
1039 Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas . .
103911 Legumbres y hortalizas congeladas (*)   . .
103913 Legumbres secas (*)   . .
103917 Otras legumbres y hortalizas (exc. patatas) conservadas sin utilizar ni vinagre ni ácido acético, exc. platos preparados de legumbres toneladas 127.065 257.562
10391770       Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético (exc. platos preparados) toneladas 77.149 181.195
10391790       Otras legumbres y hortalizas y sus mezclas (exc.en platos preparados), sin congelar toneladas 47.788 72.706
103918 Legumbres y hortalizas (exc. patatas), frutos y demás partes comestibles de las plantas, preparados o conservados en vinagre o ácido acético toneladas 17.068 9.342
10391800       Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético toneladas 17.068 9.342
103922 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos secos (*)   . .
10392290       Otras clases de mermelada y confitura kg 3.700.801 5.949
103923 Frutos secos tostados, salados o preparados de otra manera kg 91.489.144 372.984
10392330       Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma kg 11.691.737 24.582
10392390       Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de otra forma kg 79.797.407 348.402
103924 Frutas y frutos secos conservados provisionalmente, pero no para su consumo inmediato (*)   . .
103925 Las demás preparaciones y conservas de frutos kg 56.971.226 108.936
10392510       Pasas kg 2.273.272 4.619
10392520       Los demás frutos secos kg 15.963.223 49.803
10392550       Otros frutos, preparados o conservados kg 38.734.731 54.515
103930 Materias, despojos y residuos vegetales y subproductos kg 124.476.391 5.408
10393000       Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal kg 124.476.391 5.408
103991 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de frutas y verduras   . 17.536
10399100       Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos vegetales   . 17.536

(*) Dato no publicable per secreto estadístico