|
TOTAL SECTOR |
|
. |
521.459 |
1051 |
Preparación de leche y fabricación de sus derivados |
|
. |
. |
105111 |
Leche elaborada en estado líquido (*) |
|
. |
. |
105140 |
Queso y cuajada (*) |
|
. |
. |
10514030 |
Queso fresco o sin madurar, incluido el requesón y la cuajada |
toneladas |
3.427 |
17.799 |
10514050 |
Queso rallado, en polvo, con estrías azules y otros quesos no elaborados, excepto el queso fresco, el requesón y la cuajada |
toneladas |
7.532 |
43.997 |
105152 |
Yogur y otros tipos de leche o crema fermentadas o acidificadas (*) |
|
. |
. |
1052 |
Elaboración de helados |
|
. |
. |
105210 |
Helados y productos similares |
mil litros |
148.902 |
242.055 |
10521000 |
Helado y productos comestibles similares, incluidos los sorbetes y los polos (excepto mezclas e ingredientes de base) |
mil litros |
148.902 |
242.055 |