ENCUESTA INDUSTRIAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2015
 
4. Resultados detallados
Sector 5. Lácteos

Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
TOTAL SECTOR . 521.459
1051 Preparación de leche y fabricación de sus derivados . .
105111 Leche elaborada en estado líquido (*)   . .
105140 Queso y cuajada (*)   . .
10514030       Queso fresco o sin madurar, incluido el requesón y la cuajada toneladas 3.427 17.799
10514050       Queso rallado, en polvo, con estrías azules y otros quesos no elaborados, excepto el queso fresco, el requesón y la cuajada toneladas 7.532 43.997
105152 Yogur y otros tipos de leche o crema fermentadas o acidificadas (*)   . .
1052 Elaboración de helados . .
105210 Helados y productos similares mil litros 148.902 242.055
10521000       Helado y productos comestibles similares, incluidos los sorbetes y los polos (excepto mezclas e ingredientes de base) mil litros 148.902 242.055

(*) Dato no publicable per secreto estadístico