ENCUESTA INDUSTRIAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2015
 
4. Resultados detallados
Sector 8. Bebidas y tabaco

Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
TOTAL SECTOR . 1.143.857
1101 Bebidas alcohólicas destiladas . .
110110 Bebidas alcohólicas destiladas (*)   . .
11011020       Bebidas alcohólicas obtenidas por destilación de orujo o vino de uva: Brandy y similares (exc. impuesto del alcohol) hl alc.100% 457 320
11011040       Ron y demás aguardientes procedentes de la destilación, previa fermentación, de productos de la caña de azucar (exc. impuesto del alcohol) hl alc.100% 539 449
11011050       Ginebra y similares hl alc.100% 698 710
11011063       Vodka hl alc.100% 673 503
11011080       Licores y otras bebidas alcohólicas: anisette, curaçao, cremas, etc (exc. impuesto del alcohol) hl alc.100% 11.131 11.043
1102 Elaboración de vinos . .
110211 Vino espumoso de uva fresca (*)   . .
11021190       Vino espumoso de uva fresca (exc. el champán) hectolitro 102.021 15.991
110211901             Vinos espumosos de grado alcoholico adquirido >= 8.5 % vol. (exc. impuesto del alcohol) (cava, etc) hectolitro 93.247 13.702
110212 Vino de uva fresca, exc. el espumoso; mosto hectolitro 2.660.020 213.089
11021211       Vino blanco de calidad producido en regiones concretas (v.c.p.r.d.) hectolitro 229.012 34.166
11021217       Vinos no blancos de calidad producidos en regiones concretas (v.c.p.r.d.) hectolitro 687.800 83.161
110212171             Vino tinto con denominación de origen (v.c.p.r.d.) hectolitro 628.434 76.808
110212172             Vinos rosado y clarete con denominación de origen (v.c.p.r.d.) hectolitro 59.366 6.353
11021220       Vino y mosto en el que la fermentación se ha impedido o cortado de grado alcohólico <= 15% hectolitro 1.544.901 79.250
110212201             Los demás vinos blancos hectolitro 186.106 16.759
110212202             Los demás vinos tintos hectolitro 1.194.293 55.322
110212203             Los demás vinos rosados y claretes hectolitro 164.502 7.169
11021231       Vino de Oporto, de Madeira, de Jerez y demás, de grado alcohólico > 15% hectolitro 56.295 7.966
110220 Heces de vino, tártaro bruto kg 7.118.800 447
11022000       Heces de vino, tártaro bruto kg 7.118.800 447
110220009             Lías o heces de vino, tártaro bruto kg 7.118.800 447
1104 Elaboración de otras bebidas no destiladas, procedentes de la fermentación . .
110410 Vermut y otros vinos aromatizados de uvas frescas hectolitro 22.953 2.981
11041000       Vermut y otros vinos aromatizados de uvas frescas hectolitro 22.953 2.981
1105 Fabricación de cerveza . .
110510 Cerveza de malta (exc. heces de cervecería) (*)   . .
1107 Fabricación de bebidas no alcohólicas; producción de aguas minerales y otras aguas embotelladas . .
110711 Aguas minerales naturales y gaseosas, sin edulcorantes ni aromatizantes mil litros 1.228.874 100.138
11071130       Aguas minerales y gasificadas, sin edulcorar mil litros 1.169.319 90.825
11071150       Otras aguas sin edulcorar: agua natural, etc mil litros 59.555 9.313
110719 Otras bebidas no alcohólicas mil litros 981.192 369.401
11071950       Otras bebidas analcohólicas, grado alcohólico volumétrico <= 0,5% vol., sin grasas lácteas: néctares mil litros 964.276 360.717
110719501             Horchata mil litros 7.703 6.803
110719503             Otras bebidas analcóholicas sin grasas lácteas mil litros 915.644 335.693
1200 Tabaco manufacturado . .
120011 Cigarros, puros, puritos y cigarrillos de tabaco o sucedáneo de tabaco (*)   . .

(*) Dato no publicable per secreto estadístico