ENCUESTA INDUSTRIAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2016
 
4. Resultados detallados
Sector 3. Cárnicas

Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
TOTAL SECTOR   1.530.212
1011 Procesado y conservado de carne    
101111 Carne de bovino, fresca o refrigerada toneladas 39.044 210.029
10111140       Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o cuartos toneladas 8.062 3.587
10111190       Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada toneladas 30.982 206.442
101112 Carne de porcino, fresca o refrigerada toneladas 203.061 199.499
10111230       Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados toneladas 77.435 11.836
10111250       Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o refrigerados toneladas 83.198 59.256
10111290       Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas toneladas 42.428 128.407
101113 Carne de ovino, fresca o refrigerada toneladas 9.256 15.217
10111300       Carne de ovino, fresca o refrigerada toneladas 9.256 15.217
101114 Carne de caprino, fresca o refrigerada toneladas 105 128
10111400       Carne de caprino fresca o refrigerada toneladas 105 128
101115 Carne de caballo u otros equinos, fresca o refrigerada toneladas 1.673 409
10111500       Carne de equino, fresca o refrigerada toneladas 1.673 409
101120 Despojos comestibles de bovino, porcino, ovino, caprino, caballos y otros equinos, frescos o refrigerados toneladas 26.616 13.675
10112000       Despojos comestibles, frescos o refrigerados de bovino, porcino, ovino, caprino y equino toneladas 26.616 13.675
101131 Carne de bovino, congelada toneladas 1.625 7.652
10113100       Carne de bovino, congelada, con o sin hueso toneladas 1.625 7.652
101132 Carne de porcino, congelada toneladas 7.327 21.541
10113290       Otras piezas de porcino, congeladas toneladas 6.971 20.940
101133 Carne de ovino, congelada toneladas 1.400 8.917
10113300       Carne de ovino, congelada toneladas 1.400 8.917
101134 Carne de caprino, congelada (*)      
101139 Otras carnes y despojos comestibles, frescos, refrigerados o congelados (*)      
10113930       Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales (codornices, perdices, etc.) toneladas 2.310 8.202
101141 Lana de matadero y lana suarda, incluida la lavada en vivo (*)      
101142 Cueros y pieles de bovino o equino: enteros (*)      
101144 Pieles y cueros de oveja o cordero en bruto unidades 111.664 743
10114400       Pieles de ovino unidades 111.664 743
101145 Cueros y pieles de cabra o cabritilla en bruto (*)      
101150 Grasas de bovino, ovino, caprino o porcino (*)      
10115040       Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas en salmuera) kg 596.172 446
10115060       Manteca y otras grasas de cerdo fundidas kg 9.614.229 5.989
101160 Despojos en bruto no comestibles kg 9.209.056 3.224
10116030       Tripas, vejigas y estómagos de animales (exc.los de pescado) enteros o en trozos kg 2.363.500 2.878
10116090       Otros despojos, no aptos para el consumo humano kg 6.845.556 345
1012 Procesado y conservación de volatería    
101210 Carne de aves de corral fresca o refrigerada (*)      
10121010       Pollos enteros, frescos o refrigerados toneladas 146.882 215.020
10121020       Pavos enteros, frescos o refrigerados toneladas 2.552 5.192
10121050       Piezas de pollo, frescas o refrigeradas toneladas 101.952 201.730
10121060       Piezas de pavo, frescas o refrigeradas toneladas 1.110 3.130
101220 Carne de aves de corral congelada     10.281
10122053       Piezas de pollo congeladas toneladas 3.797 7.379
101230 Grasas de aves de corral (*)      
101240 Despojos comestibles de aves de corral (*)      
10124020       Vísceras e hígados de ave, frescos o refrigerados toneladas 5.710 2.540
1013 Elaboración de productos cárnicos y de volatería    
101311 Carne de porcino cortada, salada, seca o ahumada (tocino y jamón) toneladas 8.736 56.704
10131120       Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino, curados, en salazón o ahumados toneladas 5.017 29.499
10131150       Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas toneladas 2.342 13.263
10131180       Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas toneladas 1.377 13.942
101312 Carne de bovino, curada, en salazón o ahumada (*)      
101313 Carne y despojos de carne salados, en salmuera, secos o ahumados (exc. de porcino y bovino); harina y polvo comestibles, de carne o de despojos (*)      
101314 Embutidos y productos similares de carne, de despojos o de sangre (*)      
10131460       Embutidos y productos similares (exc. embutidos de hígado), crudos, cocidos, ahumados, en tripas o enlatados, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados toneladas 51.325 157.460
101315 Otro tipo de carne, despojos o sangre elaborados y en conserva, exc. los platos preparados de carne y despojos     317.111
10131525       Otros derivados de carne de pavo, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 2.822.756 15.050
10131535       Otros derivados de carne de otras aves, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 26.986.023 101.252
10131545       Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido, curado sin hueso) toneladas 2.642 20.932
10131555       Otros derivados de porcino: paletillas y piezas de paletilla (cocido, curado sin hueso) toneladas 13.049 42.674
10131565       Derivados de porcino (exc. jamón y paleta cocida): <40% de carne o despojos inc. tocino y grasa, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 2.258.064 2.277
10131575       Otros de porcino n.c.o.p., inc. las mezclas, distintos de productos alimenticios con > o = 40% en peso de carne, despojos, inc. tocino y grasas, exc. curados en salazón kg 23.213.692 80.688
10131585       Derivados de carne de bovino, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 14.075.813 51.964
10131595       Otros cárnicos derivados (caza,conejo,ovino,caprino,caracoles,etc) inc. elaborados con sangre de cualquier animal (exc. morcillas), exc. curados en salazon o ahumados kg 759.933 2.275
101316 Harinas y gránulos de carne no aptos para el consumo humano; chicharrones (*)      
101391 Cocción y otros servicios de preparación para producir productos cárnicos     21.395
10139100       Cocción y otros servicios de preparación para la producción de artículos cárnicos     21.395

(*) Dato no publicable per secreto estadístico