|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.530.212 |
1011 |
Procesado y conservado de carne |
|
|
|
101111 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada |
toneladas |
39.044 |
210.029 |
10111140 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o cuartos |
toneladas |
8.062 |
3.587 |
10111190 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada |
toneladas |
30.982 |
206.442 |
101112 |
Carne de porcino, fresca o refrigerada |
toneladas |
203.061 |
199.499 |
10111230 |
Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados |
toneladas |
77.435 |
11.836 |
10111250 |
Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o refrigerados |
toneladas |
83.198 |
59.256 |
10111290 |
Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas |
toneladas |
42.428 |
128.407 |
101113 |
Carne de ovino, fresca o refrigerada |
toneladas |
9.256 |
15.217 |
10111300 |
Carne de ovino, fresca o refrigerada |
toneladas |
9.256 |
15.217 |
101114 |
Carne de caprino, fresca o refrigerada |
toneladas |
105 |
128 |
10111400 |
Carne de caprino fresca o refrigerada |
toneladas |
105 |
128 |
101115 |
Carne de caballo u otros equinos, fresca o refrigerada |
toneladas |
1.673 |
409 |
10111500 |
Carne de equino, fresca o refrigerada |
toneladas |
1.673 |
409 |
101120 |
Despojos comestibles de bovino, porcino, ovino, caprino, caballos y otros equinos, frescos o refrigerados |
toneladas |
26.616 |
13.675 |
10112000 |
Despojos comestibles, frescos o refrigerados de bovino, porcino, ovino, caprino y equino |
toneladas |
26.616 |
13.675 |
101131 |
Carne de bovino, congelada |
toneladas |
1.625 |
7.652 |
10113100 |
Carne de bovino, congelada, con o sin hueso |
toneladas |
1.625 |
7.652 |
101132 |
Carne de porcino, congelada |
toneladas |
7.327 |
21.541 |
10113290 |
Otras piezas de porcino, congeladas |
toneladas |
6.971 |
20.940 |
101133 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
1.400 |
8.917 |
10113300 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
1.400 |
8.917 |
101134 |
Carne de caprino, congelada (*) |
|
|
|
101139 |
Otras carnes y despojos comestibles, frescos, refrigerados o congelados (*) |
|
|
|
10113930 |
Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales (codornices, perdices, etc.) |
toneladas |
2.310 |
8.202 |
101141 |
Lana de matadero y lana suarda, incluida la lavada en vivo (*) |
|
|
|
101142 |
Cueros y pieles de bovino o equino: enteros (*) |
|
|
|
101144 |
Pieles y cueros de oveja o cordero en bruto |
unidades |
111.664 |
743 |
10114400 |
Pieles de ovino |
unidades |
111.664 |
743 |
101145 |
Cueros y pieles de cabra o cabritilla en bruto (*) |
|
|
|
101150 |
Grasas de bovino, ovino, caprino o porcino (*) |
|
|
|
10115040 |
Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas en salmuera) |
kg |
596.172 |
446 |
10115060 |
Manteca y otras grasas de cerdo fundidas |
kg |
9.614.229 |
5.989 |
101160 |
Despojos en bruto no comestibles |
kg |
9.209.056 |
3.224 |
10116030 |
Tripas, vejigas y estómagos de animales (exc.los de pescado) enteros o en trozos |
kg |
2.363.500 |
2.878 |
10116090 |
Otros despojos, no aptos para el consumo humano |
kg |
6.845.556 |
345 |
1012 |
Procesado y conservación de volatería |
|
|
|
101210 |
Carne de aves de corral fresca o refrigerada (*) |
|
|
|
10121010 |
Pollos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
146.882 |
215.020 |
10121020 |
Pavos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
2.552 |
5.192 |
10121050 |
Piezas de pollo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
101.952 |
201.730 |
10121060 |
Piezas de pavo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
1.110 |
3.130 |
101220 |
Carne de aves de corral congelada |
|
|
10.281 |
10122053 |
Piezas de pollo congeladas |
toneladas |
3.797 |
7.379 |
101230 |
Grasas de aves de corral (*) |
|
|
|
101240 |
Despojos comestibles de aves de corral (*) |
|
|
|
10124020 |
Vísceras e hígados de ave, frescos o refrigerados |
toneladas |
5.710 |
2.540 |
1013 |
Elaboración de productos cárnicos y de volatería |
|
|
|
101311 |
Carne de porcino cortada, salada, seca o ahumada (tocino y jamón) |
toneladas |
8.736 |
56.704 |
10131120 |
Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino, curados, en salazón o ahumados |
toneladas |
5.017 |
29.499 |
10131150 |
Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
2.342 |
13.263 |
10131180 |
Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
1.377 |
13.942 |
101312 |
Carne de bovino, curada, en salazón o ahumada (*) |
|
|
|
101313 |
Carne y despojos de carne salados, en salmuera, secos o ahumados (exc. de porcino y bovino); harina y polvo comestibles, de carne o de despojos (*) |
|
|
|
101314 |
Embutidos y productos similares de carne, de despojos o de sangre (*) |
|
|
|
10131460 |
Embutidos y productos similares (exc. embutidos de hígado), crudos, cocidos, ahumados, en tripas o enlatados, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados |
toneladas |
51.325 |
157.460 |
101315 |
Otro tipo de carne, despojos o sangre elaborados y en conserva, exc. los platos preparados de carne y despojos |
|
|
317.111 |
10131525 |
Otros derivados de carne de pavo, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados |
kg |
2.822.756 |
15.050 |
10131535 |
Otros derivados de carne de otras aves, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados |
kg |
26.986.023 |
101.252 |
10131545 |
Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido, curado sin hueso) |
toneladas |
2.642 |
20.932 |
10131555 |
Otros derivados de porcino: paletillas y piezas de paletilla (cocido, curado sin hueso) |
toneladas |
13.049 |
42.674 |
10131565 |
Derivados de porcino (exc. jamón y paleta cocida): <40% de carne o despojos inc. tocino y grasa, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados |
kg |
2.258.064 |
2.277 |
10131575 |
Otros de porcino n.c.o.p., inc. las mezclas, distintos de productos alimenticios con > o = 40% en peso de carne, despojos, inc. tocino y grasas, exc. curados en salazón |
kg |
23.213.692 |
80.688 |
10131585 |
Derivados de carne de bovino, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados |
kg |
14.075.813 |
51.964 |
10131595 |
Otros cárnicos derivados (caza,conejo,ovino,caprino,caracoles,etc) inc. elaborados con sangre de cualquier animal (exc. morcillas), exc. curados en salazon o ahumados |
kg |
759.933 |
2.275 |
101316 |
Harinas y gránulos de carne no aptos para el consumo humano; chicharrones (*) |
|
|
|
101391 |
Cocción y otros servicios de preparación para producir productos cárnicos |
|
|
21.395 |
10139100 |
Cocción y otros servicios de preparación para la producción de artículos cárnicos |
|
|
21.395 |