|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.371.878 |
1020 |
Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos |
|
|
|
102000 |
Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos |
|
|
4.107 |
10200009 |
Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado |
|
|
4.107 |
102000099 |
Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado |
|
|
4.107 |
102011 |
Filetes y demás carne de pescado (inc. picada) frescos o refrigerados (*) |
|
|
|
102012 |
Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados (*) |
|
|
|
102013 |
Pescado congelado |
toneladas |
5.320 |
11.408 |
10201330 |
Pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
5.320 |
11.408 |
102013301 |
Merluza y pescadilla congelada (exc. en filetes y otros preparados) |
toneladas |
693 |
2.385 |
102013305 |
Otros pescados de agua salada, congelados |
toneladas |
1.539 |
4.478 |
102014 |
Filetes de pescado, congelados |
toneladas |
6.186 |
34.611 |
10201400 |
Filetes de pescado, congelados |
toneladas |
6.186 |
34.611 |
102016 |
Hígados de pescado, huevas y lechas congelados (*) |
|
|
|
102021 |
Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar (*) |
|
|
|
102022 |
Hígados de pescado, huevas y lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera; harina, polvo y aglomerados de pescado (pellets) comestibles (*) |
|
|
|
102023 |
Pescado seco, incluso salado o en salmuera |
toneladas |
2.638 |
26.337 |
10202350 |
Pescado seco, incluso salado; pescado salado sin secar; pescado en salmuera (excepto los filetes ahumados, la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) |
toneladas |
2.638 |
26.337 |
102023501 |
Pescado desecado o en salazón sin ahumar: bacalao (excepto en filetes y cabezas, colas y vejigas natatorias ) |
toneladas |
1.909 |
13.412 |
102023504 |
Pescado desecado o en salazón sin ahumar: atún y bonito (excepto en filetes y cabezas, colas y vejigas natatorias) |
toneladas |
232 |
4.558 |
102024 |
Pescado ahumado, incluso en filetes (*) |
|
|
|
10202425 |
Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (incluidos los filetes, excluidas la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) |
toneladas |
1.106 |
17.146 |
10202485 |
Pescado ahumado (excepto los arenques y el salmón del Pacífico, del Atlántico y del Danubio), incluidos los filetes, excluidas la cabeza, la cola y la vejiga natatoria |
toneladas |
470 |
7.382 |
102025 |
Pescado elaborado o en conserva de otro modo, exc. en platos preparados |
|
|
20.333 |
10202590 |
Otros productos a base de pescado, (exc. entero o en trozos): croquetas, patés, etc, exc. en platos preparados |
kg |
182.845 |
677 |
102026 |
Caviar y sus sucedáneos (*) |
|
|
|
102031 |
Crustáceos congelados (*) |
|
|
|
102032 |
Moluscos congelados, secos, salados o en salmuera (*) |
|
|
|
10203250 |
Moluscos (vieiras, mejillones, sepias, calamares y pulpos) congelados, secos, salados o en salmuera |
toneladas |
20.138 |
104.124 |
102032502 |
Jibia, pota y choco congelados, secos, salados o en salmuera |
toneladas |
9.200 |
41.224 |
102032503 |
Calamar, congelado, seco, salado o en salmuera |
toneladas |
4.855 |
17.453 |
102032504 |
Pulpo congelado, seco, salado o en salmuera |
toneladas |
5.972 |
43.651 |
102034 |
Crustáceos elaborados o en conserva de otro modo; moluscos y demás invertebrados acuáticos elaborados o en conserva de otro modo (*) |
|
|
|
102042 |
Otros productos no comestibles de pescado, crustáceos, moluscos u otros invertebrados acuáticos (*) |
|
|
|
1031 |
Procesado y conservación de patatas |
|
|
|
103111 |
Patatas congeladas (*) |
|
|
|
103114 |
Patatas elaboradas o en conserva |
kg |
13.439.857 |
36.163 |
10311460 |
Otras patatas en conserva, sin congelar |
kg |
13.439.857 |
36.163 |
1032 |
Elaboración de zumos de frutas y hortalizas |
|
|
|
103211 |
Zumo de tomate (*) |
|
|
|
103212 |
Zumo de naranja (*) |
|
|
|
10321220 |
Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol |
l |
131.619.586 |
63.766 |
103213 |
Zumo de toronja o pomelo (*) |
|
|
|
103214 |
Zumo de piña (ananás) (*) |
|
|
|
103215 |
Zumo de uva |
l |
80.404.772 |
55.934 |
10321500 |
Zumo de uva (inc. el mosto), (con grado alcohólico < o = 0,5 vol) sin fermentar ni añadir alcohol, inc. concentrado |
l |
80.404.772 |
55.934 |
103216 |
Zumo de manzana (*) |
|
|
|
103217 |
Mezclas de zumos de frutas y hortalizas |
l |
64.468.301 |
44.254 |
10321700 |
Mezclas de zumos de frutas y hortalizas |
l |
64.468.301 |
44.254 |
103219 |
Otros zumos de frutas y hortalizas |
l |
47.320.644 |
51.124 |
10321910 |
Zumo de un sólo cítrico (exc. la naranja y el pomelo), sin concentrar, fermentar ni añadir alcohol |
l |
23.267.237 |
12.749 |
10321930 |
Zumos de otras frutas y hortalizas n.c.o.p., sin fermentar ni añadir alcohol, inc. concentrados |
l |
24.053.407 |
38.376 |
1039 |
Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas |
|
|
|
103911 |
Legumbres y hortalizas congeladas (*) |
|
|
|
103913 |
Legumbres secas (*) |
|
|
|
103917 |
Otras legumbres y hortalizas (exc. patatas) conservadas sin utilizar ni vinagre ni ácido acético, exc. platos preparados de legumbres |
toneladas |
171.925 |
303.017 |
10391770 |
Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético (exc. platos preparados) |
toneladas |
105.436 |
213.966 |
10391790 |
Otras legumbres y hortalizas y sus mezclas (exc.en platos preparados), sin congelar |
toneladas |
65.305 |
87.315 |
103918 |
Legumbres y hortalizas (exc. patatas), frutos y demás partes comestibles de las plantas, preparados o conservados en vinagre o ácido acético |
toneladas |
2.153 |
3.752 |
10391800 |
Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético |
toneladas |
2.153 |
3.752 |
103921 |
Frutas y frutos secos congelados, crudos o cocidos (*) |
|
|
|
103922 |
Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos secos (*) |
|
|
|
10392290 |
Otras clases de mermelada y confitura |
kg |
3.670.504 |
6.629 |
103923 |
Frutos secos tostados, salados o preparados de otra manera |
kg |
59.923.188 |
240.630 |
10392330 |
Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma |
kg |
11.468.306 |
23.889 |
10392390 |
Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de otra forma |
kg |
48.454.882 |
216.741 |
103924 |
Frutas y frutos secos conservados provisionalmente, pero no para su consumo inmediato (*) |
|
|
|
103925 |
Cacahuetes y frutos secos, sin cáscara |
kg |
33.703.836 |
144.461 |
10392500 |
Cacahuetes y frutos secos, sin cáscara |
kg |
33.703.836 |
144.461 |
103929 |
Las demás preparaciones o conservas de frutas y frutos secos, incluso desecados |
kg |
55.314.335 |
111.808 |
10392910 |
Pasas |
kg |
2.343.944 |
6.511 |
10392920 |
Frutas secas (excepto dátiles, ananás, aguacates, guayabas, mangos, mangostanes, cítricos y pasas), incluso mezcladas con frutos de cáscara secos o frutas secas |
kg |
11.076.382 |
41.650 |
10392950 |
Frutos preparados o conservados n.c.o.p. (excepto de tipo Müsli) |
kg |
41.894.009 |
63.647 |
103930 |
Materias, despojos y residuos vegetales y subproductos |
kg |
105.297.519 |
4.270 |
10393000 |
Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal |
kg |
105.297.519 |
4.270 |
103991 |
Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de frutas y verduras |
|
|
15.012 |
10399100 |
Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos vegetales |
|
|
15.012 |