ENCUESTA INDUSTRIAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2016
 
4. Resultados detallados
Sector 4. Pesqueras y conserveras de frutas y hortalizas

Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
TOTAL SECTOR   1.371.878
1020 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos    
102000 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos     4.107
10200009       Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado     4.107
102000099             Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado     4.107
102011 Filetes y demás carne de pescado (inc. picada) frescos o refrigerados (*)      
102012 Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados (*)      
102013 Pescado congelado toneladas 5.320 11.408
10201330       Pescados de agua salada, congelados toneladas 5.320 11.408
102013301             Merluza y pescadilla congelada (exc. en filetes y otros preparados) toneladas 693 2.385
102013305             Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 1.539 4.478
102014 Filetes de pescado, congelados toneladas 6.186 34.611
10201400       Filetes de pescado, congelados toneladas 6.186 34.611
102016 Hígados de pescado, huevas y lechas congelados (*)      
102021 Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar (*)      
102022 Hígados de pescado, huevas y lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera; harina, polvo y aglomerados de pescado (pellets) comestibles (*)      
102023 Pescado seco, incluso salado o en salmuera toneladas 2.638 26.337
10202350       Pescado seco, incluso salado; pescado salado sin secar; pescado en salmuera (excepto los filetes ahumados, la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) toneladas 2.638 26.337
102023501             Pescado desecado o en salazón sin ahumar: bacalao (excepto en filetes y cabezas, colas y vejigas natatorias ) toneladas 1.909 13.412
102023504             Pescado desecado o en salazón sin ahumar: atún y bonito (excepto en filetes y cabezas, colas y vejigas natatorias) toneladas 232 4.558
102024 Pescado ahumado, incluso en filetes (*)      
10202425       Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (incluidos los filetes, excluidas la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) toneladas 1.106 17.146
10202485       Pescado ahumado (excepto los arenques y el salmón del Pacífico, del Atlántico y del Danubio), incluidos los filetes, excluidas la cabeza, la cola y la vejiga natatoria toneladas 470 7.382
102025 Pescado elaborado o en conserva de otro modo, exc. en platos preparados     20.333
10202590       Otros productos a base de pescado, (exc. entero o en trozos): croquetas, patés, etc, exc. en platos preparados kg 182.845 677
102026 Caviar y sus sucedáneos (*)      
102031 Crustáceos congelados (*)      
102032 Moluscos congelados, secos, salados o en salmuera (*)      
10203250       Moluscos (vieiras, mejillones, sepias, calamares y pulpos) congelados, secos, salados o en salmuera toneladas 20.138 104.124
102032502             Jibia, pota y choco congelados, secos, salados o en salmuera toneladas 9.200 41.224
102032503             Calamar, congelado, seco, salado o en salmuera toneladas 4.855 17.453
102032504             Pulpo congelado, seco, salado o en salmuera toneladas 5.972 43.651
102034 Crustáceos elaborados o en conserva de otro modo; moluscos y demás invertebrados acuáticos elaborados o en conserva de otro modo (*)      
102042 Otros productos no comestibles de pescado, crustáceos, moluscos u otros invertebrados acuáticos (*)      
1031 Procesado y conservación de patatas    
103111 Patatas congeladas (*)      
103114 Patatas elaboradas o en conserva kg 13.439.857 36.163
10311460       Otras patatas en conserva, sin congelar kg 13.439.857 36.163
1032 Elaboración de zumos de frutas y hortalizas    
103211 Zumo de tomate (*)      
103212 Zumo de naranja (*)      
10321220       Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol l 131.619.586 63.766
103213 Zumo de toronja o pomelo (*)      
103214 Zumo de piña (ananás) (*)      
103215 Zumo de uva l 80.404.772 55.934
10321500       Zumo de uva (inc. el mosto), (con grado alcohólico < o = 0,5 vol) sin fermentar ni añadir alcohol, inc. concentrado l 80.404.772 55.934
103216 Zumo de manzana (*)      
103217 Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 64.468.301 44.254
10321700       Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 64.468.301 44.254
103219 Otros zumos de frutas y hortalizas l 47.320.644 51.124
10321910       Zumo de un sólo cítrico (exc. la naranja y el pomelo), sin concentrar, fermentar ni añadir alcohol l 23.267.237 12.749
10321930       Zumos de otras frutas y hortalizas n.c.o.p., sin fermentar ni añadir alcohol, inc. concentrados l 24.053.407 38.376
1039 Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas    
103911 Legumbres y hortalizas congeladas (*)      
103913 Legumbres secas (*)      
103917 Otras legumbres y hortalizas (exc. patatas) conservadas sin utilizar ni vinagre ni ácido acético, exc. platos preparados de legumbres toneladas 171.925 303.017
10391770       Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético (exc. platos preparados) toneladas 105.436 213.966
10391790       Otras legumbres y hortalizas y sus mezclas (exc.en platos preparados), sin congelar toneladas 65.305 87.315
103918 Legumbres y hortalizas (exc. patatas), frutos y demás partes comestibles de las plantas, preparados o conservados en vinagre o ácido acético toneladas 2.153 3.752
10391800       Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético toneladas 2.153 3.752
103921 Frutas y frutos secos congelados, crudos o cocidos (*)      
103922 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos secos (*)      
10392290       Otras clases de mermelada y confitura kg 3.670.504 6.629
103923 Frutos secos tostados, salados o preparados de otra manera kg 59.923.188 240.630
10392330       Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma kg 11.468.306 23.889
10392390       Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de otra forma kg 48.454.882 216.741
103924 Frutas y frutos secos conservados provisionalmente, pero no para su consumo inmediato (*)      
103925 Cacahuetes y frutos secos, sin cáscara kg 33.703.836 144.461
10392500       Cacahuetes y frutos secos, sin cáscara kg 33.703.836 144.461
103929 Las demás preparaciones o conservas de frutas y frutos secos, incluso desecados kg 55.314.335 111.808
10392910       Pasas kg 2.343.944 6.511
10392920       Frutas secas (excepto dátiles, ananás, aguacates, guayabas, mangos, mangostanes, cítricos y pasas), incluso mezcladas con frutos de cáscara secos o frutas secas kg 11.076.382 41.650
10392950       Frutos preparados o conservados n.c.o.p. (excepto de tipo Müsli) kg 41.894.009 63.647
103930 Materias, despojos y residuos vegetales y subproductos kg 105.297.519 4.270
10393000       Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal kg 105.297.519 4.270
103991 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de frutas y verduras     15.012
10399100       Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos vegetales     15.012

(*) Dato no publicable per secreto estadístico