|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.251.531 |
1101 |
Bebidas alcohólicas destiladas |
|
|
|
110110 |
Bebidas alcohólicas destiladas (*) |
|
|
|
11011020 |
Bebidas alcohólicas obtenidas por destilación de orujo o vino de uva: Brandy y similares (exc. impuesto del alcohol) |
hl alc.100% |
860 |
486 |
11011040 |
Ron y demás aguardientes procedentes de la destilación, previa fermentación, de productos de la caña de azucar (exc. impuesto del alcohol) |
hl alc.100% |
1.118 |
823 |
11011050 |
Ginebra y similares |
hl alc.100% |
1.129 |
1.092 |
11011063 |
Vodka |
hl alc.100% |
1.316 |
909 |
11011080 |
Licores y otras bebidas alcohólicas: anisette, curaçao, cremas, etc (exc. impuesto del alcohol) |
hl alc.100% |
12.019 |
11.699 |
1102 |
Elaboración de vinos |
|
|
|
110211 |
Vino espumoso de uva fresca (*) |
|
|
|
11021190 |
Vino espumoso de uva fresca (exc. el champán) |
hectolitro |
87.294 |
18.283 |
110211901 |
Vinos espumosos de grado alcoholico adquirido >= 8.5 % vol. (exc. impuesto del alcohol) (cava, etc) |
hectolitro |
60.434 |
12.997 |
110212 |
Vino de uva fresca, exc. el espumoso; mosto |
hectolitro |
3.233.798 |
215.307 |
11021211 |
Vino blanco de calidad producido en regiones concretas (v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
319.707 |
31.672 |
11021217 |
Vinos no blancos de calidad producidos en regiones concretas (v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
855.557 |
83.513 |
110212171 |
Vino tinto con denominación de origen (v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
767.249 |
76.254 |
110212172 |
Vinos rosado y clarete con denominación de origen (v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
88.308 |
7.259 |
11021220 |
Vino y mosto en el que la fermentación se ha impedido o cortado de grado alcohólico <= 15% |
hectolitro |
1.884.141 |
85.590 |
110212201 |
Los demás vinos blancos |
hectolitro |
439.843 |
18.399 |
110212202 |
Los demás vinos tintos |
hectolitro |
1.277.605 |
60.265 |
110212203 |
Los demás vinos rosados y claretes |
hectolitro |
166.693 |
6.926 |
11021231 |
Vino de Oporto, de Madeira, de Jerez y demás, de grado alcohólico > 15% |
hectolitro |
56.416 |
7.830 |
110220 |
Heces de vino, tártaro bruto |
kg |
8.695.699 |
598 |
11022000 |
Heces de vino, tártaro bruto |
kg |
8.695.699 |
598 |
110220009 |
Lías o heces de vino, tártaro bruto |
kg |
8.695.699 |
598 |
1104 |
Elaboración de otras bebidas no destiladas, procedentes de la fermentación |
|
|
|
110410 |
Vermut y otros vinos aromatizados de uvas frescas |
hectolitro |
24.044 |
3.234 |
11041000 |
Vermut y otros vinos aromatizados de uvas frescas |
hectolitro |
24.044 |
3.234 |
1105 |
Fabricación de cerveza |
|
|
|
110510 |
Cerveza de malta (exc. heces de cervecería) (*) |
|
|
|
1107 |
Fabricación de bebidas no alcohólicas; producción de aguas minerales y otras aguas embotelladas |
|
|
|
110711 |
Aguas minerales naturales y gaseosas, sin edulcorantes ni aromatizantes |
mil litros |
1.284.980 |
103.114 |
11071130 |
Aguas minerales y gasificadas, sin edulcorar |
mil litros |
1.225.555 |
94.231 |
11071150 |
Otras aguas sin edulcorar: agua natural, etc |
mil litros |
59.425 |
8.883 |
110719 |
Otras bebidas no alcohólicas |
mil litros |
930.461 |
470.813 |
11071950 |
Otras bebidas analcohólicas, grado alcohólico volumétrico <= 0,5% vol., sin grasas lácteas: néctares |
mil litros |
889.621 |
459.820 |
110719501 |
Horchata |
mil litros |
4.305 |
5.423 |
110719503 |
Otras bebidas analcóholicas sin grasas lácteas |
mil litros |
846.219 |
437.317 |
1200 |
Tabaco manufacturado |
|
|
|
120011 |
Cigarros, puros, puritos y cigarrillos de tabaco o sucedáneo de tabaco (*) |
|
|
|