ENCUESTA INDUSTRIAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2017
 
4. Resultados detallados
Sector 3. Cárnicas

Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
TOTAL SECTOR   1.625.829
1011 Procesado y conservado de carne    
101111 Carne de bovino, fresca o refrigerada toneladas 58.942 279.808
10111140       Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o cuartos toneladas 9.200 6.671
10111190       Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada toneladas 49.742 273.136
101112 Carne de porcino, fresca o refrigerada toneladas 191.894 178.774
10111230       Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados toneladas 78.408 12.721
10111250       Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o refrigerados toneladas 82.048 63.906
10111290       Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas toneladas 31.438 102.147
101113 Carne de ovino, fresca o refrigerada toneladas 11.276 33.766
10111300       Carne de ovino, fresca o refrigerada toneladas 11.276 33.766
101114 Carne de caprino, fresca o refrigerada toneladas 146 178
10111400       Carne de caprino fresca o refrigerada toneladas 146 178
101115 Carne de caballo u otros equinos, fresca o refrigerada toneladas 1.263 292
10111500       Carne de equino, fresca o refrigerada toneladas 1.263 292
101120 Despojos comestibles de bovino, porcino, ovino, caprino, caballos y otros equinos, frescos o refrigerados toneladas 33.849 24.349
10112000       Despojos comestibles, frescos o refrigerados de bovino, porcino, ovino, caprino y equino toneladas 33.849 24.349
101131 Carne de bovino, congelada toneladas 2.555 12.656
10113100       Carne de bovino, congelada, con o sin hueso toneladas 2.555 12.656
101132 Carne de porcino, congelada toneladas 7.056 23.173
10113290       Otras piezas de porcino, congeladas toneladas 6.671 22.394
101133 Carne de ovino, congelada toneladas 768 4.922
10113300       Carne de ovino, congelada toneladas 768 4.922
101134 Carne de caprino, congelada (*)      
101139 Otras carnes y despojos comestibles, frescos, refrigerados o congelados (*)      
10113930       Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales (codornices, perdices, etc.) toneladas 2.719 8.647
101141 Lana de matadero y lana suarda, incluida la lavada en vivo (*)      
101142 Cueros y pieles de bovino o equino: enteros unidades 143.576 13.126
10114200       Cueros y pieles de bovino o equino: enteros unidades 143.576 13.126
101144 Pieles y cueros de oveja o cordero en bruto unidades 105.768 805
10114400       Pieles de ovino unidades 105.768 805
101145 Cueros y pieles de cabra o cabritilla en bruto (*)      
101150 Grasas de bovino, ovino, caprino o porcino (*)      
10115040       Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas en salmuera) kg 677.276 421
10115060       Manteca y otras grasas de cerdo fundidas kg 10.504.597 7.736
101160 Despojos en bruto no comestibles kg 11.977.402 8.226
10116030       Tripas, vejigas y estómagos de animales (exc.los de pescado) enteros o en trozos kg 2.881.887 7.526
10116090       Otros despojos, no aptos para el consumo humano kg 9.095.515 699
1012 Procesado y conservación de volatería    
101210 Carne de aves de corral fresca o refrigerada (*)      
10121010       Pollos enteros, frescos o refrigerados toneladas 118.697 177.060
10121020       Pavos enteros, frescos o refrigerados toneladas 2.636 5.035
10121050       Piezas de pollo, frescas o refrigeradas toneladas 73.532 142.692
10121060       Piezas de pavo, frescas o refrigeradas toneladas 1.387 3.975
101220 Carne de aves de corral congelada toneladas 7.319 10.275
10122053       Piezas de pollo congeladas toneladas 4.324 7.561
101230 Grasas de aves de corral (*)      
101240 Despojos comestibles de aves de corral kg 7.068.101 3.414
10124000       Despojos comestibles de aves de corral kg 7.068.101 3.414
1013 Elaboración de productos cárnicos y de volatería    
101311 Carne de porcino cortada, salada, seca o ahumada (tocino y jamón) toneladas 7.914 55.480
10131120       Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino, curados, en salazón o ahumados toneladas 3.600 16.365
10131150       Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas toneladas 2.297 13.584
10131180       Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas toneladas 2.017 25.531
101312 Carne de bovino, curada, en salazón o ahumada (*)      
101313 Carne y despojos de carne salados, en salmuera, secos o ahumados (exc. de porcino y bovino); harina y polvo comestibles, de carne o de despojos (*)      
101314 Embutidos y productos similares de carne, de despojos o de sangre (*)      
10131460       Embutidos y productos similares (exc. embutidos de hígado), crudos, cocidos, ahumados, en tripas o enlatados, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados toneladas 34.863 111.892
101315 Otro tipo de carne, despojos o sangre elaborados y en conserva, exc. los platos preparados de carne y despojos (*)      
10131525       Otros derivados de carne de pavo, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 9.191.468 35.977
10131535       Otros derivados de carne de otras aves, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 29.649.443 115.760
10131545       Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido, curado sin hueso) toneladas 2.776 21.826
10131555       Otros derivados de porcino: paletillas y piezas de paletilla (cocido, curado sin hueso) toneladas 10.056 37.752
10131565       Derivados de porcino (exc. jamón y paleta cocida): <40% de carne o despojos inc. tocino y grasa, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 2.483.080 2.526
10131575       Otros de porcino n.c.o.p., inc. las mezclas, distintos de productos alimenticios con > o = 40% en peso de carne, despojos, inc. tocino y grasas, exc. curados en salazón kg 44.236.935 162.440
10131585       Derivados de carne de bovino, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 18.079.637 65.620
10131595       Otros cárnicos derivados (caza,conejo,ovino,caprino,caracoles,etc) inc. elaborados con sangre de cualquier animal (exc. morcillas), exc. curados en salazon o ahumados kg 725.496 2.090
101316 Harinas y gránulos de carne no aptos para el consumo humano; chicharrones (*)      
101391 Cocción y otros servicios de preparación para producir productos cárnicos     21.997
10139100       Cocción y otros servicios de preparación para la producción de artículos cárnicos     21.997

(*) Dato no publicable per secreto estadístico