ENCUESTA INDUSTRIAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2017
 
4. Resultados detallados
Sector 4. Pesqueras y conserveras de frutas y hortalizas

Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
TOTAL SECTOR   1.457.661
1020 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos    
102000 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos     3.611
10200009       Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado     3.611
102000099             Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado     3.611
102011 Filetes y demás carne de pescado (inc. picada) frescos o refrigerados (*)      
102012 Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados (*)      
102013 Pescado congelado toneladas 5.220 10.962
10201330       Pescados de agua salada, congelados toneladas 5.220 10.962
102013305             Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 1.558 4.440
102014 Filetes de pescado, congelados toneladas 4.786 27.586
10201400       Filetes de pescado, congelados toneladas 4.786 27.586
102016 Hígados de pescado, huevas y lechas congelados (*)      
102021 Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar (*)      
102022 Hígados de pescado, huevas y lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera; harina, polvo y aglomerados de pescado (pellets) comestibles (*)      
102023 Pescado seco, incluso salado o en salmuera toneladas 2.203 24.316
10202350       Pescado seco, incluso salado; pescado salado sin secar; pescado en salmuera (excepto los filetes ahumados, la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) toneladas 2.203 24.316
102023501             Pescado desecado o en salazón sin ahumar: bacalao (excepto en filetes y cabezas, colas y vejigas natatorias ) toneladas 1.443 10.283
102024 Pescado ahumado, incluso en filetes (*)      
10202425       Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (incluidos los filetes, excluidas la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) toneladas 1.230 20.453
10202485       Pescado ahumado (excepto los arenques y el salmón del Pacífico, del Atlántico y del Danubio), incluidos los filetes, excluidas la cabeza, la cola y la vejiga natatoria toneladas 448 7.758
102025 Pescado elaborado o en conserva de otro modo, exc. en platos preparados     22.612
10202590       Otros productos a base de pescado, (exc. entero o en trozos): croquetas, patés, etc, exc. en platos preparados kg 225.651 1.278
102026 Caviar y sus sucedáneos (*)      
102031 Crustáceos congelados (*)      
102032 Moluscos congelados, secos, salados o en salmuera (*)      
10203250       Moluscos (vieiras, mejillones, sepias, calamares y pulpos) congelados, secos, salados o en salmuera toneladas 18.005 111.390
102032502             Jibia, pota y choco congelados, secos, salados o en salmuera toneladas 7.920 45.376
102032503             Calamar, congelado, seco, salado o en salmuera toneladas 4.795 19.081
102032504             Pulpo congelado, seco, salado o en salmuera toneladas 5.187 45.342
102034 Crustáceos elaborados o en conserva de otro modo; moluscos y demás invertebrados acuáticos elaborados o en conserva de otro modo (*)      
102042 Otros productos no comestibles de pescado, crustáceos, moluscos u otros invertebrados acuáticos (*)      
1031 Procesado y conservación de patatas    
103111 Patatas congeladas (*)      
103114 Patatas elaboradas o en conserva kg 11.954.225 32.737
10311460       Otras patatas en conserva, sin congelar kg 11.954.225 32.737
1032 Elaboración de zumos de frutas y hortalizas    
103211 Zumo de tomate (*)      
103212 Zumo de naranja (*)      
10321220       Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol l 140.911.350 77.880
103213 Zumo de toronja o pomelo (*)      
103214 Zumo de piña (ananás) (*)      
103215 Zumo de uva l 83.725.066 66.160
10321500       Zumo de uva (inc. el mosto), (con grado alcohólico < o = 0,5 vol) sin fermentar ni añadir alcohol, inc. concentrado l 83.725.066 66.160
103216 Zumo de manzana (*)      
103217 Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 56.530.763 42.371
10321700       Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 56.530.763 42.371
103219 Otros zumos de frutas y hortalizas (*)      
10321910       Zumo de un sólo cítrico (exc. la naranja y el pomelo), sin concentrar, fermentar ni añadir alcohol l 33.698.875 17.382
10321930       Zumos de otras frutas y hortalizas n.c.o.p., sin fermentar ni añadir alcohol, inc. concentrados l 33.175.210 27.827
1039 Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas    
103911 Legumbres y hortalizas congeladas (*)      
103913 Legumbres secas (*)      
103917 Otras legumbres y hortalizas (exc. patatas) conservadas sin utilizar ni vinagre ni ácido acético, exc. platos preparados de legumbres toneladas 162.386 336.460
10391770       Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético (exc. platos preparados) toneladas 92.563 221.150
10391790       Otras legumbres y hortalizas y sus mezclas (exc.en platos preparados), sin congelar toneladas 67.514 110.650
103918 Legumbres y hortalizas (exc. patatas), frutos y demás partes comestibles de las plantas, preparados o conservados en vinagre o ácido acético toneladas 2.005 5.240
10391800       Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético toneladas 2.005 5.240
103921 Frutas y frutos secos congelados, crudos o cocidos (*)      
103922 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos secos kg 3.888.375 7.410
103923 Frutos secos tostados, salados o preparados de otra manera kg 65.295.753 235.138
10392330       Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma kg 11.945.683 26.158
10392390       Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de otra forma kg 53.350.070 208.980
103924 Frutas y frutos secos conservados provisionalmente, pero no para su consumo inmediato (*)      
103925 Cacahuetes y frutos secos, sin cáscara kg 37.146.170 164.974
10392500       Cacahuetes y frutos secos, sin cáscara kg 37.146.170 164.974
103929 Las demás preparaciones o conservas de frutas y frutos secos, incluso desecados kg 61.250.255 123.100
10392910       Pasas kg 2.549.434 6.800
10392920       Frutas secas (excepto dátiles, ananás, aguacates, guayabas, mangos, mangostanes, cítricos y pasas), incluso mezcladas con frutos de cáscara secos o frutas secas kg 9.987.278 39.208
10392950       Frutos preparados o conservados n.c.o.p. (excepto de tipo Müsli) kg 48.713.543 77.092
103930 Materias, despojos y residuos vegetales y subproductos kg 126.421.416 4.483
10393000       Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal kg 126.421.416 4.483
103991 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de frutas y verduras     16.131
10399100       Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos vegetales     16.131

(*) Dato no publicable per secreto estadístico